STC明星时代影城,以“电影生活方式“理念全国布局

1评论 2016-07-27 13:49:19 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  7月22 日,STC明星时代影城首家旗舰店终于揭晓神秘面纱,于贵阳汇金国际广场举行了盛大的品牌战略发布会暨贵阳汇金店的启幕仪式。众多明星艺人共同参与并见证了这一盛况。明星时代以全新的“电影生活方式“理念为导向,正式开启布局全国的征途,欲为公众带来更好的观影体验。

\

  品牌发布会现场,STC明星时代分别与贵阳北大资源地产有限公司、重庆电影集团、重庆红帆集团签署战略合作协议,多方携手在全国100个以上城市,打造与影视娱乐相关的商业综合体。

\

  目前,STC明星时代已经与全国近200家商业综合体展开合作,分别在北京、上海、广州、深圳、天津、贵阳、银川、昆明、大连、武汉等30多个城市和地区广泛布局STC明星时代影城,现拥有开业影城6家,即将开业和在建影城28家。

\

  未来,STC明星时代影城将全力打造优质娱乐资源平台,将导演、经纪、艺人、制作、发行、宣传、院线、影院等上下游产业链和异业合作资源全面整合,蓄积资源优势有序扩张,构建影业全产业链布局。

  此次贵阳汇金店的面世,STC表现出十足诚意。在科技感十足的影厅中,引入超亮的3D放映系统、D-BOX动感座椅、杜比全景声等高端设施,打造顶级巨幕厅和激光巨幕厅,为观众呈现前所未有的观影体验,营造出全方位满足“五感六觉“的“林中影院”环境。创新性地实现了体验式影院空间的完美呈现。

\

  作为STC明星时代影城布局全国的样本示范,贵阳汇金店受到业界广泛关注。未来三年,明星时代还将持续性投入80亿元,在全国建设300到500家影城,为中国观众带来最好的视听与休闲体验。

\

  与传统影院不同,明星时代的“诗与远方”似乎更为贴近用户体验。正如熊震宇董事长在发布会上提出的,“STC明星时代不认同再把电影院打造成一个单纯放映电影的场地,未来电影院的概念,应该是一个全景式展现电影文化和休闲体验的平台,观众需要的是一种更加人性化、趣味化、更加时尚、科技的观影生活平台”。

\

  北京明星时代影院投资有限公司董事长熊震宇先生

  繁华都市中人们总在通过不同方式寻求心灵栖息的地方,电影作为一种完美的艺术体验,不应只局限于视听的享受,更应是一种全新的生活方式。从物理空间上实现一站式的电影生活体验,从心灵层次上营造完全放松的休憩归宿,从情感方面实现艺术与生活的交融与共鸣。

\

  活动现场,优雅女神刘嘉玲以自己的切身体验表达了对这种全新生活方式的喜爱之情:“我参观了一下,我觉得我要努力把电影拍好,然后我想投资你们公司,未来的前景真的不可限量。我觉得现在的观众是挺幸福的,因为我自己本身很喜欢看电影,而且我很喜欢看电影之前,看电影之后,可以找个地方坐下来,喝杯茶或者喝酒,我们可以物质缺乏,但是精神层面不能缺乏,电影给我带来很多启发,希望大家都进电影院看电影,不要在家里面看DVD,因为电影院呈现出来的东西很不一样,视觉、听觉的效果非常震撼。”

  而实力派男演员胡军在提及对于中国影院发展的看法时,非常乐观的表示,“中国文化产业的腾飞,带动着中国影视产业的爆发,未来会有巨大的发展空间,正如影视作品的多样化、观看人群的细分和个性化趋势一样,影院也会向个性和多元发展,明星时代影城‘电影生活方式’的定位,是符合未来趋势的。”胡军认同以“体验”带动影院服务功能的提升,影城向多业态融合方向发展。称“一切符合群众需求的就是正确的。”

\

  STC明星时代并未止步于电影生活方式理念的提出,而是将自己定位为“倡导未来电影生活方式”的综合型影城,提出“电影生活方式综合体- Movie Lifestyle Pleasure-ground”的核心理念,在影院内融入Snack Shop影院卖品超市、电影后产品超市、VR电影专区、电影文化超市、电影儿童乐园、T-Life光影展等多重业态,从电影生活专区到电影文化延伸,从电影现实集锦到未来科技展示。明星时代的“六位一体”实现了多维立体电影综合生态体的形成。

  这无疑打开了未来影院的想象空间,电影生活方式概念颠覆了传统影院只放电影的生态体系,一站式、全景覆盖电影上中下游,观影不再局限于观影本身,而是深刻地体验电影文化视听、心灵的多重盛宴。同时也改变了传统影院与观众的唯一且单调的连接模式,而是为观众打造出全新的电影生活方式体验馆,影院的定义改变或许就将从今天开始。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
病情恶化!英国首相约翰逊被转入重症监护病房 外交大臣代理首相职责

2020-04-07 07:21:35来源:每日经济新闻

北上广深跌了?全国最新房价榜出炉 杭州大涨重回三万

2020-04-07 07:17:45来源:数据宝

全球刺激措施不断 黄金突破1700美元/盎司 创七年新高

2020-04-07 07:50:46来源:期货日报

三周两次定向降准 支持实体经济被放至更突出位置

2020-04-07 07:03:44来源:上海证券报

全球120万 美国超30万确诊!特朗普:会有很多人死亡!美国网友因这些人 彻底怒了

2020-04-05 08:55:40来源:中国基金报

信用卡狂飙不再?大行新增发卡量大降 招行4万亿交易创纪录 不良率抬头

2020-04-05 06:49:05来源:券商中国

住建部:全国房屋建筑和市政基础设施工程 开复工率超过85%

2020-04-05 08:26:00来源:央视新闻

肖磊:美国步步紧逼 中国为何有底气应对即将到来的粮食危机

2020-04-03 09:45:00来源:金融界网站

复工后一片土豆1.5元 一碗米饭7元钱?海底捞回应涨价

2020-04-06 23:15:50来源:每日经济新闻

刚被股神“割肉”!美航空公司惊曝丑闻:高管涉嫌指示飞行员被感染后隐瞒病情

2020-04-05 06:49:40来源:e公司官微

电价八年六降 光伏企业“后补贴”时代辗转腾挪

2020-04-03 02:29:12来源:北京商报网

人民日报海外版:猪肉价格回落 供给保障有力

2020-04-05 07:45:00来源:人民日报海外版

轮胎零售店冷清 一天才换10条轮胎 寄望四五月

2020-04-04 08:19:35来源:每日经济新闻

医疗险迎重大变革:长期险费率可调整 3大雷区当规避

2020-04-02 20:15:23来源:券商中国

瑞幸董事长陆正耀回应22亿元财务造假:非常自责 会承担应有的责任

2020-04-05 11:40:40来源:金融界网站

央行定向降准!4000亿流动性驰援市场 股债楼影响全解读

2020-04-04 07:03:10来源:证券时报网

银行开演春招大戏!科技人才最走俏 光大银行三部门齐纳贤

2020-04-03 07:28:20来源:券商中国

工程紧、到岗难 数据中心热引发抢人大战

2020-04-03 07:33:17来源:上海证券报

多起哄抬物价行为被严惩:口罩5元购入198元售出

2020-04-05 09:23:55来源:经济日报

与新冠病毒“重名” 这款墨西哥“国民啤酒”宣布暂停生产...

2020-04-05 08:55:15来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点