VIPKID与中国日报社21世纪英文报达成战略合作 成为指定学校官方报纸内容合作方

1评论 2016-08-08 15:28:22 来源:中国网 感谢300643

  7月30日,2016中国日报社“21世纪 . VIPKID杯”全国少儿英语大赛于武汉武昌实验中学正式启动。在本次启动仪式上,VIPKID与中国日报社21世纪英文报达成战略合作,独家冠名赞助2016年全国少儿英语大赛。同时,VIPKID成为《二十一世纪学生英文报》小学版和《二十一世纪少儿英文画刊》的特约栏目内容合作方,其教学模式和课程内容被官方教育媒体所认可,是目前指定为面向学校发行的官方报纸提供内容的教育企业。

  本次大赛由中国日报社与VIPKID联合主办,21世纪英语教育传媒承办。湖北省武昌实验中学校长、党委书记董有建,湖北省教育厅代表,主办方中国日报社副总编曲莹璞,VIPKID创始人兼CEO米雯娟等嘉宾出席了启动仪式。

  VIPKID创始人兼CEO米雯娟[左一],美国世界英语教师协会执行董事Rosa Aronson[左二],中国日报社副总编辑曲莹璞[左三],湖北省教育科学研究院教科所所长杨国金[左四],湖北省武昌实验中学校长、党委书记董有建[左五]共同启动2016中国日报社“我读我秀——21世纪·VIPKID杯”全国少儿英语大赛

  米雯娟在会议上表示,“本次战略合作,是中国日报社21世纪英文报对VIPKID教学体系和教学模式的认可,也源自双方在教育理念和教育方式上的强烈共识。通过对本届全国少儿英语大赛的全方位支持,VIPKID希望能与中国日报社一道,共同致力于提高中国小朋友的英语学习能力,帮助中国小朋友接受多元化的国际教育。”

  VIPKID创始人兼CEO米雯娟在全国少儿英语大赛启动仪式上发表讲话

  曲莹璞在致辞中指出,中国日报社与VIPKID双方合作具有战略意义。全国少儿英语大赛能够为中国少儿推开一扇窗,让他们“大眼”看世界,给他们提供一个展示自我风采,促进学习与交流的平台,启迪他们的心灵,陪伴其成长。“我相信,本届赛事也将与21世纪全国英语演讲比赛一样,成为少年儿童英语学习的传统赛事。”他说。

  中国日报社副总编辑曲莹璞在全国少儿英语大赛启动仪式上发表讲话

  “21世纪 . VIPKID杯”全国少儿英语大赛将于2016年7月到2017年3月举办。比赛分为互联网赛区、机构赛区和落地赛区,将通过初赛、复赛、地区决赛和总决赛的赛程设置,通过读英文绘本、讲英文故事、英语模仿秀、自我英文介绍、现场提问等比赛环节,创新比赛模式,使大赛具备更广泛的参与性与更强的互动性。

  二十一世纪系列刊物主要面向学校发行,其内容对扩充学生的英文课外知识、提升学生的英文阅读能力有很好的帮助作用。VIPKID作为指定为此系列刊物提供专题内容的教育企业,是中国日报社对VIPKID在线一对一教育模式、优秀的100%北美师资力量和严格遵循美国小学课程标准CCSS的课程体系等创新行业举措的信任和认可。在比赛期间,VIPKID将为所有参加报名的选手提供根据大赛要求定制的一对一外教阅读辅导课程,同时在初赛、复赛期间为选手开设大赛专题外教公开课,帮助参赛选手提高英语阅读能力。除此之外,VIPKID将在大赛官方网站上推出外教示范视频,让小选手们能够更好地理解比赛要求,并在现场有良好的发挥。VIPKID为比赛各方面都提供了强有力的保障。

  据悉,VIPKID也与本次大赛的长期合作伙伴——美国世界英语教师协会(TESOL)、美国教育考试服务中心(ETS)等有着良好的合作关系。今年5月,VIPKID和美国教育考试服务中心ETS签订协议,成为中国首家授权TOEFL Primary考点的在线少儿英语机构。7月,VIPKID与国际权威英语教学研究机构TESOL International Association合作,为公司所有教学服务和学生管理的人员提供“TESOL- ELT全球领导力管理认证”培训,这是TESOL国际在ELT领导力和管理认证项目上首次与中国企业合作,也是此认证项目首次覆盖教研、教学服务乃至课程顾问等全梯队人员。

  通过本次战略合作,VIPKID与中国日报社21世纪英文报达成共识,将不断帮助中国小朋友全面提升英语学习能力,开拓国际化视野,促进中国小朋友的多元化发展。VIPKID也将通过创新教育模式、引进优秀师资、优化课程内容等举措,为中国的少儿教育蓬勃发展贡献自己的力量。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
任正非万字发声!“孟晚舟事件是美国政治干预 加拿大蒙受损失!”

2019-12-10 08:45:55来源:e公司官微

中国11月M2货币供应同比增长8.2% 预期增长8.4%

2019-12-10 17:04:58来源:金融界网站

两家券商遭投诉!推送资讯出现重大错误 证监会发文提三大要求

2019-12-10 07:10:05来源:中国证券报

个税抵扣开始确认 月入不足万元基本无需缴纳个税

2019-12-10 04:43:02来源:证券日报

200多年全球最大印钞厂要破产!电子支付无情冲击?

2019-12-10 04:13:45来源:中国基金报

不可思议!中信银行买到10亿假理财 竟是徽商银行一行长做局

2019-12-10 06:40:05来源:中新经纬

共享汽车“坟场”背后:平台接连倒下 用户押金难退

2019-12-10 11:52:10来源:中新经纬

农业农村部:推动大场帮小户 加快恢复生猪生产

2019-12-10 17:00:56来源:金融界网站

A股迎近十年最大IPO!邮储银行今上市 68亿资金“护盘”

2019-12-10 06:41:18来源:中新经纬

聂梅生:政策能拖 人不能等 养老要趁早

2019-12-03 18:15:11来源:金融界网站

车市寒冬席卷全球 各大车企累计裁员将超8万人

2019-12-09 23:50:39来源:每日经济新闻

中国11月CPI同比上涨4.5% 猪肉价格上涨110.2%

2019-12-10 09:30:35来源:金融界网站

造楼越多 生孩越少——全面放开生育有用否?

2019-12-02 09:31:40来源:金融界网站

提质增效 中国经济新图景徐徐铺开

2019-12-10 07:04:38来源:上海证券报

城投债违约惊险落幕!下一回 还会只是虚惊一场吗?

2019-12-09 17:42:25来源:中国证券报

11月份PPI同比下降1.4% 降幅收窄

2019-12-10 09:33:26来源:金融界网站

统计局解读:11月PPI环比由涨转降 同比降幅收窄

2019-12-10 09:30:00来源:国家统计局

广东佛山限购松绑 有开发商加班调价

2019-12-01 15:02:17来源:每日经济新闻

农业农村部:全国生猪存栏止降回升

2019-12-10 21:00:00来源:央视网

92岁美联储前主席去世!曾成功抗击通货膨胀

2019-12-10 14:16:06来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点