大土豪明星衣橱厚积薄发 资金使用稳准狠

1评论 2016-08-05 10:24:49 来源:中国网 涨停板套利三天赚20%

在2015年热播综艺《女神新装》上,我们认识了敢说敢做的肖骁,更记住了一个出手豪爽,资金储备厚实,眼光独到的电商品牌——明星衣橱。在节目中,明星衣橱数次独家买断设计精美,焕发时尚的服装款式,令其平台粉丝倾倒一片,疯狂解囊购买,并建立起了无比忠实的品牌信任度。

但在热情不减的2016年,我们好像没有再次看到明星衣橱曾经响亮的声音,究竟它们在准备什么,是冷静面对不太景气的电商风向,还是准备在下半年的服装旺季风云再起?

对此,明星衣橱CEO林清华向我们透露出了战略上的原因。原来明星衣橱在2015年进行了战略转型,从消费升级的角度,将跨境服饰作为其努力开拓的核心市场,致力于将明星衣橱从导购工具进化为电商平台,此举也是对上一轮融资的投资人负责。而实现这一战略目标,除了基础的货品挑选、物流供应链的打造磨合以外,还需要一些在市场认知方面的投入。

因此,正是看中了综艺真人秀这一流行领域,加上融资到位,新资金投入,明星衣橱可继续通过对节目的深度植入,努力将品牌的“明星”基因不断放大,并通过其它一系列的网综植入,建立起“明星+时尚”的品牌知名度。

而在2016年,在品牌知名度起来后,对于用户体验的打磨与维护愈发重要起来,基于产品认同与品牌认同,明星衣橱认为需要下大力气做好自身的修整与提升,利用新融资,为源源不断涌入平台的用户提供更具惊喜的商品与服务,而这一切的实现,是需要用几个月的时间不断试验产品、商品、供应链、资金链等诸多重要环节。

“所以,暂时不去做市场发声,而用半年的时间相对专注地做好用户体验的完善工作,是值得且很有必要的。”林清华自信地说。

令据笔者了解,即将走进服装旺季期的明星衣橱,将会在直播领域,通过网红明星试妆试穿,搭配推荐,向广大年轻女性传递更具品质的时尚消费指导。此次直播声势浩大,是明星衣橱“明星+时尚”的2016战略的重要环节,效果如何,我们拭目以待。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 


关键词阅读:资金使用稳准狠

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论