慕思携手李冰冰,打造“超级品牌日”盛典

1评论 2016-08-07 22:11:37 来源:中国网 绿庭投资到底有多牛?

  2016年7月30日,慕思“超级品牌日”盛典在深圳大剧院隆重举行。盛典以“汇聚世界的力量”为主题,著名演员国际巨星李冰冰亲临现场,通过“汇聚全球智慧”、“汇聚超级梦想”、“汇聚匠心精神”三个环节,与现场近千名慕思用户共同见证了慕思“汇聚世界的力量——超级品牌日”发布。

  在盛典上,李冰冰作为超级明星,与慕思品牌的“超级团队”、慕思品牌广大的“超级用户”,汇聚在一起,代表着慕思“超级品牌”的全球战略布局,为所有人的健康睡眠喝彩,一起打造未来慕思的超级梦想。李冰冰与慕思总裁姚吉庆、慕思营销中心总经理盛艳以及客户代表一起启动了“慕思超级品牌日”。

点击查看大图

  慕思超级品牌日启动仪式

  此次盛典,李冰冰以超级巨星的身份携手慕思打造“超级品牌日”,可谓是相得益彰。凭借多部好莱坞大片跻身国际影坛,成功拿下国际顶级奢侈品GUCCI等品牌全球全线代言人的首位华语巨星,李冰冰身上不断超越自我,探索国际化道路的“超级梦想”与慕思品牌追求极致、专注走心,超越自我,成就超级品牌的崇高境界的“超级梦想”极为吻合。

  慕思总裁姚吉庆表示,邀请李冰冰担任慕思超级品牌日特约嘉宾的原因有两个:一是李冰冰国际巨星的身份与慕思的国际化十分契合,慕思在澳大利亚、德国、美国、意大利、加拿大、日本、新加坡等10多个发达国家具有自主品牌的专卖店;其二是李冰冰一直都是健康、阳光、积极向上的形象,这与慕思专注于健康睡眠的高端品牌气质相符。

点击查看大图

  慕思总裁姚吉庆致辞

  本次活动中,冰冰直播意外引爆了网络。目前直播节目火爆,李冰冰也兴致盎然,在后台候场时,就忍不住打开了一直播,用直播的方式与场外的粉丝们聊天互动,粉丝们在直播上立即上演了花海攻势表达对李冰冰的喜爱。趁着李冰冰不亦乐乎玩直播的时候,慕思也请到了专业人员根据李冰冰的睡眠习惯和姿势进行了检测,通过慕思的“健康睡眠系统——T6测试系统”测试出了李冰冰的24组身体数据,选出了最适合李冰冰的身体的、量身定制的“超级明星款“。

点击查看大图

  国民女神李冰冰直播中

  直播完毕,李冰冰也是热情不减,在一众身材火辣的男模簇拥下走上舞台,巨星气质大放光彩。主持人与李冰冰先来了一轮关于睡眠的快问快答,李冰冰非常认同睡眠对于人的重要性,她表示“睡眠对女生尤其重要”,她还透露自己经常用音乐辅助睡眠。在随后互动中,李冰冰与慕思总裁姚吉庆也进行了一轮关于睡眠的对话,慕思总裁姚吉庆现场赠送了李冰冰直播中量身定制的“超级明星款”慕思·歌蒂娅套床,邀请李冰冰一起推广睡眠文化。

点击查看大图

  慕思总裁姚吉庆与李冰冰互换礼物

  在现场,李冰冰还向跨界艺术家陈睿学起了手碟,聊起了关于睡眠音乐的话题。

点击查看大图

  李冰冰现场学handpan

  李冰冰还与现场观众玩起了“声控抽奖”、“猜李冰冰主演电影名”、“电子抽奖”等游戏,互动环节都由李冰冰主导,现场观众反应热烈,整个会场气氛非常活跃。

点击查看大图

  慕思客户获得欧洲游大奖

  本次慕思“超级品牌日”盛典充分彰显了慕思的国际化风采。氛围布置极具浪漫与艺术的视觉享受,仿佛睡眠中的纯净梦幻世界,黑暗舞台为背景,美轮美奂如艺术线条般的光影渐次掠过,LED大显示屏上展示着如星辰大海般梦幻的慕思床具,无一不体现着慕思作为高端寝具品牌的精致与典雅,展示慕思从晚安到心安的睡眠文化。

点击查看大图

  李冰冰与戴军“床聊”

  据了解,超级品牌日起源于携手阿里巴巴天猫事业部打造的“品牌超级盛典”,慕思是寝具行业唯一一个能携手天猫举办该活动的国际品牌。

  免责声明:本网站资讯内容,均来源于合作媒体和企业机构,属作者个人观点,仅供读者参考。 本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

关键词阅读:慕思

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
又一国际巨头将撤离深圳!裁员千余人 两年后关门

2019-03-20 21:40:17来源:e公司官微

已公布20天的监管通知突然被关注?明确异常交易的4类监测指标

2019-03-21 06:26:19来源:券商中国

财政部立法安排未提房地产税?业内:已转全国人大

2019-03-21 00:37:50来源:证券日报

董事长1.35亿买自家股票 不赚反亏2800万!电话泄露内幕消息

2019-03-21 06:26:16来源:券商中国

近300亿牛股出大事 监管放大招:券商相关账户全冻结

2019-03-20 21:38:26来源:中国基金报

三桶油迎来一个大消息!另一边 加油站“战场”已硝烟四起

2019-03-21 06:29:43来源:央视财经

香港证监会再出击:9家券商被发资产冻结令

2019-03-20 21:09:04来源:证券时报网

好莱坞“变天”!邓文迪前夫卖掉核心资产 笑纳4700亿

2019-03-20 21:06:46来源:每日经济新闻

中国证券报头版:参与科创板 个人投资者需理性

2019-03-21 06:37:48来源:中国证券报

中信明明:全球货币政策大拐点 美国不加息中国怎么选择?

2019-03-21 07:49:15来源:金融界网站

科创板惊现垫资开户 1000万放款1天收费2万元

2019-03-20 19:31:58来源:每日经济新闻

国常会发布减税配套措施 第三方污染治理企业迎良机

2019-03-20 20:21:00来源:证券时报网

10%的中层干部被裁 京东之后腾讯也对自己下狠手?

2019-03-21 06:28:12来源:新财富

客户刚赚钱就想跑 证券类私募规模持续下滑

2019-03-21 06:50:00来源:上海证券报

不信风水潘石屹?SOHO中国怒告自媒体 网友却笑了

2019-03-21 07:32:00来源:每日经济新闻

中国广电网络与中信、阿里签署有线电视网络融合发展合作协议

2019-03-21 11:27:07来源:金融界网站

退休人员养老金十五连涨 地方养老金入市规模有望扩大

2019-03-21 00:36:25来源:证券日报

从产业链到价值链 潍柴动力高质量发展和「走出去」的战略逻辑

2019-03-21 10:18:05来源:金融界网站

国盛宏观:美联储全面转鸽 是时候讨论降息甚至QE了

2019-03-21 09:12:48来源:金融界网站

美联储两大超预期!人民币汇率闻声大涨 全球货币政策转向

2019-03-21 10:06:51来源:券商中国

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点