网络安全再成头等大事 赴里约用户可安全免费上网

1评论 2016-08-08 17:37:05 来源:中国网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  第31届奥运会将于北京时间8月6日,里约当地时间8月5日正式开幕。中国代表团派出包括林丹、孙杨、张继科等27位伦敦奥运会冠军在内的416名运动员,参加26个大项,34个分项,210个小项的角逐。另外,数万人的国内赴里约观赛游客,也将抵达巴西里约,在奥运赛场为中国健儿呐喊助威。

  作为国内安全行业的领军企业,百度安全将借助百度国际化的优势,携手巴西最大的O2O网站Peixe Urbano,通过里约奥运场馆周边的商铺,为赴里约观奥运的中国游客提供有中文指引的免费安全WIFI热点。届时,所有中国用户都可享受安全、便捷、高速的上网服务。另外,巴西Peixe Urbano还将依托本土资源优势,为国内用户提供最具巴西桑巴风情、最具里约当地特色的精品消费信息及优质商铺。

  “智能+”时代 安全是用户体验的最基础需求

  科技在进步,人们也越来越离不开对于移动网络的需求与依赖。智能手机等移动终端设备,已经相当于人们的“外脑”,承担的任务越来越多,衣食住行都可以通过一部智能手机来解决,并且由于移动支付的普及,大部分手机都绑定了一到多张银行卡,这就意味着手机如果中毒或者黑客入侵,极其有可能导致财产损失。

  赴里约观赛的国内游客,在国内已经习惯于网络的无缝接入,但在里约当地,数据漫游价格昂贵、语言沟通障碍,当地实际情况复杂等因素,如何安全的上网,是赴里约的国内游客最为关心的问题。百度安全此次联合巴西Peixe Urbano推出的里约当地免费安全WIFI热点服务,可以很好的解决赴里约用户上网安全问题。国内游客只需连接名为“Baidu Security”的百度安全WIFI热点,输入意为“中国赢”的“china!win”密码,即可免费安全上网。百度安全也将对所有免费开放的WIFI热点提供无忧安全保障。

  除此之外,为了给国内用户的里约之行带来更多安心,百度安全推出“里约安心保赔计划”。所有赴里约观赛的国内用户,只要安装百度手机卫士并正常启用,如果在使用手机支付过程中,遇到了异常问题,但手机卫士未能有效进行提示而导致手机资金损失的情况,通过百度手机卫士客户端进行申请保赔,审核通过后,百度安全将全额理赔百度手机卫视用户的财产损失。

  跨国界输出安全技术 提升旅游行业服务体验

  走出国门,体验各地的风土人情,这已经成为国内用户在时间闲暇时期的休闲方式。但在境外,未知的当地国情也会带来未知的安全隐患。在“智能+”时代,安全已经不仅仅处于人身安全、财产安全的范畴,数据安全、上网安全也逐渐成为旅游用户所更为关心的安全问题。此次百度安全在里约当地开放的免费安全WIFI热点服务,为旅游用户带更为安全、可靠、便利的当地网络接入服务,而对于旅游行业,是对旅游行业安全服务标准的进一步提升。

  百度安全拥有良好的国际化优势,能够联合里约当地商户一同为赴里约观奥运的国内游客提供WIFI热点,也正是百度国际化的功劳。更为重要的是,百度安全在PC端,百度浏览器、百度桌面、百度卫士和百度杀毒等产品,形成完整的安全产品矩阵。在移动端,百度手机卫士拥有防诈骗短信云拦截功能及强大的“百度安全号码库”资源,能够拦截98%的诈骗类短信,帮助用户辨别短信真伪,降低被骗几率,提升手机用户的信息安全指数。在云安全方面,百度安全应急响应中心、百度搜索安全等云安全类产品组成了一道严密的防护体系。市场占有率已经达到41%,在全球CDN加速能力行业更是处于领先地位。百度安全在互联网中,从用户终端,行业和企业的服务器端,再到全社会的云端,已经构建成安全强大的防护系统。

  作为安全服务的提供者,百度安全在安全领域深耕多年,具有强大的技术实力与庞大的用户积累。百度安全可将安全技术向社会3600行业输出,提供个性化的安全解决方案,为不同行业的用户提供更快、更安全的贴心服务。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:网络安全再成头等大事

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中共中央政治局12月6日召开会议 分析研究2020年经济工作

2019-12-06 18:35:13来源:新华社

不满20岁的湖南女孩 1个月网购退款624笔 被淘宝告了!

2019-12-06 07:18:25来源:每日经济新闻

叶檀财经:机会来了!一锤定音 第三次政策转向 赶紧上车!

2019-12-03 09:01:30来源:金融界网站

隐身罗永浩背后 兴源环境前董事长周立武谋东山再起?

2019-12-06 19:02:51来源:每日经济新闻

证监会核发2家企业IPO批文 未披露筹资金额

2019-12-06 18:25:39来源:金融界网站

国务院关税税则委员会开展部分大豆、猪肉等自美采购商品的排除工作

2019-12-06 14:00:02来源:新华视点

中共中央政治局:要坚持宏观政策要稳 微观政策要活

2019-12-06 19:07:35来源:金融界网站

中共中央政治局:坚决打赢三大攻坚战 全面做好“六稳”工作

2019-12-06 19:08:24来源:金融界网站

人民日报海外版:视频网站会员的“坑”有多深?

2019-12-06 04:58:02来源:人民日报海外版

这座城市10万套二手房待接盘 300万的房255万就卖

2019-12-01 22:21:25来源:每日经济新闻

美国11月非农就业人口增加26.6万人 超出预期

2019-12-06 21:30:54来源:金融界网站

中共中央政治局:我国经济稳中向好、长期向好的基本趋势没变

2019-12-06 19:11:30来源:金融界网站

中共中央政治局:运用好逆周期调节工具

2019-12-06 19:10:01来源:金融界网站

程路:比降息更重要的是打通融资渠道

2019-12-05 12:06:06来源:金融界网站

赵志伟:世界百年之变局与中国未有之机遇 金融科技赋能未来

2019-12-05 10:30:05来源:金融界网站

三季报喜忧参半 拼多多称补贴仍将继续

2019-11-21 00:41:47来源:北京商报网

暴跌65%!王健林的“体育梦”深陷危机

2019-11-20 08:13:58来源:全景网络

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点