IO定制游APP全球公测发布—智能定制成为未来旅行新趋势

1评论 2016-08-08 14:24:01 来源:中国网 感谢300643

  2016年8月6日,主题为“智能定制开启未来旅行新趋势”——IO定制游APP全球公测会,在广州客村TIT创意园铂涛孵化器重磅启幕!新品发布现场,岭南国际集团、铂涛集团战略投资部、广州市科技金融促进会、南方日报、信息时报等重要嘉宾与媒体,相关投资机构及知名旅行家、众多旅游达人共同见证了IO定制游App新品全球公测盛况发布。

  发布会现场微吼直播平台对本场发布会进行了现场网上直播,同时IO定制游APP在360应用市场进行全球首发。

  IO定制游全球公测,让旅行与社交相结合产品理念,获得在场嘉宾的认可,并称此为未来旅行最佳实现方式。特邀嘉宾分享了对智能定制旅行的专业观点,认可IO定制游是真正从旅行者角度去考量的产物。

  铂涛集团战略投资部总监-钟再佑

  IO定制游创始人蹇伟现场分享了在APP开发的初衷,就是做一款与众不同的智能定制旅行神器,让旅行更轻松。他说与市面上传统旅行APP都倾向于做旅行资源零售整合不同,IO定制游更强调个性化智能定制实现,而与同类产品不同的是,蹇伟强调IO定制游不做单一的智能工具,更加注重交互设计,人性化体验感受设置,并首创旅友互助模式,让消费者出行前后,都可以通过旅行感受到快乐,通过奖励模式刺激旅行经验的分享,让旅行更美好。

  根据IO定制游APP创始人蹇伟认为当下的旅游类APP开发,缺乏一定的行业前瞻性,甚至是不懂旅游的人群,去做一个专业的事,开发出来的工具有缺陷,甚至夭折很正常。旅游行业未来发展领域,必然会走上以人工智能定制旅游为方向的道路,智能定制旅行必将成为自

  IO定制游COO宋非向现场来宾演示了APP的主要功能,同时介绍了该APP全球独有的“双核”技术:智能引擎与情感引擎双核心。智能引擎能够根据旅游爱好者的客观需求规划出最合理的行程。但众所周知旅游是主观需求,消费者往往会乐于因自身的不同喜好而在旅行过程中南辕北辙,这也就有了情感引擎存在的必要。情感引擎通过独有的技术,将消费者的主观需求注入到行程智能计算中,使规划出的行程更适合消费者的实际需求,让行程规划更具“温度”。

  对比市面上传统的行程规划及各大OTA的APP,IO定制游APP具备众多竞品所无法比拟的优势。摒弃了众多旅游APP购买产品需要多次支付的繁琐,只需要一键下单支付,最大程度地节省了用户的时间;通过智能采购平台进行各大供应商的分销比价,让消费者获得比各OTA零售价更低的购买价格,真正受理消费者;整合社交功能,让用户在旅行各个阶段发挥互助精神与打通社交环节,让旅行不再孤单。

  最后IO定制游创始人蹇伟表示,IO定制游App作为一款众人所期待的旅行应用平台,它包括智能定制,发展同好社交圈,推荐旅行智能定制方案,促进旅友互助,并有周末圈交友增加社交黏性,实现旅行社交娱乐于一体,让旅行更快乐,畅享自己的旅行。旅行智能定制将成为未来在线旅游业发展的新趋势。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中美第一阶段贸易协议文本达成一致 美方将分阶段取消对华产品加征关税

2019-12-13 23:04:28来源:金融界网站

美方承诺取消关税在协议中有没有时间表?外交部回应

2019-12-14 07:28:30来源:人民日报客户端

历时22个月、包含九个方面内容 中美达成实质性贸易协议(全文)

2019-12-14 06:37:10来源:e公司官微

冯小刚被贺岁档遗忘?新电影预售票房买不起北京一套房

2019-12-14 06:36:45来源:每日经济新闻

A股迎来首个股指期权 吸引长期资金入市又一利器!有何风险?

2019-12-14 07:43:20来源:券商中国

钢价“涨”声一片 钢企“压力山大”!钢材市场最近发生了啥?

2019-12-14 07:33:50来源:央视财经

海南省旅文厅:赛马运动指导意见已报审 内容及时间表不公开

2019-12-14 09:57:43来源:金融界网站

深夜重磅!中美第一阶段经贸协议文本达成一致 这些成果你得知道

2019-12-14 06:36:25来源:每日经济新闻

人民日报:第一阶段经贸协议有助于缓解中美贸易紧张

2019-12-14 06:35:24来源:人民日报海外版海外网

韩俊:一些农产品的进口不会对我国国内农业产生冲击

2019-12-14 07:30:07来源:人民日报客户端

央行副行长陈雨露:金融的开放程度要守住风险底线

2019-12-14 10:24:40来源:金融界网站

分拆上市新规!设7项硬核门槛 严打“忽悠式”分拆 对A股影响几何

2019-12-14 07:51:09来源:中国证券报

李克强主持召开国常会 通过外商投资法条例(草案)

2019-12-13 19:14:05来源:央视

马云又出手了!联手40万亿全球最大公募基金 要干这件大事 门槛800元 影响6亿人

2019-12-14 17:18:51来源:中国基金报

朝鲜宣布再次进行“重大试验”

2019-12-14 16:23:19来源:新华网

任泽平:该出手了 保的不是6 是信心和希望!

2019-12-13 14:21:05来源:金融界网站

两部门:补税金额不超400元免办个税综合所得汇算清缴

2019-12-14 10:50:40来源:金融界网站

90后已管理200亿产品了!金融应届毕业生这个冬天不太冷

2019-12-13 07:14:05来源:中国证券报

多地楼市政策密集微调 “房住不炒”是长期趋势

2019-12-13 03:29:38来源:证券时报

第四家会计师事务所被罚!共罚没200万元

2019-12-13 07:14:25来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点