链家真房源备受关注 同时提升房地产经纪服务体验

1评论 2016-08-04 10:48:15 来源:中国网 低吸也能抓涨停!

作为业内真房源行业标准的发起者,链家对真房源严肃认真的态度和坚持,不仅满足了消费者对消息透明的多元需求,同时还提升了房地产经纪服务体验。链家在规范房产经纪人行为方面引领了行业变革,推动了房地产中介行业健康发展,使其成为消费者最信赖的房地产中介平台。2016年8月2日,《中国消费者报》主办的规范房地产中介行业诚信经营座谈会在京举办,链家出席了报告发布,并就如何进一步推进行业诚信建设进行了分享研讨。

中国消费者协会秘书长常宇表示:“此份报告的发布以权威数据解析房地产中介行业的新热点、新难点,对房地产中介行业诚信经营、提高消费者满意度很有价值。”报告指出:消费者对选择房产中介服务诚信的种种指标之中,房源信息的真实性以36.6%位列第一。

1.消费者选择房产中介考虑的主要原因

报告显示,链家凭借“真房源”以及诚信周到的服务成为位列满意度第一。中国消费者报社社长朱剑桥表示:“虚假房源是目前最亟待解决的行业乱象。在链家等企业的带领下,真房源已经逐步成为了一个行业的标准,希望能够进一步推而广之,让更多消费者受益。”

2.各房产中介诚信满意度排名

3.各房产中介真房源可信度排名

为了获取“真房源”,链家总计耗资4.5亿打造了覆盖30个城市涵盖7000万套房屋的“楼盘字典”。以真房源数据库为基础,链家网在服务消费者同时,也开始利用技术手段对接经纪人,并不断将越来越多的交易流程平移至网上完成,从而提升了交易效率。作为国内最大的房产平台,链家拥有严格的监管组织机构,在真房源核查、处罚整改等几方面制定并执行严格标准,对真房源监管、经纪人行为规范等方面进行全面监管和把控,以确保房源的真实性。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:链家真房源备受关注

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论