速记员要失业了 讯飞听见可以将语音直接转成文字

1评论 2016-08-02 14:56:44 来源:金融界网站 低风险隔夜套利2%技巧

  金融界网站讯 2016年8月2日,由国家发改委指导,国家发改委城市和小城镇改革发展中心、智慧城市发展联盟主办的“第二届中国智慧城市国际博览会”在北京展览馆举办。众多国内优秀企业参展,金融界网站对科大讯飞(行情002230,买入)智慧城市产品创新中心项目顾问张也进行专访。

  张也介绍了目前科大讯飞的两项智能服务:智能语音机器人(行情300024,买入)和讯飞听见。讯飞智能语音机器人小柔具有智能对话与情感表达功能,拥有丰富的肢体运动能力,未来面向社会服务领域应用。讯飞听见是基于科大讯飞国际领先的智能语音技术,也是全世界第一个能够在会议和演讲场合将说话直接变成文字的技术,准确率可以达到95%以上,比国家级的速记员的还高。

关键词阅读:讯飞听见

责任编辑:吴晓璐
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论