中招联合与天眼查签署战略合作协议 共筑中国最大第三方电子招标采购平台建设

1评论 2016-07-27 15:31:22 来源:中国网 江丰电子凭什么能涨15倍

  7月26日,由工业和信息化部所属中国机电设备招标中心举办的“全国招标中心系统电子交易平台建设座谈会暨中招联合招标采购平台开通仪式”在京召开。会议期间,中招联合信息股份有限公司(以下简称:中招联合)与知名大数据高科技企业北京金堤科技有限公司(以下简称:天眼查)签订战略合作协议,双方将展开深度合作,共筑中国最大的第三方电子招标采购平台建设。

  会议中,工业和信息化部副部长辛国斌和中国招标投标协会会长任珑,共同宣布电子招标采购平台系统上线。

  随后,首批平台战略伙伴分别与中招联合签署了战略合作协议。据悉,中招联合与天眼查拟在由中招联合主导的电子招标采购平台系统展开深度合作。天眼查将支持中招联合实现中国最大的第三方电子招标采购平台的建设工作,提供深度的数据和技术支持。首批电子招标采购平台系统的战略合作单位共四家,分别为:北京投融资担保公司、平安银行(行情000001,买入)总部、中国工商银行(行情601398,买入)股份有限公司、北京金堤科技有限公司。

  (中招联合总裁赵斌与战略合作单位代表交换协议书)

  中招联合,系由中国机电设备招标中心牵头,多家优秀招标代理机构、部属单位及其他机构共同发起的中国最大的第三方电子招标采购平台的经营者。招标采购平台围绕项目全生命周期延伸拓展招标采购服务链,是一个以期实现资源合理配置、可持续发展的公共交易、信息沟通的互联网平台,该平台交易范围既涵盖国内各领域法定招标采购项目,也覆盖各企业的自主采购业务。除此之外,招标采购平台还将通过大数据技术对历史交易数据进行整合、挖掘,在海量、复杂、实时的信息中进行智能分析,向外界提供全面精准的大数据咨询服务。

  (中招联合总裁赵斌介绍平台亮点)

  北京金堤科技有限公司,系由国家“千人计划”专家柳超博士领衔的大数据分析技术服务公司,独立开发出了天眼查™系列数据产品,并拥有中国唯一的超大规模实时图引擎等数据分析软件知识产权,是中国大数据分析行业的领跑者。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论