邢帅教育启动“全国合伙人计划” 携手黑马创交会助力线下培训机构转型

1评论 2016-08-08 14:23:04 来源:中国网 感谢300643

  互联网改变着我们生活的方方面面,教育作为个人消费的一个大方向,也迎来了从传统教育到在线教育的全面升级。

  市场的机遇与挑战并存,对中小传统教育机构来说,抓住这个风口等于重生,错过意味着在时代中落后。已获得B轮3亿融资的邢帅教育,目前正在做的就是助力线下教育机构实现转型。8月6日,邢帅教育出现在第二届黑马创交会上,寻找全国合伙人。

邢帅教育启动“全国合伙人计划” 携手黑马创交会助力线下培训机构转型

  邢帅展台吸引众多创业者咨询

  第二届黑马创交会于8月6-7号在京举办,是一场以“效率革命”为主题、旨在链接企业级服务商与中小企业的交易盛会,共有超过300个展商和4000名创始人参与其中。展会中,邢帅教育CEO邢帅与诤信创始人兼CEO孙凯、九城集团董事长、沱沱工社创始人王双展开对话,讨论企业服务对企业的重要性。

  随后,邢帅教育启动了全国合伙人的开启仪式,COO郭洪仓发表了主题为《十亿学费的一堂课》的演讲。

邢帅教育启动“全国合伙人计划” 携手黑马创交会助力线下培训机构转型

  邢帅启动“全国合伙人计划”

  “全国合伙人计划”最早发动于今年5月,旨在帮助一些在线下往线上转的教育企业,进行快速转型。拥有800万用户的邢帅教育有着得天独厚的资源优势,500多名全职优秀教师和1000多名兼职行业大咖,为用户提供超20个科目的课程,自有的一套成熟学习路径分析技术能帮助用户快速学习。

  邢帅表示:“我们在这个行业从事了8年,从一个草根企业慢慢成长为在线培训界龙头。我希望把我们的经验拿出来,分享给更多的线下培训机构,因为线下培训机构越来越感知到人工的成本、房租的成本、教研成本等等的压力,在这方面我们有充足的经验可以帮助到这些合伙人们。”

  加入合伙人计划后,邢帅教育将为其提供一系列服务:免费培训销售团队;各种课程进行合作,扩大流量;完成业绩目标将享受现金奖励;销售税费由邢帅教育承担等。更为重要的是,合伙人将从中取得丰厚的盈利回报。

  邢帅教育成立于2008年,最初由邢帅创立于云南大理,致力于为草根族提供线上既能培训。创立初期为用户免费提供PS教学视频,后借助YY平台、QQ群发展壮大,采取付费教学模式,平台覆盖平面设计、网页制作、影视后期、三维动画等20多种职业技能课程。网站采取在线直播讲课为主,视频录制为辅,论坛交流互动的模式进行。

  2013年,邢帅教育获得天使轮1500万投资,公司由大理搬到广州,2014年完成3000万美元A轮融资,2016年完成3亿人民币的B轮融资,今年有上市打算。

  目前,邢帅教育已由16人的工作室发展成为6000余人的大型企业机构。截至2016年5月底,邢帅教育已拥有800万用户,其中,80余万人为VIP付费客户。邢帅教育正在由小独角兽成长为行业巨头。

  提及在线教育的行业壁垒,邢帅教育COO郭洪仓说:“互联网是没有壁垒的,只有你跑的更快,才能把壁垒搭建起来。”邢帅教育想要带着所有想跑的教育机构一起奔跑起来。

  邢帅教育的快速发展正是中国在线教育的一个缩影。据相关调研显示,到2017年中国在线教育用户预计将超过1.2亿人,市场规模将超过1700亿元人民币。作为在线教育行业中的一头奔跑着的猛兽,邢帅教育希望联合中小传统教育机构,带动他们实现升级。

  邢帅教育此次参加黑马创交会,包括之前加入黑马伙伴,都是进一步贴近中小企业、为传统机构提供服务的举措。中国在线教育领域增长空间巨大,在未来,如邢帅所说,邢帅教育希望能帮助更多传统教育机构实现转型,促进用户消费升级,实现共赢。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
经济学家之间爆发“口水战”:6,保还是不保?

2019-12-11 10:18:08来源:北京商报

杀奔A股!“华尔街之狼”大动作 同一天三家备案产品

2019-12-11 11:35:10来源:中国基金报

铁腕稳价!茅台祭出大招 提前放量明年7500吨计划

2019-12-11 13:50:38来源:中国证券报

第三轮药品带量采购启动在即 慢性病用药有望大幅降价

2019-12-11 05:18:19来源:中国证券报

机构报告:楼市去库存压力加大

2019-12-11 05:13:39来源:中国证券报

乐视债委会:债权人奇成等公司建议取消贾跃亭破产重组

2019-12-11 14:26:22来源:金融界网站

五问当前金融形势

2019-12-11 12:03:27来源:新华网

时隔俩月 储备肉增量投放!“双节”猪肉管够

2019-12-11 07:01:04来源:中新经纬

沃尔克 延迟满足铸就的伟大

2019-12-11 07:49:15来源:证券时报网

苏州张家港取消2年限售政策 多市楼市与“人才引进”挂钩

2019-12-11 12:38:50来源:e公司官微

深圳先行示范区建设127条印发 推动创业板注册制改革早日落地

2019-12-11 20:38:52来源:金融界网站

张平:年底政治局会议未提房地产说明了什么?

2019-12-10 09:54:51来源:金融界网站

杜坤维:邮储银行平稳上市跟牛市总攻风马牛不相及

2019-12-11 10:45:52来源:金融界网站

江苏这个市取消限售政策?当地房企确认:具体细则还在拟定中

2019-12-11 07:15:00来源:每日经济新闻

聂梅生:政策能拖 人不能等 养老要趁早

2019-12-03 18:15:11来源:金融界网站

央行两大金融数据超预期,社融飙升!短期内还会降准吗?

2019-12-10 22:05:55来源:中国证券报

这座城市10万套二手房待接盘 300万的房255万就卖

2019-12-01 22:21:25来源:每日经济新闻

消失的“的确良”

2019-10-31 15:00:09来源:新华网

售价上万元,成本一两百!你从国外买的LV可能是假的

2019-11-18 09:10:53来源:每日经济新闻微信号

两次关停 市值蒸发近70亿 视觉中国凶多吉少?

2019-12-11 16:53:55来源:无冕财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点