以机遇促发展 克丽缇娜从“心”出发再获殊荣

1评论 2016-07-29 10:25:22 来源:中国网 涨停板套利三天赚20%

  7月21日,以“中国质变:新挑战 新机遇”为主题的2016第五届中国财经峰会在北京举行,作为经济领域最具影响力的思想交流平台,为期两天的活动吸引了来自商界、学界、传媒以及文化艺术等领域的800余名嘉宾参与。克丽缇娜作为中国美容行业的领导品牌,荣膺“2016杰出品牌形象”,克丽缇娜集团陈碧华董事长荣获“2016最佳财智人物”, 克丽缇娜大中华区品牌营运长赵承佑先生应邀出席本次峰会。

  克丽缇娜集团陈碧华董事长荣获“2016最佳财智人物”

  克丽缇娜大中华区品牌营运长赵承佑先生在峰会上致辞

  改革前景 克丽缇娜从“心”出发

  当前,中国正处在经济结构调整和转型升级的关键阶段,如何抓住改革机遇,释放供给活力,成为今年峰会嘉宾热议的话题。活动现场,赵承佑先生分享了克丽缇娜在经济新常态背景下的企业商业模式及品牌的成长智慧。关注人的联结,从消费者需求出发,克丽缇娜在2015年开拓思维,推出反向O2O——新美力;内容为王,用真实的纪录片故事展现品牌宣言“女人 勇敢爱”的精神,克丽缇娜携手2016年上海国际电影节,打造了以“女人勇敢爱”为主题的纪录片创投项目,并获得了社会的极大关注。

  标准严苛 克丽缇娜以“力”获胜

  中国财经峰会是经济领域最具影响力的思想盛会之一,峰会设立于2012年,由众多媒体联袂打造,致力于汇聚和分享商业智慧,传递主流商业价值观,每年汇聚政、商、学、传媒以及文化艺术等领域众多重量级嘉宾参与。

  据悉,此次峰会活动评奖从入选到获奖的过程都极具独立性,组委会邀请知名研究机构、咨询公司、专家学者、媒体领袖组成评审委员会,根据评审委员会通过的综合评估体系,进行可量化的数据比对,最终评选出获评名单。克丽缇娜凭借优秀的品牌建设力,及领导者卓越的商业发展力获评本届中国财经峰会“2016杰出品牌形象奖”和“2016最佳财智人物奖”。

  立足创新 克丽缇娜升级传承

  自1997年进入大陆市场,克丽缇娜进入大陆市场已近二十年,二十年的发展历程也促定了品牌自我发展的模式。但二十年的经济环境已发生巨大变化,传统产业实体经济受到互联网经济的冲击,让传统产业在互联网环境下重新创造新的价值显得尤为迫切,克丽缇娜利用线下门店的百万会员开拓线上的反向O2O,从传统的广告赞助模式发展成与上海国际电影节以品牌精神为主题的深度内容合作,依托经济改革的旗帜,克丽缇娜将抓准新机遇,挑战新经济!

  关于克丽缇娜集团

  克丽缇娜集团是一家以美容护肤保养品与美容院加盟为主,集研发、生产、销售为一体的企业。1997年正式进军中国大陆市场,打造了以克丽缇娜美容护肤中心为主体的通路,19年来美丽事业遍布全国29个省、自治区、直辖市,网点近4000家,2011年11月获得国家工商总局颁发的“中国驰名商标”殊荣,标志着克丽缇娜已经成为国内名副其实的美容加盟连锁事业第一品牌。2013年11月在台湾上市,树立了台湾企业在大陆成功发展的典范。2015年10月入围“台湾二十大国际品牌”,成为首家以美容业上榜的企业,标示其在全球市场竞争的巨大影响力。

  克丽缇娜集团在专注规范经营的同时,奉行“爱与分享”的企业文化,积极参与文化艺术与社会公益活动,不遗余力承担企业的社会责任,真正实践“取之于社会、用之于社会”的回馈精神。多年来持续投入的项目包括:2009年与中国青少年发展基金会发起旨在改善中国农村教育状况的 “燃灯计划”;从2002年开始,克丽缇娜集团连续多年赞助上海国际艺术节,2004年独家赞助第四届中国京剧艺术节,2008年首次赞助上海国际电影节。2014年克丽缇娜发布新品牌宣言【女人勇敢爱】,倡导女性要倾听自己内心的声音,勇敢追求爱,让生命完美绽放。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:以机遇促发展

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
李克强召开座谈会 提振市场信心 释放消费潜力!看八大关键表述

2019-11-13 06:30:30来源:券商中国

大摩:2030年中国将成高收入国家 城市化2.0是重要发动机

2019-11-13 11:07:45来源:券商中国

填满了!国内最大垃圾填埋场即将封场 当地每天10000吨垃圾咋办?

2019-11-13 06:31:15来源:央视财经

叶檀财经:最后一周!这群90后 00后将堕入深渊!

2019-11-05 08:50:10来源:金融界网站

“新国改”五天迎来三大动作 抓紧制定国企改革三年行动方案

2019-11-13 07:24:20来源:中国证券报

天猫官方:已对双“11”数据造假谣言启动司法流程

2019-11-12 23:32:13来源:金融界网站

逾80亿元!中信证券资管收益类大集合转公募产品成爆款

2019-11-13 13:00:00来源:中国证券报

央行:网传法定数字货币推出时间均为不准确信息

2019-11-13 15:12:24来源:金融界网站

北京确认接诊两例鼠疫病例 患者已得到妥善救治

2019-11-13 07:35:23来源:央视新闻客户端

国家税务总局明确纳税信用修复有关事项 明年起施行

2019-11-13 12:12:23来源:金融界网站

李嘉诚再"救"香港!掏6亿力撑零售 医药帝国频现爆款抗癌新药…

2019-11-13 06:30:59来源:券商中国

人才购房新政接踵而至 这次是整个滨海新区?不需社保就可购房?

2019-10-31 19:22:12来源:券商中国

明确国企改革“关键三年” 这次重要会议传递多个信号……

2019-11-12 20:52:03来源:每日经济新闻

一周内第二次促企业抓住RCEP契机 总理座谈会强调改善民生

2019-11-12 22:45:27来源:每日经济新闻

李克强:更有效运用好宏观政策逆周期调节工具

2019-11-13 06:54:26来源:中国证券报

10月多项宏观指标料改善 经济或现企稳迹象

2019-11-13 06:43:27来源:上海证券报

不粘锅厂商回应“李佳琦直播翻车”:鸡蛋温度过低可能粘锅

2019-10-31 16:33:56来源:金融界网站

经济形势座谈会关注热点民生议题

2019-11-13 01:21:00来源:新华网

1天50亿!深圳豪宅刷屏:8000万复式几分钟选定

2019-10-31 12:14:58来源:中国基金报

央行主管报纸:10月份信贷增速放缓结构持续好转

2019-11-13 07:45:54来源:金融时报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点