滴滴和Uber背后的“大佬”们

1评论 2016-08-02 04:16:58 来源:每日经济新闻 一招提高打板成功率至80%

  8月1日,滴滴出行宣布与Uber全球达成战略协议,滴滴出行将收购优步中国的品牌、业务、数据等全部资产在中国大陆运营。双方达成战略协议后, 滴滴出行和Uber全球将相互持股,成为对方的少数股权股东。Uber全球将持有滴滴5.89%的股权,相当于17.7%的经济权益,优步中国的其余中国股东将获得合计2.3%的经济权益。滴滴也因此成为了唯一一家腾讯、阿里巴巴和百度共同投资的企业。

  滴滴已经证实或传闻的融资方起码有19家,除图示外还包括:高瓴资本、中国人寿(行情601628,买入)、北汽集团等。

  Uber已经证实或传闻的融资方起码有30家,除图示外还包括:中国宽带产业基金、沙特主权财富基金、刘强东家族基金、老虎基金、高盛、微软、万科等

关键词阅读:Uber 大佬 战略协议 出行 经济权益

责任编辑:苗绍华 RF13498
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论