北京土地断顿三月 东山墅新品东山公寓臻稀地段成绝版

1评论 2016-08-09 15:07:50 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

  今年来北京楼市“捷报频传”之时,土地市场却闹起了“饥荒”,供应明显断顿。长达三个月之久的寂静状态,凸显出东山墅新品东山公寓等内城顶豪稀缺的地段价值。稀缺的供应还将催生出新地王问世,进一步推涨东山墅新品东山公寓的价值。在此背景下,东山墅新品东山公寓将继续走俏顶豪市场。

  自4月29日挂牌3宗住宅土地后,截止目前,北京已经3个多月没有新增住宅土地供应。同时今年以来北京仅实现7宗住宅地块成交,与过去五年同期平均20块的成交数量可谓相距甚远。刷新历史新低的宅地供应节奏,昭示出东山墅新品东山公寓等四环豪宅的臻稀程度。在北京供地日趋稀缺的走势下,东山墅新品东山公寓价值将强势崛起。

  并且今年出让的7宗宅地均为郊区地块,地段的繁华性与东山墅新品东山公寓难以匹敌。地处东四环核心朝阳公园,东山墅新品东山公寓雄踞北京传统豪宅板块,坐拥四环绝版低密地段、自然风景资源、商圈资源、交通优势,将呈现价值愈稀缺愈坚挺的景象。

北京土地断顿三月  东山墅新品东山公寓臻稀地段成绝版,北京土地断顿三月,,东山墅新品东山公寓臻稀地段成绝版

  长期宅地供应不足还将引发连锁反应,即每新增一块地就造就一个地王。东山墅新品东山公寓作为城市中心的高端豪宅,未来升值空间显著。地处东四环核心地段的东山墅新品东山公寓,还具有低至1.0的容积率,低密高端属性更是使其升值潜力遥遥领先。

  在北京核心宅地断供的“威胁”下,东山墅新品东山公寓以不可复制的地段价值散发无穷魅力。作为东四环豪宅,东山墅新品东山公寓将成为绝版,增值潜力显著。未来在顶级客群的竞相追逐之下,东山墅新品东山公寓将持续处于价值上升通道。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:北京土地断顿三月

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
英国脱欧协议达成:"大逆转"又来了 到底发生了什么?

2019-10-17 20:58:56来源:中国基金报

国常会新定调!减税降费超2万亿 确保制造业税负明显降低!十关键点

2019-10-17 06:28:22来源:券商中国

大闸蟹价格暴跌 螃蟹:这锅 蟹某人不背!

2019-10-17 06:59:02来源:财经女记者部落

仿冒公号的生意链条:诈骗路径多样 造假成本低廉

2019-10-17 07:49:53来源:中国新闻周刊

人民日报海外版:3000亿元社保降费带来了什么?

2019-10-17 05:44:36来源:人民日报海外版

巴菲特犯"吮指之错"?伯克希尔公司囤1220亿美元现金 遭老股东指责

2019-10-17 08:00:02来源:券商中国

深夜突发!蔚来汽车又闪崩 50亿救命钱紧急叫停?离退市越来越近了

2019-10-17 07:11:32来源:中国基金报

“国家队”集结 区块链服务网络正式发布 开发者可报名内测

2019-10-16 13:37:00来源:金融界网站

巨头纷纷退出 Libra的机遇与挑战在哪里?

2019-10-14 11:06:52来源:巴比特资讯

中国证券报头版评论:脱欧大戏近落幕 提振效应恐有限

2019-10-18 02:55:10来源:中国证券报

2000亿元MLF终结“九连歇” 为后期货币政策操作打开空间

2019-10-17 05:05:51来源:中国证券报

国常会:要求确保为企业减负担 为发展增动能

2019-10-16 19:20:12来源:中国政府网

2万亿元减税降费目标任务稳步推进 全年减负规模或超预期

2019-10-16 01:47:07来源:证券日报

aojo、宝庆、奥普眼镜因抽样指标不符合国家标准被中消协列“不推荐”

2019-09-19 14:02:00来源:中国网财经

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点