中招联合与天眼查签署战略合作协议 共筑中国最大第三方电子招标采购平台建设

1评论 2016-07-27 15:31:22 来源:中国网 这只龙头股可能要凉!

  7月26日,由工业和信息化部所属中国机电设备招标中心举办的“全国招标中心系统电子交易平台建设座谈会暨中招联合招标采购平台开通仪式”在京召开。会议期间,中招联合信息股份有限公司(以下简称:中招联合)与知名大数据高科技企业北京金堤科技有限公司(以下简称:天眼查)签订战略合作协议,双方将展开深度合作,共筑中国最大的第三方电子招标采购平台建设。

  会议中,工业和信息化部副部长辛国斌和中国招标投标协会会长任珑,共同宣布电子招标采购平台系统上线。

  随后,首批平台战略伙伴分别与中招联合签署了战略合作协议。据悉,中招联合与天眼查拟在由中招联合主导的电子招标采购平台系统展开深度合作。天眼查将支持中招联合实现中国最大的第三方电子招标采购平台的建设工作,提供深度的数据和技术支持。首批电子招标采购平台系统的战略合作单位共四家,分别为:北京投融资担保公司、平安银行(行情000001,诊股)总部、中国工商银行(行情601398,诊股)股份有限公司、北京金堤科技有限公司。

  (中招联合总裁赵斌与战略合作单位代表交换协议书)

  中招联合,系由中国机电设备招标中心牵头,多家优秀招标代理机构、部属单位及其他机构共同发起的中国最大的第三方电子招标采购平台的经营者。招标采购平台围绕项目全生命周期延伸拓展招标采购服务链,是一个以期实现资源合理配置、可持续发展的公共交易、信息沟通的互联网平台,该平台交易范围既涵盖国内各领域法定招标采购项目,也覆盖各企业的自主采购业务。除此之外,招标采购平台还将通过大数据技术对历史交易数据进行整合、挖掘,在海量、复杂、实时的信息中进行智能分析,向外界提供全面精准的大数据咨询服务。

  (中招联合总裁赵斌介绍平台亮点)

  北京金堤科技有限公司,系由国家“千人计划”专家柳超博士领衔的大数据分析技术服务公司,独立开发出了天眼查™系列数据产品,并拥有中国唯一的超大规模实时图引擎等数据分析软件知识产权,是中国大数据分析行业的领跑者。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
海南再迎重磅利好!一行两会一局全面出手,33条金融政策力挺!允许这类非居民买房…看全解读

2021-04-10 06:18:15来源:券商中国

集体怒了!70余家影视单位联名声讨抖音、快手,央视痛批:蛀虫行为,几分钟看一部电影成历史?

2021-04-10 09:07:15来源:中国证券报

市场监管总局对阿里巴巴实施“二选一”垄断行为作出行政处罚:罚款182.28亿元

2021-04-10 09:02:51来源:金融界网

“部分炒房资金跑来炒玉米,赚了钱就跑”玉米价格遭遇“门口野蛮人”碰瓷

2021-04-10 07:06:50来源:中国证券报

涨价50%!库存非常紧张!上游拿货难、下游要货急!这一年,“铝铝”涨价为哪般?

2021-04-10 06:19:20来源:央视财经

最高升破6.5!人民币狂升值,60家公司汇兑损失过亿,国内三大航却笑了…多公司积极采取措施分散风险

2021-04-10 08:52:20来源:证券时报网

1根1万元?游客挖笋遭“天价”索赔?!真相是这样

2021-04-10 06:19:50来源:央视财经

中金公司董事总经理黄海洲:中国实现碳中和目标要弊害趋利,发掘制造属性规模经济效益

2021-04-10 19:39:23来源:金融界网

清华大学国家金融研究院院长朱民:再平衡和结构恢复、发展、转型是今年宏观政策的主要目标

2021-04-10 11:51:26来源:金融界网

四部门六方面33条举措 确立金融支持海南深改“四梁八柱”

2021-04-10 07:12:48来源:证券日报

车源减少,二手车涨价 ?!多地高标准限迁二手车,全国流通“堵”在哪了?

2021-04-10 06:19:55来源:央视财经

渣打中国首席经济学家丁爽:美债收益率上升幅度会有所减缓,预计二季度达到1.75%,对中国债市影响相对较小

2021-04-10 14:47:59来源:金融界网

唯品会、得物陷真假Gucci腰带“罗生门”!

2021-04-10 06:20:50来源:国际金融报

四部门推出33条措施 支持海南全面深化改革开放

2021-04-10 07:01:37来源:中国证券报

懒得扫地、懒得洗碗、懒得晾衣服……京东自营家政三公里生活半径治愈懒癌症

2021-04-09 18:09:19来源:金融界网

北向资金全天净卖出17亿,多家机构认为变盘信号出现

2021-04-08 16:50:25来源:览富财经

北向资金全天净卖出17亿,多家机构认为变盘信号出现

2021-04-08 16:50:25来源:览富财经

北向资金全天净卖出17亿,多家机构认为变盘信号出现

2021-04-08 16:50:25来源:览富财经

重磅!刚刚,拜登10万亿预算发布:美股又飙升!这一重要指标10年新高了…

2021-04-10 08:51:10来源:中国基金报

滴滴启动赴美上市?本月或秘密提交上市文件!造车项目刚刚启动,估值或达1000亿美元

2021-04-10 06:18:35来源:券商中国

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点