智华信荣登新三板价值榜TOP4

1评论 2016-08-09 15:19:33 来源:中国网 感谢300643

7月28日,2016新三板价值排行榜在上海发布,智华信(股票代码831802)荣登“新三板互联网软件与服务价值榜”TOP4。

新三板价值排行榜是国内首个,覆盖所有新三板行业和挂牌企业的价值分析榜单,目前已逐渐成长为新三板价值投资的重要风向标。此次排行榜评选中,智华信以空间管理领域卓越的信息交互产品以及一站式的行业解决方案,从全国60多所高校、100多名专家教授,历时半年的三大价值分析模块,44项价值评估指标中脱颖而出,荣登新三板互联网软件与服务行业排行榜TOP4。

 

\

 

作为一家立足教育行业,专注智慧空间、信息交互、大数据的创新型企业,智华信于2015年1月成功挂牌新三板,并于当年6月,荣登新三板互联网软件服务价值榜TOP10。经过一年的发展,在新一轮的新三板价值排行榜评选中,智华信先进的新型商业模式、高成长性以及持续创新能力,助推逆势跃升6位,荣登2016新三板价值排行榜TOP4。

智华信作为国家高新技术企业、中关村(行情000931,诊股)高新技术企业,瞪羚重点企业,公司自2009年成立以来,始终将技术研发作为公司发展的重中之重,并通过自主研发,陆续推出了拥有自主知识产权的六大信息交互产品与四大解决方案。与此同时,智华信物联空间管理系统、大数据信息交互平台、触屏播控系统、电子资源管理系统、智能空间导航系统、数字班牌系统等均处于业内领先地位。

其中,智华信物联空间管理系统是国内首家一站式的空间、设备设施综合管理系统。系统将空间管理与服务流程相结合,可对传统空间管理、智能预约、物业服务、后勤服务、门禁、OA等原有系统进行全面整合及无缝兼容。目前,智华信物联空间管理系统已广泛应用于众多高校,普教以及政府和企业用户,并受到了用户的一致好评。

近年来,智华信顺应政府宏观指引及市场发展趋势,将“空间、交互、数据”定位为公司的战略发展方向,并确立了“立足教育行业,专注智慧空间、 信息交互、大数据的创业型企业”的战略定位,通过智慧空间的构建,交互平台的布局及大数据的运维,为教育、政企等主要行业客户提供信息交互极致体验。短短6年多的时间,智华信的产品与解决方案已遍布全国300余所高教、普教、职教用户。

 

\

 

未来,智华信将继续专注智慧教育、放眼智慧城市,在智慧空间、信息交互、大数据等细分市场中,积蓄迸发力量,以自身卓越的软硬件产品及服务能力,助力互联网软件与服务行业信息交互的跨越式发展。

关于智华信

北京智华信科技股份有限公司(股票代码831802),作为国内信息交互领域的领导者,已在触控信息交互和空间预约管理等多个领域处于业内领先地位。公司基于Windows 8,iOS,Android等主流平台,已研发出多种信息交互系统解决方案。包括触屏播控系统、路径导航系统、数字班牌系统、物联空间管理系统、触屏读报系统、座位预约管理系统等,从4.3寸屏幕的手机终端到120寸的大触摸屏,从单点触摸到512点的多点触控,从单块触摸屏到12块联动触摸屏,智华信都有相应的解决方案。并已成功应用于图书馆、科研院、企业、医院、政府、商场等不同领域,定制化的交互体验,获得广泛肯定与赞誉。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
经济学家之间爆发“口水战”:6,保还是不保?

2019-12-11 10:18:08来源:北京商报

杀奔A股!“华尔街之狼”大动作 同一天三家备案产品

2019-12-11 11:35:10来源:中国基金报

铁腕稳价!茅台祭出大招 提前放量明年7500吨计划

2019-12-11 13:50:38来源:中国证券报

机构报告:楼市去库存压力加大

2019-12-11 05:13:39来源:中国证券报

沃尔克 延迟满足铸就的伟大

2019-12-11 07:49:15来源:证券时报网

苏州张家港取消2年限售政策 多市楼市与“人才引进”挂钩

2019-12-11 12:38:50来源:e公司官微

第三轮药品带量采购启动在即 慢性病用药有望大幅降价

2019-12-11 05:18:19来源:中国证券报

时隔俩月 储备肉增量投放!“双节”猪肉管够

2019-12-11 07:01:04来源:中新经纬

乐视债委会:债权人奇成等公司建议取消贾跃亭破产重组

2019-12-11 14:26:22来源:金融界网站

五问当前金融形势

2019-12-11 12:03:27来源:新华网

造楼越多 生孩越少——全面放开生育有用否?

2019-12-02 09:31:40来源:金融界网站

聂梅生:政策能拖 人不能等 养老要趁早

2019-12-03 18:15:11来源:金融界网站

江苏这个市取消限售政策?当地房企确认:具体细则还在拟定中

2019-12-11 07:15:00来源:每日经济新闻

央行两大金融数据超预期,社融飙升!短期内还会降准吗?

2019-12-10 22:05:55来源:中国证券报

这座城市10万套二手房待接盘 300万的房255万就卖

2019-12-01 22:21:25来源:每日经济新闻

广东佛山限购松绑 有开发商加班调价

2019-12-01 15:02:17来源:每日经济新闻

消失的“的确良”

2019-10-31 15:00:09来源:新华网

售价上万元,成本一两百!你从国外买的LV可能是假的

2019-11-18 09:10:53来源:每日经济新闻微信号

证监会首设科技监管局 前央行姚前有望出任局长

2019-12-11 16:04:17来源:金融界网站

张平:年底政治局会议未提房地产说明了什么?

2019-12-10 09:54:51来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点