净水器ciyco,名颂适怡可颠覆市场!

1评论 2016-08-08 17:51:02 来源:中国网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  随着互联网+的蓬勃发展,许多人顺应时代的变化也纷纷参与进来,为传统制造业插上“互联网+”这个翅膀。+金融、+生活、+医疗、+文教,不管你是从事那个行业,对商家来说无疑是幸事。一个品牌诞生到运营不仅靠的是管理模式,更要关注的是洞察先机的头脑和敢为先知市场前景。

  洞察互联网+大健康爱基,净值,资讯的市场前景

  社会的进步,同比化的升级对于消费者来说,健康的需求是必然的。疾病治疗、预防健康、水资源的污染、环境污染是整个社会的需求。更多的人选择了健康养生的方式,健康产业的市场需求量也随之变大。

  名颂·适怡可将企业定位互联网+智能健康净水服务产业,不断践行“大众创业、万众创新”的政策,采取众创、众筹、互联网+、线上线下等模式,致力于走在市场前端。

  名颂·适怡可:智慧生活爱基,净值,资讯,净在掌握!

  随着物联网时代的到来,智能化家居的发展更是一发不可收拾,越来越多的智能家居出现在公众的视野。名颂·适怡可拥有独立自主研发的物联网智能控制技术,通过智能控制芯片及网络通信模块,将净水设备与物联网结合,实现水处理的信息化、网络化、智能化。

  智能云服务,实时监控:系统随时监控水质状况、滤芯状态、净水机使用状况等,机器出现异常会自动报警,无需担忧机器运行状况。

  手机端查看,一键下单:用户也可通过手机端实时查看水质状况、滤芯寿命等。消费余额不足时,可通过手机一键下单,充值方便快捷。

  创新商业模式 引领净水新时代

  名颂·适怡可打破传统净水器企业买卖水机的局限,采取“机器免费、流量计费”颠覆传统的商业模式,无疑是互联网+时代的一个创新,一个创业商机。

  机器免费

  消费者不用花钱购买昂贵的净水设备、不用花钱购买滤芯耗材、不用花钱请人上门装机及维护,只需通过电话、短信或网络申请,即可享受名颂·适怡可“机器免费、安装免费、耗材免费、维护免费、升级换代免费”的服务支持。

  流量计费

  名颂·适怡可净水机流量套餐,就像日常用水、用电、用煤气一样,根据实际使用多少流量计费,低至0.25元/升,相比于桶装水可至少可节约60%的费用;

  名颂·适怡可净水机包年套餐,就像通信、宽带套餐一样,根据实际使用多少天数计费,不限流量,低至800元/年,相比于其他品牌净水器(安装费用、维修费用、换芯费用等)每年至少可节约2000元。

  加入名颂·适怡可 共筑创业梦

  李嘉诚说,创业只有两个办法:造船过河和借船过河。顾名思义,造船过河费时费力费财,而借船过河则省时省力省财。如今是互联网时代,所以一定要学会借力发展。某知名企业家曾说:资源整合是未来企业做强做大的王道,成功的企业要借势、借力、借船过河。

  现在一个借船过河的机会就摆在你眼前,名颂·适怡可正式向全国开放合作,诚邀有资源、有想法、有远见的合作伙伴,合众人之力共筑创业梦,创造财富。

  0成本投资,持续性收益

  公司为合作伙伴品牌、策划、营销、培训、技术、服务和平台等方面的支持,合作伙伴无需投资买机器、无需投资买耗材、无需投资开发平台,只需将净水机免费安装到用户家里,做好用户开发和服务工作,即可持续享有用户充值服务费分成收益!

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论