智能数据工厂助力构建综合性的互联网金融监管体系

1评论 2016-08-02 14:55:00 来源:金融界网站 打板粤泰股份错在哪?

  金融界网站讯 2016年7月29日,由国家发改委指导,国家发改委城市和小城镇改革发展中心、智慧城市发展联盟主办的“第二届中国智慧城市国际博览会”在北京展览馆举办。众多国内优秀企业参展,金融界网站对金电联行(北京)信息技术有限公司执行副总裁 艾小缤进行专访。

 

  本次展会,金电联行将展示其自主研发的重磅科研成果“智能数据工厂”,以及“数控金融平台”、“大数据+产业”等创新产品。艾小缤表示,目前在金融领域,金电联行采集了中小微企业的数据形成数据库,对中小微企业进行信用评级及额度测算,为银行向中小微企业贷款提供信用等服务。

关键词阅读:智能数据工厂

责任编辑:吴晓璐
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论