2016第二届中国智慧城市国际博览会在京召开

1评论 2016-07-29 12:15:35 来源:金融界网站 300494还有几个涨停板?

  金融界网站讯 2016年7月29日,由国家发改委指导,国家发改委城市和小城镇改革发展中心、智慧城市发展联盟主办的“第二届中国智慧城市国际博览会”在北京展览馆举办。

智博会

  第二届中国智慧城市国际博览会以“互联网+智慧城市”为主题,通过展览展示、论坛峰会、政策发布、项目对接、洽谈签约等形式,向社会各界展示全国智慧城市、绿色生态城市、海绵城市建设发展的长远规划、阶段性成果和在建项目,促进国内外城市间的互动交流,推广智慧城市领域的科研成果和科技产品,搭建政府、企业、科研机构、金融机构交流、对接、洽谈、交易的平台。

关键词阅读:国际博览会在京召开

责任编辑:吴晓璐
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论