2016 EB-5大会在美召开 ADF高层呼吁投资者保护

1评论 2016-08-08 15:36:07 来源:中国网 赶紧加自选!这票可能要成妖

7月17日-18日,由《EB-5投资者杂志》(EB-5 Investors Magazine)主办的2016 EB-5投资移民大会(简称“大会”)在纽约召开。“拉弗曲线”之父Arthur B. Laffer、北京因私出入境中介机构协会会长齐立新以及国会代表等700位专家及业内人士出席大会,以EB-5法案的未来和930截止日期为议题进行了讨论。

大会上,ADF美国梦基金(American Dream Fund)联合创始人兼董事、前美国EB-5投资移民协会(Association to Invest in USA,简称“IIUSA”)立法委员会主席Joseph McCarthy针对美国移民局、参议院及司法委员会的最新动态发表了演讲。演讲中,他就业界最关心的EB-5法案的未来、加强投资者保护和930截止日期等问题发表了见解,并对普遍存在的补件要求回应策略和项目尽职调查等投资者密切关注的问题进行了全面详细的分析。

\

图1-2016 EB-5投资移民大会现场

近期,美国移民局宣布计划推行政策改革,包括加强对区域中心的资质审核、增设I-829面试与项目实地考察环节、以及进一步明确投资者在I-829获批之前是否或怎样能获得资金返还的问题。

对于即将出台的930新法案,Joseph McCarthy认为区域中心应快速适应930新法案,以便更好地服务客户,保护投资者利益。Joseph McCarthy作为美国移民律师协会(American Immigration Lawyers Association,简称“AILA”)重要成员,并在IIUSA担任了四年的立法委员会主席,该协会是美国EB-5 区域中心和服务提供商的行业协会,负责在美国国会引领EB-5 改革。此外,Joseph McCarthy也是《EB-5 投资者杂志》编辑委员会成员之一,参与编写了《EB-5 手册》的多个章节。

\

图2-ADF联合创始人兼董事、前IIUSA立法委员会主席Joseph McCarthy

Joseph McCarthy及其所领导的由业界知名房地产专家、移民律师及EB-5经济学家组成的ADF美国梦基金团队一贯主张“保护投资者利益”,ADF美国梦基金不仅重视项目的前期尽职调查和中后期资金监管,在其近期推出的洛杉矶第五大道豪华公寓项目中,ADF美国梦基金更是首创“行业第三方资产管理机制”,引入第三方资产管理机构SAM资产管理公司(Shelter Asset Management,简称“SAM”)参与项目的前期尽职调查和评估,并对项目中的施工、运营以及EB-5资金的使用进行全程监管。

本次纽约2016 EB-5投资移民大会的召开不仅为业内人士提供了探讨行业未来的机会,也对行业未来对投资者保护及区域中心监管方面起到了积极作用。

ADF 美国梦基金

ADF | 美国梦基金是2008年成立的美国最大最受认可联邦政府批准的EB-5区域中心之一,其目前在洛杉矶、波特兰、拉斯维加斯、旧金山、纽约、夏威夷等地区拥有并运营区域中心。团队由房地产专家、律师、经济学家等不同领域的专业人士共同组成,至今已有超过1000个家庭通过其区域中心投资成功,并一直保持100%通过率。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:2016 EB-5大会在美召开

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
日光 秒光!深圳楼市梦回2015 房价突破历史新高

2019-12-07 20:30:15来源:数据宝

中共中央政治局12月6日召开会议 分析研究2020年经济工作

2019-12-06 18:35:13来源:新华社

深市股票期权制度落地!个人适格门槛50万 详细规则一图看懂

2019-12-07 18:30:10来源:证券时报网

中央政治局931字定调经济,明年要办七件大事 未提及股市楼市

2019-12-06 21:52:22来源:券商中国

叶檀财经:机会来了!一锤定音 第三次政策转向 赶紧上车!

2019-12-03 09:01:30来源:金融界网站

城投债信仰再次面临考验!这只“城投得不能再城投”的非城投债违约

2019-12-07 16:26:20来源:中国证券报

2020年个税专项附加扣除开始确认 年终奖个税交多少?

2019-12-07 14:56:09来源:央视新闻客户端

贾跃亭在美出席听证会:否认隐匿资产 考虑回国量产FF91

2019-12-07 08:33:03来源:金融界网站

解读来了!中央政治局会议定调明年经济工作 保持经济运行在合理区间

2019-12-07 06:33:55来源:中国证券报

中共中央政治局:运用好逆周期调节工具

2019-12-06 19:10:01来源:金融界网站

赵志伟:世界百年之变局与中国未有之机遇 金融科技赋能未来

2019-12-05 10:30:05来源:金融界网站

医保谈判灵魂砍价:只砍4分钱 全年少花上亿!企业代表当场落泪...

2019-12-07 06:33:35来源:央视财经

影视行业资本退潮:横店群演改行做直播 餐馆冷清

2019-12-06 07:24:27来源:央视财经

徐高:负利率卷土重来 要盯住决定金融市场运行的实体经济

2019-12-05 15:49:17来源:金融界网站

半年烧掉6亿 欠薪3000万 打败盒马的生鲜电商走到破产边缘

2019-11-29 17:34:25来源:财经女记者部落

特朗普变身肌肉拳王引热议 他与里根的偶像都是史泰龙?

2019-12-07 17:48:15来源:时代周报

决战5G!美国巨头发最新芯片 还拉上OPPO小米vivo

2019-12-07 08:20:30来源:每日经济新闻

中共中央政治局:坚决打赢三大攻坚战 全面做好“六稳”工作

2019-12-06 19:08:24来源:金融界网站

陆挺:投资回报率降低抑制宽松空间 明年中心城市的城市化是最大亮点

2019-12-05 13:50:11来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点