北京礼品展即将开幕,智能家居火力全开化身礼品新宠

1评论 2016-08-08 10:51:23 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

  北京礼品展即将开幕,智能家居火力全开化身礼品新宠

  每一届专业礼品展会,智能家居用品都在其中充当着重要角色。它体现着制造者的创意和追求,有时会成为一个产业觉醒的标志。并且,随着这些神奇功能被广泛地应用到实际生活,用户的心情也能随之变得鲜活和敞亮起来。

  在8月11日召开的第34届北京国际礼品展上,将有一大波儿简约时尚、个性张扬、蕴含多项黑科技的智能家居与观众见面。它们奉献设计艺术,引领科技发展,在未来社会里,这些新奇有趣的家居将很快成为家居界的新宠。目前,展会已进入最后倒计时阶段,一场精彩的创意礼品盛宴即将拉开帷幕。

  订制私人生活的蓝牙脂肪称

  优美的曲线造型,人人都梦寐以求,每天汗流浃背的锻炼或瑜伽后,用一台兼具时尚家居和瘦身健康概念的蓝牙脂肪称称一称,时刻关注身体健康,身材也变得越来越凹凸有致。一家人的信息都可以储存其中,还可智能识别登陆者。私人瘦身教练造就性感曲线,通过蓝牙将设备与手机相连,让你的瘦身成果清晰可见。

  小技能制造大惊喜的吸盘式移动电源

  智能家居除了在功能上趋向自动化,在设计上也将重点考虑用户的使用诉求。在即将开幕的北京礼品展上,各类型的移动电源数不胜数,但真正让观众认可并接受,可能只需要一个小小的设计,一点点奇思妙想。这款吸盘式设计移动电源,能牢牢吸附于手机背部,让电源与手机完美融合于一体,边充电边打电话也能一手掌握,亦能轻松取下,使用过程方便的不得了。

  吹控自如的阿拉丁神灯

  轻扣墙上的开关,屋顶上的电灯会随之或亮或灭,那么问题来了,你有多久没有吹过灯了?北京礼品展上,一款吹控怀旧灯定能吸引众多关注目光。表面平凡无奇的马灯造型,却内含强大黑科技,用手拍下感应器,电灯自然就会发出亮光,当用户用嘴去吹电灯时,同样也会有同样神奇的效果。这款感应灯有一个著名的名字——阿拉丁神灯。

  奉献净水艺术的陶瓷净水容器

  在北京礼品展上,不用电的智能家居你也可以拥有。它来自净水器领域是一个另类的存在,同时也将推动整个行业进行一次全新探索。这款全陶瓷艺术品净水容器,由原矿紫砂泥打磨而成,百分百纯天然材料,独特的重力渗透净水方式,净化干净彻底, 水质特别清澈甘甜,是难得的一次艺术与科技的完美结合。

  诸多新鲜元素的注入,让本届北京国际礼品展变得备受瞩目。各界大牌展商齐聚展会,将呈现年度力作,为观众打造时尚前卫、健康环保的生活新理念。除了智能家居,北京礼品展还有动漫展区、国外展区等好玩有趣的展厅,相信8月11日展会开幕时会让观众和买家收获更多意想不到的惊喜。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
百万股东瑟瑟发抖 25股业绩连续亏损!最新紧急避雷股出炉

2019-10-18 07:42:24来源:数据宝

统计局:三季度GDP同比增长6% 前三季度国民经济运行总体平稳

2019-10-18 10:00:36来源:金融界网站

这三个男人,让世界对中国刮目相看!

2019-10-18 10:41:04来源:金融界网站

P2P再遭核打击 山东将全部取缔未通过验收的平台

2019-10-18 19:55:52来源:中国基金报

施一公又火了!曾突然回国"震惊"所有美国人 如今所创公司IPO在即

2019-10-18 11:14:42来源:中国基金报

英国脱欧新协议涉嫌违法?欧股英镑一片沸腾后“空欢喜”

2019-10-18 07:43:22来源:期货日报

“携号转网”即将全国推广 不换手机号也能换运营商

2019-10-18 08:01:02来源:中国证券报

A股呼叫!权益基金真实需求在哪里?最新调查来了

2019-10-18 11:15:02来源:中国基金报

金融副省长再添一员!任职农行副行长仅半年 蔡东出任吉林副省长

2019-10-18 06:31:52来源:券商中国

中国家庭债务风险可控但增长迅速 房贷贡献约六成增长

2019-10-17 19:28:20来源:上海证券报·中国证券网

三季度经济数据出炉!有哪些亮点?机构:四季度经济企稳概率增大

2019-10-18 11:26:00来源:证券时报网

刷脸取件糗大了:小学生破解 丰巢尴尬、顺丰股价下挫

2019-10-18 07:29:27来源:中国基金报

前三季度中国经济怎么样?最新数据来了(十图看懂)

2019-10-18 11:46:22来源:金融界网站综合

欧盟与英国达成脱欧协议!全球股市巨震 终极悬念周六揭晓

2019-10-18 06:31:32来源:券商中国

[70而兴]余永定:经济增速是一切的基石 扩张性政策下 借力基建

2019-10-18 13:44:53来源:金融界网站

中国经济三季度GDP增长6.0% 你的收入跑赢GDP增速了吗?

2019-10-18 11:45:32来源:中新经纬

18名中国交易员遭美国证监会起诉 被控操纵市场6年

2019-10-18 10:30:20来源:券商中国

证监会发布重组新规 取消“净利润”指标

2019-10-18 16:32:25来源:金融界网站

证监会明确重组新规过渡期安排

2019-10-18 16:28:39来源:金融界网站

龙头券商也"差钱"?新增借款飙升 券商密集补血为哪般

2019-10-18 10:26:43来源:券商中国

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点