红廷别墅南联排样板间开放 引爆豪宅“空间革命”

1评论 2016-08-09 12:33:07 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  8月2日,位于东北五环沿线望京板块的红廷别墅,吸引了众多业内人士前来参观,众多嘉宾都对项目南联排样板间赞不绝口。据悉,红廷别墅南联排样板间自7月23日开放以来,便吸引了众多客户的目光,此前项目更是创造了20天热销30套的亮眼成绩,其市场人气可见一斑。

  红廷别墅南联排样板间引爆豪宅“空间革命”

  随着房地产市场的演进,置业者对于产品空间的需求,也在不断升级。始终以客户需求为导向的红廷别墅,创造性地将室内空间进行了最大限度地释放,实现了更大的室内使用空间,因此,业内人士赞誉其为别墅市场的“空间专家”。

  红廷别墅对于空间的打造可谓独具匠心,以置业者“成长性”的居住形态为着力点,所有的建筑采用全框架结构,室内没有任何承重墙,开阔的空间布局,满足了每一位业主的个性化需求。

  其中,项目对于楼梯的反转设计,也成为一大创新。据项目负责人介绍,“红廷别墅楼梯的反转设计,将每一层每一段楼梯的下方和上方空间都利用了起来,或是将上方的空间围合起来,将卧室扩大;或是将楼梯下面的空间掏空,给卧室掏出一个衣橱,强化了空间的完整性和使用效率。”

  居住者未来居住空间功能的塑造,也是红廷别墅产品打造的亮点。项目用依托下越的方式,以40㎝错层打造出了奢阔的空间,层高达到3.8米,不仅营造出高挑空的舒适感,也为居住者增添了一间房的空间体验,赢得了项目客群的青睐。

  “红廷别墅南联排产品,对于空间的创新性,使其再次成为北京豪宅市场关注的焦点”业内人士表示,“而事实上,红廷别墅,在此前就凭借自身的产品力,累积了极佳的市场口碑。”

  红廷别墅以坡面屋顶+1米挑檐设计,贴心打造隐形排水系统,在不影响外观的前提下,有效地减少了墙面的污染度和老化度;阳光地下车库的设计,则为业主的爱车创设出极佳的挑空存放和展示空间;楼梯设计严格按照人体科学,1.2米宽,可供2人通过,保障了业主上下楼梯的舒适度,产品的诸多细节,都彰显出红廷别墅人性化的设计理念。

  五环别墅稀缺 红廷别墅高性价比凸显

  高地价时代,楼面价不断走高。2016年北京入市的住宅土地,从南五环的大兴到西六环的门头沟,楼面价已经都突破了4万,甚至北六环的南邵楼面价也超过了3.5万,这意味着未来五环到六环的项目,售价将会达到7~8万元/平方米。

  在这样的大背景下,红廷别墅,作为据守东北五环的纯别墅项目,南联排产品330平米,1950万起的售价,其高性价比显而易见。同时,项目周边得天独厚的资源配套,也进一步抬升了产品的附属价值,优质的生态景观与城市配套,为业主营造出“离尘不离城”的居住体验。

  据了解,红廷别墅坐享0.69不可复制的项目规划超低密度,加之周边规划中北京影视城一期、环铁区域丰富的绿地资源,项目本身0.69的容积率将直接被所在区域的规划稀释为0.018,宜居性不言而喻。

  与此同时,红廷别墅毗邻丽都、望京、东直门、CBD、燕莎商圈,距离望京车程不过10分钟左右,将为业主提供便捷的生活体验。首都机场高速、京密路、五环路,以及南皋路等路网,也将为置业者构筑发达的交通路网,满足了高端置业群的需求。

  业内人士认为,“随着北京房价的持续走高,像红廷别墅这样占据优质地段与资源的产品,在市场上将会卖一套少一套,项目的热销态势将会进一步升温。”

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

 

关键词阅读:引爆豪宅“空间革命”

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论