仁孚中国“醉”美港岛me派对精彩回顾

1评论 2016-08-08 18:08:24 来源:中国网 感谢300643

  ——这是迷人的香江

  也是充满着中西文化交汇魅力的香港

  7月23日,“仁孚中国专属me派对”再次启航,逾百位仁孚贵宾客户期盼已久的“醉”美香港之旅。今天,我们将穿越时空,从见证了一个世纪香港历史的「张保仔号」上启程;再穿越回到1954年,到访有着62年历史的仁孚红磡陈列室;最后,当然还有充满现代fusion风味的“Mercedes me”奔驰主题餐厅,让贵宾们享受舌尖上的酣畅之旅!

  乘维港的一抹红,饱览盛夏的蓝天

  维多利亚港和港上那艘红桅帆船正是香港的象征之一,帆船以「张保仔」命名,是为纪念上世纪著名海盗张保仔。船上一钉一木均由人手以古老中式造船技巧制造,富有浓厚的中国色彩。

  仁孚中国特别准备了专属的包船体验,为贵宾车主们打造一段复古的时光之旅。从贵宾们登上「张保仔号」开始,盛夏的时光就更显得格外动人和舒适,半躺于仿古的中式躺椅,在维港两岸如画的景致中享受美酒美食,在徐徐海风里叹尽一个休闲的午后。

  从仁孚陈列室到奔驰餐厅

  奔驰车主的尊贵体验

  如果只是一场寻常的香江之旅,又如何体现奔驰车主的尊贵身份,“仁孚中国专属me派对”又怎可少了仁孚奔驰元素带来的独特体验和复古与潮流的魅力碰撞!

  观看历史悠久的怡和午炮的历史余韵,感受完仁孚红磡陈列室里的金质服务。

  贵宾们来到了旅程最耀眼之处,位于香港中环最中心地带的梅赛德斯-奔驰Mercedes me主题生活馆的仁孚专属私人派对。Mercedes me的奔驰主题餐厅,是一间集汽车展示,美食,资讯于一身的生活会馆,凭借风味独特的Fusion菜式,让遍尝佳肴的仁孚宾客,味蕾屡获惊喜!

  话不多说,“仁孚中国专属me派对”正式开始!

  集合西班牙,日本,秘鲁风味Fusion的专属晚宴酒会,不仅大快朵颐,还能大饱眼福!

  全程最耀眼惊喜 率先一睹为快!

  伴随着舌尖上的酣畅淋漓的享受,品着美酒微醺,“仁孚中国专属me派对”的惊喜环节也揭开了神秘的面纱!港版全新一代奔驰E级轿车率先登场!

  由于内地车型将于8月底才正式上市,因此现场的贵宾车主先睹为快优先预赏了第十代E级轿车。

  车主们的欢呼与惊叹声此起彼伏,既有美酒相伴,又有香车共赏,看来奔驰汽车的魔力真的不容小觑,一众贵宾早已陶醉在这“醉”“美”的旅程中!

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中美第一阶段贸易协议文本达成一致 美方将分阶段取消对华产品加征关税

2019-12-13 23:04:28来源:金融界网站

美方承诺取消关税在协议中有没有时间表?外交部回应

2019-12-14 07:28:30来源:人民日报客户端

钢价“涨”声一片 钢企“压力山大”!钢材市场最近发生了啥?

2019-12-14 07:33:50来源:央视财经

历时22个月、包含九个方面内容 中美达成实质性贸易协议(全文)

2019-12-14 06:37:10来源:e公司官微

A股迎来首个股指期权 吸引长期资金入市又一利器!有何风险?

2019-12-14 07:43:20来源:券商中国

冯小刚被贺岁档遗忘?新电影预售票房买不起北京一套房

2019-12-14 06:36:45来源:每日经济新闻

海南省旅文厅:赛马运动指导意见已报审 内容及时间表不公开

2019-12-14 09:57:43来源:金融界网站

深夜重磅!中美第一阶段经贸协议文本达成一致 这些成果你得知道

2019-12-14 06:36:25来源:每日经济新闻

人民日报:第一阶段经贸协议有助于缓解中美贸易紧张

2019-12-14 06:35:24来源:人民日报海外版海外网

央行副行长陈雨露:金融的开放程度要守住风险底线

2019-12-14 10:24:40来源:金融界网站

韩俊:一些农产品的进口不会对我国国内农业产生冲击

2019-12-14 07:30:07来源:人民日报客户端

分拆上市新规!设7项硬核门槛 严打“忽悠式”分拆 对A股影响几何

2019-12-14 07:51:09来源:中国证券报

多地楼市政策密集微调 “房住不炒”是长期趋势

2019-12-13 03:29:38来源:证券时报

马云又出手了!联手40万亿全球最大公募基金 要干这件大事 门槛800元 影响6亿人

2019-12-14 17:18:51来源:中国基金报

两部门:补税金额不超400元免办个税综合所得汇算清缴

2019-12-14 10:50:40来源:金融界网站

李克强主持召开国常会 通过外商投资法条例(草案)

2019-12-13 19:14:05来源:央视

90后已管理200亿产品了!金融应届毕业生这个冬天不太冷

2019-12-13 07:14:05来源:中国证券报

任泽平:该出手了 保的不是6 是信心和希望!

2019-12-13 14:21:05来源:金融界网站

朝鲜宣布再次进行“重大试验”

2019-12-14 16:23:19来源:新华网

华为重磅消息 拿下挪威5G市场!挪威电信:没理由推迟与华为合作

2019-12-14 14:00:00来源:e公司官微

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点