日照新日智能体验馆开业!购新日抽空调大奖嗨翻全城!

1评论 2016-07-28 10:12:30 来源:扬子晚报 这些股越跌越买!

  7月23日,以新日全新VI/SI终端形象打造的新日智能时尚体验馆在海滨之城-山东日照隆重开业,也标志着新日2016全新终端品牌形象正式入驻山东日照。受邀的新日精英特战队结合当下最火的微信营销推出的系列活动更是受到了当地上万市民的关注,吸引了上百位消费者的参与!

  日照新日智能时尚体验馆位于日照海曲路凌云大厦右侧,本体验馆集智能电动车展示、创新科技产品、完美阳光服务于一体。活动前期,精英特战队为实现开业开门红,把利润回馈用户,用产品去赢得口碑,特结合微信营销为客户制定购车拿空调特惠活动,活动一经推出便吸引了上百位消费者参与。

  开业当日,来自日照各地的消费者纷纷赶到现场体验及抢购新日电动车,场面热闹非凡。爆棚的人气,拥挤的人群,数百名消费者共同见证了新日电动车在日照开启的华丽新篇章。上午10点,第一位空调大奖诞生,怀揣着喜悦之情的张大哥点起了买来的鞭炮,对新日电动车表示感谢。参与的消费者通过丰富多彩的现场活动,不仅体验到新日电动车卓越的产品品质、与众不同的功能、手机与电动车互联的创新技术,而且享受到专业、规范、人性化的一站式服务,更加领略到新日电动车“以用户为中心”不变的企业理念。

  小编也随后采访了日照新日总经理贺总,他表示,“极响应公司的号召,高度配合公司的新形象切换才会把市场做前做好,自从新形象切换后,店面的整体档次提高了,消费者进店感觉也不一样了,把微营销注入销售,工作也更容易开展了,紧跟公司走,才会量利双丰收!”

  随着日照新日智能体验馆的隆重开业,新日电动车在山东地区的布局又完成了重要一步。未来,新日电动车将不断强化品牌在行业的整体领先优势,以匠心原创打造更多全新的产品,大力推行创新营销新模式,把新日阳光文化传播到更多的地方!

 
 
 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论