万国数据物流行业再创佳绩 顺丰容灾项目顺利完成

1评论 2016-08-04 14:28:01 来源:中国网 完整呈现002247的打板逻辑!

  近日,“顺丰DRP容灾咨询项目总结会”在位于深圳市软件产业基地的顺丰科技总部大楼举行,这也同时代表着万国数据在物流行业的又一个容灾项目的顺利结束。至此,万国数据凭借其多年在容灾领域的丰富经验和技术能力,再次赢得了物流领域客户的信任和认可,进一步拓展了其客户服务的领域。

  顺丰集团高层领导出席项目总结会

  此次“顺丰DRP容灾咨询项目”总共历时四个月。项目初期,公司领导层便高度重视,组织公司专家骨干力量加入到前期项目组,对该项目进行整体调研和分析。在面临巨大挑战和压力之下,项目团队凭借自身的专业、敬业、职业的服务态度和多年积累的容灾咨询经验技能,最终完成了对顺丰科技IT系统的调研分析报告,容灾管理策略和预案体系的规划及制定,IT系统切换手册撰写及自动化模拟实操演练,帮助客户验证并优化了现有IT系统,并提升了其IT容灾管理体系的能力。

  万国数据高级副总裁、大华南区总经理魏旭及项目团队核心成员

  项目总结会上,顺丰集团副总裁、顺丰科技总裁田总,顺丰科技高级总监何总,顺丰科技数据中心总监余总对由万国数据高级咨询顾问周晓虎等组成的项目顾问团队的专业能力、职业精神以及交付成果给予了高度赞赏及认可。该项目的成功,使得万国数据与顺丰科技的战略合作又增近了一步。同时也为万国数据在物流行业的项目经验起到了很好的指导作用。

  万国数据高级副总裁、大华南区总经理魏旭表示:“万国数据与顺丰科技一直保持着良好的合作关系。通过此次的DRP容灾咨询项目,双方的合作得以进一步加深,并再次验证了万国数据在数据灾备领域的技术实力。未来,我们希望能够凭借我们在数据中心服务领域的优势以及优质的项目团队资源,与顺丰科技在更多的领域进行合作,为顺丰科技的IT服务提供技术支持和保障。”

  万国数据作为国内灾备服务领军企业之一以及国家灾备标准制定参与者,在灾难备份领域拥有深厚的实践经验,公司创立初始,便将灾难备份作为公司重要的核心服务内容,并通过了BS 25999业务持续管理体系认证、ISCCC灾难恢复类信息安全服务资质认证等权威认可。公司一直致力于帮助客户建立安全、高可用、低成本的灾难恢复体系,保证客户数据的安全性、可用性、完整性。

  关于万国数据

  万国数据是中国领先的高可用数据中心基础设施和服务提供商之一,数据中心覆盖国内重点核心城市。万国数据拥有超过15年高可用的数据中心运营管理经验,可满足顶级互联网公司、广泛金融机构以及大型企业和跨国公司等最高等级客户的需求。万国数据运营中的数据中心总机房面积超过48,000平方米,建设中的数据中心总机房面积超过31,000平方米,可提供高可用性、高生产力、高效的数据中心服务。万国数据还通过其创新的CloudMiXTM平台,为客户提升访问和管理多云服务的能力。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:顺丰容灾项目顺利完成

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
@所有人 个税又有新优惠!年收入不超12万可暂免这项义务

2019-11-21 06:33:57来源:中国证券报

不足10% 7年来首日开盘涨幅最低新股诞生!有券商提示破发风险

2019-11-21 13:25:00来源:e公司官微

任泽平:猪也阻挡不了降息 房地产政策有望从“过紧”状态纠偏

2019-11-21 13:58:21来源:金融界网站

超级大逆转!王思聪又被限制消费 高铁飞机夜总会都别去了

2019-11-21 13:09:32来源:中国基金报

国务院亮出个税汇算清缴新举措为纳税人减负

2019-11-20 23:11:00来源:新华社

中共中央、国务院印发《国家积极应对人口老龄化中长期规划》

2019-11-21 15:51:41来源:央视

美将禁止VIE架构中资企业上市?仍处建议阶段 会否实施不确定

2019-11-21 07:23:24来源:证券时报

叶檀财经:楼市跌到极限!最大的骗局出现!

2019-11-19 08:50:55来源:金融界网站

证监会责令众华所暂停承接新的证券业务并限期整改

2019-11-21 13:01:12来源:金融界网站

光大宏观:发电量与财新PMI真的预示经济好转吗?

2019-11-21 07:54:10来源:金融界网站

又一长租公寓爆雷!付不出租金 给房东打2000万元白条

2019-11-21 07:25:55来源:每日经济新闻

31省份最低工资调整出炉!9省份上调 你家那里涨了吗

2019-11-21 07:50:38来源:中新经纬

近8000亿元! 制造业拿到减税降费大红包

2019-11-21 06:53:05来源:上海证券报

我国将扩大集中采购和使用药品品种范围

2019-11-20 22:00:00来源:新华社

消失的“的确良”

2019-10-31 15:00:09来源:新华网

招行零售金融3.0周年考:招商银行App8.0全面开放

2019-11-20 17:04:58来源:金融界网站

季晓南:推进混改中难点问题解决 促进国企民企共同发展

2019-11-16 19:46:43来源:金融界网站

周黑鸭成今天“最靓的仔”!鸭脖江湖风云生变

2019-11-19 22:20:35来源:中国证券报

河北32座玻璃桥类项目全部停运一年半!你敢走玻璃桥吗?

2019-10-28 15:38:55来源:金融界网站

前9月个税改革惠及2.5亿人 国务院再释利好

2019-11-20 23:09:09来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点