便利百姓生活 支付宝致力“互联网+”场景服务

1评论 2016-08-02 14:52:00 来源:金融界网站 打板粤泰股份错在哪?

  金融界网站讯 2016年7月29日,由国家发改委指导,国家发改委城市和小城镇改革发展中心、智慧城市发展联盟主办的“第二届中国智慧城市国际博览会”在北京展览馆举办。众多国内优秀企业参展,金融界网站对蚂蚁金服公共事业部总经理 刘晓捷进行专访。

  刘晓捷表示,蚂蚁金服现在的几个板块有支付板块、理财板块、服务场景板块。目前服务场景板块是公司重点发展板块,因为这个板块和老百姓(行情603883,买入)的生活息息相关,例如水电煤缴费、手机充值等。目前蚂蚁金服正在大力建设基于互联网+的医疗服务体系和政务服务体系,医疗服务主要涉及挂号就诊和医保卡支付,政府服务主要涉及交通违章罚缴等,未来还会涉及出行和教育领域。

关键词阅读:场景服务

责任编辑:吴晓璐
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论