冠群驰骋:“扶微助小”宗旨造就的行业领军地位

1评论 2016-08-05 14:33:15 来源:中国网 感谢300643

  原标题:冠群驰骋:“扶微助小”宗旨造就的行业领军地位

  冠群驰骋:“扶微助小”宗旨造就的行业领军地位

  作为一家专业扶持中小微企业的金融服务平台,冠群驰骋自成立以来,就秉持着“扶微助小,助梦中国”的理念,结合中小微实体企业特性不断完善自身服务。从2009年创立至今,冠群驰骋已经帮助数十万家中小微企业解决融资难题,服务网络覆盖全国各大城市,成为互联网金融行业的领军企业。

  2008年以来,受全球经济态势波动的影响,中国实体经济,尤其是中小企业,面临着生存发展的困境。国家出台一系列政策扶持中小企业发展,然而传统金融机构债券投资门槛高,程序复杂,难以提供灵活的资金解决方案,中小微企业仍然面临着融资难、融资贵的困境。

  在这样的时代背景下,冠群驰骋从成立之初,就专注于扶持中小微企业。正如冠群驰骋总裁刘广东所说:“做企业要响应国家号召,跟随国家脚步,扶持中小企业、扶持实体经济、扶持‘三农’。”

  冠e通是冠群驰骋自主研发运营的互联网金融服务平台,是普惠金融的践行者。凭借着标准的业务流程以及独具特色的风险控制体系,冠e通致力于为信用良好的个人或中小微企业提供成本合理、手续快捷的融资新渠道。自2015年7月上线运营以来,冠e通注册用户高达66万,累计为用户创造收益近1.8亿元,预期收益达2亿多元。

  2016年4月,针对中小微企业融资贵的问题,冠群驰骋又创新推出了“债股结合”的金融模式,通过债券投资与股权投资相结合的方式为中小微企业提供全方位的金融服务,以降低企业短期内较高的贷款成本,减轻企业的债务负担。此外,“债股结合”模式还为中小微企业提供资源、渠道、人才、管理等多方面的服务与支持,让有需求的中小微企业得到有效的资金支持与完善的资源体系。

  秉持“扶微助小”的企业宗旨,凭借着创新的金融理念,冠群驰骋已经帮助数十万家中小微企业解决了融资难题。冠群驰骋目前已经发展成为拥有7000多名员工,年业绩达300亿元以上,在全国拥有400多家分支机构的大型互联网金融公司。刘广东说:“不忘初心,方得始终。我们只要把握住根本,依靠严格的风控体系以及不断创新的金融理念,还有冠群人的拼搏精神,社会、政府就会给予我们行业越来越多的支持,越来越多的便利。”

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论