智华信荣登新三板价值榜TOP4

1评论 2016-08-09 15:19:33 来源:中国网 如何判断星期六买点?

7月28日,2016新三板价值排行榜在上海发布,智华信(股票代码831802)荣登“新三板互联网软件与服务价值榜”TOP4。

新三板价值排行榜是国内首个,覆盖所有新三板行业和挂牌企业的价值分析榜单,目前已逐渐成长为新三板价值投资的重要风向标。此次排行榜评选中,智华信以空间管理领域卓越的信息交互产品以及一站式的行业解决方案,从全国60多所高校、100多名专家教授,历时半年的三大价值分析模块,44项价值评估指标中脱颖而出,荣登新三板互联网软件与服务行业排行榜TOP4。

 

\

 

作为一家立足教育行业,专注智慧空间、信息交互、大数据的创新型企业,智华信于2015年1月成功挂牌新三板,并于当年6月,荣登新三板互联网软件服务价值榜TOP10。经过一年的发展,在新一轮的新三板价值排行榜评选中,智华信先进的新型商业模式、高成长性以及持续创新能力,助推逆势跃升6位,荣登2016新三板价值排行榜TOP4。

智华信作为国家高新技术企业、中关村(行情000931,诊股)高新技术企业,瞪羚重点企业,公司自2009年成立以来,始终将技术研发作为公司发展的重中之重,并通过自主研发,陆续推出了拥有自主知识产权的六大信息交互产品与四大解决方案。与此同时,智华信物联空间管理系统、大数据信息交互平台、触屏播控系统、电子资源管理系统、智能空间导航系统、数字班牌系统等均处于业内领先地位。

其中,智华信物联空间管理系统是国内首家一站式的空间、设备设施综合管理系统。系统将空间管理与服务流程相结合,可对传统空间管理、智能预约、物业服务、后勤服务、门禁、OA等原有系统进行全面整合及无缝兼容。目前,智华信物联空间管理系统已广泛应用于众多高校,普教以及政府和企业用户,并受到了用户的一致好评。

近年来,智华信顺应政府宏观指引及市场发展趋势,将“空间、交互、数据”定位为公司的战略发展方向,并确立了“立足教育行业,专注智慧空间、 信息交互、大数据的创业型企业”的战略定位,通过智慧空间的构建,交互平台的布局及大数据的运维,为教育、政企等主要行业客户提供信息交互极致体验。短短6年多的时间,智华信的产品与解决方案已遍布全国300余所高教、普教、职教用户。

 

\

 

未来,智华信将继续专注智慧教育、放眼智慧城市,在智慧空间、信息交互、大数据等细分市场中,积蓄迸发力量,以自身卓越的软硬件产品及服务能力,助力互联网软件与服务行业信息交互的跨越式发展。

关于智华信

北京智华信科技股份有限公司(股票代码831802),作为国内信息交互领域的领导者,已在触控信息交互和空间预约管理等多个领域处于业内领先地位。公司基于Windows 8,iOS,Android等主流平台,已研发出多种信息交互系统解决方案。包括触屏播控系统、路径导航系统、数字班牌系统、物联空间管理系统、触屏读报系统、座位预约管理系统等,从4.3寸屏幕的手机终端到120寸的大触摸屏,从单点触摸到512点的多点触控,从单块触摸屏到12块联动触摸屏,智华信都有相应的解决方案。并已成功应用于图书馆、科研院、企业、医院、政府、商场等不同领域,定制化的交互体验,获得广泛肯定与赞誉。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
这次疫情可能对各行业经济产生的影响!

2020-01-28 07:29:50来源:米筐投资

人民币急挫550点 道指暴跌450点!本周还有这几件大事

2020-01-28 09:48:47来源:中国证券报

一行两会战"疫"总动员!证监会:积极引导投资者理性、客观分析疫情影响

2020-01-28 13:20:45来源:券商中国

天风宏观宋雪涛:肺炎疫情对全国经济有哪些潜在影响

2020-01-28 13:31:27来源:金融界网站

对受疫情影响较大行业 不得盲目抽贷、断贷、压贷

2020-01-27 08:52:00来源:上海证券报

国内期货市场2月3日恢复开盘交易 这两点需格外注意

2020-01-28 07:58:45来源:期货日报

收费85万就可颁奖了?违规表彰鸿茅药业 民政部出手了

2020-01-23 07:57:10来源:券商中国

习近平:紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战

2020-01-27 18:18:44来源:金融界网站

如果你什么都做不了 可以看看这6部关于投资的电影

2020-01-27 09:23:45来源:证券时报网

病毒可通过接触传播!新型肺炎最新版诊疗方案更新8大要点

2020-01-28 13:21:00来源:券商中国

最新!病毒可能通过接触传播 手揉眼睛也会感染

2020-01-28 13:54:45来源:中国证券报

北大团队:咳嗽药水“沐舒坦”具治疗新冠病毒潜力

2020-01-29 12:02:10来源:金融界网站

6000医疗人员奔赴湖北!30支医疗队已抵达 13支在路上

2020-01-28 13:20:25来源:券商中国

疫情防控优先多个城市关闭售楼处 “小阳春”难现

2020-01-28 06:35:40来源:证券时报网

31省份2019年房地产投资:广东近1.6万亿居首 4地负增长

2020-01-23 09:57:50来源:中新经纬

武汉籍员工不回家可享万元补贴?阿里员工:没听说过

2020-01-23 07:10:04来源:中新经纬

10万人感染病毒?谣言!卫健委刚刚回应 还公布第四版诊疗方案

2020-01-28 13:55:45来源:证券时报网

海通证券:为什么经济L型企稳 哪些改革值得期待?

2020-01-27 06:45:30来源:金融界网站

北京新增11例新型冠状病毒感染的肺炎病例 累计确诊102例

2020-01-29 13:08:03来源:金融界网站

港大传染病专家袁国勇:已研发出新型肺炎病毒疫苗种子

2020-01-29 11:18:09来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点