沐金农发力三晋 携手山西晋中整合农业产业链

1评论 2016-08-08 14:24:46 来源:中国网 感谢300643

  这个距离首都北京500公里的城市,曾经是华夏文明的重要发祥地之一。上千年来,三晋大地以其丰饶的土地、深厚的底蕴、宽广的胸怀抚育着这片土地上的劳动人民,温润而绵长。

  在快速布局河北廊坊、遵化、福建泉州、山东邹城、内蒙古赤峰、黑龙江省佳木斯市富锦市等23个城市200余县之后,沐金农再次将目光投向三晋大地,将脚步踏入山西三晋大地上的农业大市——晋中。

  据沐金农创始人王曾介绍,晋中是山西的农业大市,位于黄土高原腹地。该地自然条件适宜农林牧各业发展,蔬菜、肉蛋奶总产量居全省领先地位,是太原农副产品的主要供应基地和山西省重要的农副产品生产加工基地。十二五期间,晋中在粮食生产在种植面积递减的情况下,总产量保持增长态势,此外,该地区的蔬菜也实现了量质的同步提升,农业生产成绩斐然。

  今年以来,晋中现代农业再次迎来发展的“黄金时期”,被农业部认定为国家现代农业示范区,成为山西省3个、全国近50个整市推进国家现代农业示范区建设的城市之一,“晋中农业品牌”叫响全国。

  与此同时,相关的农业立项和各界的投资热情也被点燃。据报道,晋中现代农业“十个一”示范工程预计总投资23.8亿元,目前已完成投资20.8亿元。全市现已落实182个现代农业项目,涉及金额达39.38亿元,工商业资本的涌入彻底激活了晋中的现代农业发展。

  此次沐金农与晋中携手,不仅能进一步丰富产业结构,整合农业产业链,完善沐金农在全国的整体布局,还将帮助晋中市推进农业供给侧结构性改革,为全市农业增效、农民增收和农村经济发展做出了积极贡献。

  作为国民经济的基础,农业是事关我国长远发展大局和现代化建设的重要产业。对于具有弱势产业、弱势群体和弱势市场特征的我国“三农”经济而言,政策性金融的支持无疑将发挥积极且不可替代的作用。

  一直以来,沐金农致力于让三农从业者沐浴在便捷高效的金融服务之下,通过运用互联网思维,三农动态评分系统,大数据、云计算、网络安全技术建立高效、安全、便捷的互联网金融平台。根植农村,服务三农,把满足农业、农村、农民的金融需求作为己任,助力农村经济发展,推进农民生活水平。

  未来,沐金农也将继续凭借高效便捷的金融服务,通过金融手段解决三农问题,让9亿农民享受到高效便捷的金融服务,促进我国农业产业链快速转型升级爱基,净值,资讯,实现三农普惠金融,在互联网金融的二次风口到来之际,伸手拥抱行业新春天。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

 

关键词阅读:沐金农发力三晋

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论