北京礼品展即将开幕,智能家居火力全开化身礼品新宠

1评论 2016-08-08 10:51:23 来源:中国网 “烂板出大妖”!

  北京礼品展即将开幕,智能家居火力全开化身礼品新宠

  每一届专业礼品展会,智能家居用品都在其中充当着重要角色。它体现着制造者的创意和追求,有时会成为一个产业觉醒的标志。并且,随着这些神奇功能被广泛地应用到实际生活,用户的心情也能随之变得鲜活和敞亮起来。

  在8月11日召开的第34届北京国际礼品展上,将有一大波儿简约时尚、个性张扬、蕴含多项黑科技的智能家居与观众见面。它们奉献设计艺术,引领科技发展,在未来社会里,这些新奇有趣的家居将很快成为家居界的新宠。目前,展会已进入最后倒计时阶段,一场精彩的创意礼品盛宴即将拉开帷幕。

  订制私人生活的蓝牙脂肪称

  优美的曲线造型,人人都梦寐以求,每天汗流浃背的锻炼或瑜伽后,用一台兼具时尚家居和瘦身健康概念的蓝牙脂肪称称一称,时刻关注身体健康,身材也变得越来越凹凸有致。一家人的信息都可以储存其中,还可智能识别登陆者。私人瘦身教练造就性感曲线,通过蓝牙将设备与手机相连,让你的瘦身成果清晰可见。

  小技能制造大惊喜的吸盘式移动电源

  智能家居除了在功能上趋向自动化,在设计上也将重点考虑用户的使用诉求。在即将开幕的北京礼品展上,各类型的移动电源数不胜数,但真正让观众认可并接受,可能只需要一个小小的设计,一点点奇思妙想。这款吸盘式设计移动电源,能牢牢吸附于手机背部,让电源与手机完美融合于一体,边充电边打电话也能一手掌握,亦能轻松取下,使用过程方便的不得了。

  吹控自如的阿拉丁神灯

  轻扣墙上的开关,屋顶上的电灯会随之或亮或灭,那么问题来了,你有多久没有吹过灯了?北京礼品展上,一款吹控怀旧灯定能吸引众多关注目光。表面平凡无奇的马灯造型,却内含强大黑科技,用手拍下感应器,电灯自然就会发出亮光,当用户用嘴去吹电灯时,同样也会有同样神奇的效果。这款感应灯有一个著名的名字——阿拉丁神灯。

  奉献净水艺术的陶瓷净水容器

  在北京礼品展上,不用电的智能家居你也可以拥有。它来自净水器领域是一个另类的存在,同时也将推动整个行业进行一次全新探索。这款全陶瓷艺术品净水容器,由原矿紫砂泥打磨而成,百分百纯天然材料,独特的重力渗透净水方式,净化干净彻底, 水质特别清澈甘甜,是难得的一次艺术与科技的完美结合。

  诸多新鲜元素的注入,让本届北京国际礼品展变得备受瞩目。各界大牌展商齐聚展会,将呈现年度力作,为观众打造时尚前卫、健康环保的生活新理念。除了智能家居,北京礼品展还有动漫展区、国外展区等好玩有趣的展厅,相信8月11日展会开幕时会让观众和买家收获更多意想不到的惊喜。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国务院金融委第二十五次会议:坚持股票市场正常开市

2020-04-08 20:59:48来源:中国政府网

传统短信大变身:三大运营商联合发布《5G消息白皮书》

2020-04-08 11:18:26来源:中国证券网

中共中央政治局常务委员会召开会议 习近平主持

2020-04-08 20:55:29来源:新华网

北京CBD“地标级”烂尾楼中弘大厦33亿元被拍出 最大债主接盘

2020-04-08 13:16:15来源:镁刻地产

中国乔丹侵权案终审败诉:“乔丹+图形”商标被撤

2020-04-08 13:00:22来源:金融界网站

抢出栏、弱需求致猪价短期下挫 业内:中期仍会坚挺

2020-04-08 18:45:23来源:财联社

减薪裁员席卷全球车企 最高降薪100%

2020-04-08 01:18:40来源:证券日报

农商行“入列” 银行永续债发行阵营扩容

2020-04-08 07:43:00来源:北京商报

武汉启封 “万众一馨”资本市场关爱抗疫女性医护人员行动继续

2020-04-08 13:41:41来源:金融界网站

郭施亮:全球技术性牛市来了?中信证券再次看多A股 这一次结果如何?

2020-04-08 09:34:50来源:金融界网站

靳毅:中资美元债的危与机

2020-04-08 09:35:05来源:金融界网站

涨价潮来了?海底捞、西贝先后提价 一片土豆1.5元 一份小料10元 涨价能否自救?

2020-04-08 00:23:15来源:券商中国

全球第三大原油进口国印度的原油需求暴跌70%

2020-04-08 21:51:04来源:金融界网站

华为国行版P40系列价格公布 售价4188元起

2020-04-08 21:28:22来源:金融界网站

杜坤维:对妖股、庄股,新证券法需要发威震慑

2020-04-08 09:03:06来源:金融界网站

半个月三提稳外贸 国常会又有新定调!三大措施力挺加工贸易企业 广交会时间也确定 有十大关键点

2020-04-08 00:22:30来源:券商中国

两大啤酒巨头年报业绩冰火两重天 啤酒“江湖”生变?

2020-03-22 23:30:10来源:证券日报

人民币中间价两连升 业内:人民币资产避险属性凸显

2020-04-08 10:44:48来源:中新经纬

王庆:新增病例数量逐级减少的话 股票市场可能会视为重要拐点

2020-04-02 16:20:47来源:金融界网站

知乎又崩了?回应称:要不,大家先去吃个饭?

2020-03-23 13:11:57来源:中新经纬

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点