阿里巴巴谈捐款克林顿基金会:中国企业应有全球眼光

1评论 2016-08-02 07:46:49 来源:凤凰财经 打板粤泰股份错在哪?

  凤凰财经讯 8月1日消息,阿里巴巴发布微博对“克林顿基金会”的情况进行说明。阿里巴巴表示,“公益的本质是唤醒每个人内心的善良。尽管做过的事情远远不能说完美,但我们想做的事情还会很多。中国企业应该有全球眼光,直面并担当疾病、贫穷、环保等领域的世界责任。”

  微博截图

  此前,阿里巴巴捐款克林顿基金会一度成为舆论热点。有网友评论称,中国公司或个人捐款克林顿基金会,或将助推希拉里路克林顿当选新任美国总统。

  微博原文:

  大势解读,牛股捕捉,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifenGStock】

  盘后剖析A股走势,指点明日走势,请关注微信号【复盘大师】或【fupan588】

  股票早餐,股市内参,涨停股预测,尽在微信号【A股情报】或【agqb888】

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论