亿联视频会议云管理服务平台震撼上市

1评论 2016-08-04 10:39:47 来源:中国网 “烂板出大妖”!

  8月4日,全球领先的UC终端解决方案提供商亿联公司(Yealink)全新产品——亿联视频会议云管理服务平台震撼上市。

  这是一款基于云架构的管理应用服务,集注册服务器、穿透服务器、企业地址本服务器于一身,帮助企业破解视频会议部署成本高、没有公网IP地址和分会场无法互通等难题,帮助企业打造简单、高效、易用的视频沟通平台。

亿联视频会议云管理服务平台震撼上市

  亿联为什么会推出视频会议云管理服务平台?

  亿联公司副总经理卢荣富表示:“目前,视频会议行业已经出现了一些新的发展趋势,包括视频会议进一步普及、移动视频协作及注重用户体验等。亿联视频会议云管理服务平台的推出,能够帮助亿联把握住视频会议行业发展新趋势”。

  降低部署成本及难度 有助于视频会议进一步普及

  传统的视频会议系统部署成本高,不仅需要部署专线网络、公网IP地址、穿透服务器等,还涉及防火墙、路由器、端口映射、NAT、ALG等网络部署难题,需要专人维护。有了亿联视频会议云管理服务平台,专线网络、公网IP、穿透服务器统统不需要!同时,企业无需安排专门的人员进行维护,就可以实现即插即用,帮助企业节省视频会议部署成本,有助于视频会议的进一步普及。

亿联视频会议云管理服务平台震撼上市

  移动视频协作不再是难事!

  在4G、Wifi网络及智能手机不断普及的今天,“移动化”渐成趋势,视频会议也需要随时随地沟通协作。然而,由于酒店、机场网络环境复杂,在没有部署穿透服务器的基础上,移动视频设备(如PAD、手机)常常出现无法顺利接入视频会议的情况,导致视频会议移动端形同虚设。

  有了亿联视频会议云管理服务平台,就可以实现不同会场、不同设备终端的互联互通。人们不必再守在办公桌前,而是可以根据需要,在家、在项目现场、在差旅中,实现随时随地沟通与协作。

亿联视频会议云管理服务平台震撼上市

  短号互拨 视频会议像打电话一样简单

  随着科技的进步,越来越多的企业在产品上都追求“傻瓜式”操作。有了亿联视频会议云管理服务平台,用户再也不用拨那一长串复杂的IP地址:企业对外联系时可实现9位“全号”互拨,企业内则可实现4位“短号”互拨,云企业地址本还可以实时更新及推送,从此,视频会议就像打电话一样简单。

亿联视频会议云管理服务平台震撼上市

  亿联视频会议云管理服务平台 全球服务节点

  亿联已在全球部署多个服务节点,涵盖中国、北美、欧洲、亚太等区域,为全球客户提供就近、快捷、稳定、可靠的视频会议云管理服务。

亿联视频会议云管理服务平台震撼上市

  亿联视频会议云管理服务平台支持的终端及版本

  亿联视频会议云管理服务平台支持亿联视频会议终端(VC400、VC120、VC110)、桌面视频话机(T49)、PC软终端(VC Desktop)及移动APP(VC Mobile)。

亿联视频会议云管理服务平台震撼上市

  注:以上版本均为正式发布版本,非正式发布版本无法保证支持亿联视频会议云管理服务平台

  亿联视频会议云管理服务平台如何收费?

  亿联公司表示:亿联视频会议硬件终端(含VC400、VC120、VC110、T49)可以免费使用云管理服务平台五年,PC及移动端在2016年12月31日前可免费使用!

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国务院金融委第二十五次会议:坚持股票市场正常开市

2020-04-08 20:59:48来源:中国政府网

传统短信大变身:三大运营商联合发布《5G消息白皮书》

2020-04-08 11:18:26来源:中国证券网

中共中央政治局常务委员会召开会议 习近平主持

2020-04-08 20:55:29来源:新华网

北京CBD“地标级”烂尾楼中弘大厦33亿元被拍出 最大债主接盘

2020-04-08 13:16:15来源:镁刻地产

中国乔丹侵权案终审败诉:“乔丹+图形”商标被撤

2020-04-08 13:00:22来源:金融界网站

抢出栏、弱需求致猪价短期下挫 业内:中期仍会坚挺

2020-04-08 18:45:23来源:财联社

农商行“入列” 银行永续债发行阵营扩容

2020-04-08 07:43:00来源:北京商报

减薪裁员席卷全球车企 最高降薪100%

2020-04-08 01:18:40来源:证券日报

武汉启封 “万众一馨”资本市场关爱抗疫女性医护人员行动继续

2020-04-08 13:41:41来源:金融界网站

郭施亮:全球技术性牛市来了?中信证券再次看多A股 这一次结果如何?

2020-04-08 09:34:50来源:金融界网站

涨价潮来了?海底捞、西贝先后提价 一片土豆1.5元 一份小料10元 涨价能否自救?

2020-04-08 00:23:15来源:券商中国

意大利疫情重灾区伦巴第大区周三新增238例新冠肺炎死亡病例,上一日死亡病例为282例。

2020-04-08 23:14:53来源:FX168

华为推出电子信用卡产品:基于华为Pay可在手机端申请

2020-04-08 21:17:07来源:金融界网站

靳毅:中资美元债的危与机

2020-04-08 09:35:05来源:金融界网站

杜坤维:对妖股、庄股,新证券法需要发威震慑

2020-04-08 09:03:06来源:金融界网站

知乎又崩了?回应称:要不,大家先去吃个饭?

2020-03-23 13:11:57来源:中新经纬

抖音南极直播背后:直播如何改变了我们的信息获取?

2020-03-20 11:04:35来源:深响

无锡官员接连落马 皆为“大老虎”周永康三弟的上级

2014-07-29 19:01:00来源:华尔街见闻

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点