百草味携手香飘飘集结九门品牌 打造现代版“老九门”

1评论 2016-07-26 15:25:42 来源:中国网 游资亲授打板神技

百草味携手香飘飘集结九门品牌 打造现代版“老九门”

  随着近期超火热IP大剧《老九门》的播出,九门齐心协力护国爱国之壮举和下斗寻秘的精彩剧情也成为了坊间热议的话题。百草味联合超级季播剧《老九门》的网络总冠名香飘飘,与其它品牌一起,推出全方位覆盖生活领域的产品联合,回馈广大粉丝,打造现代版品牌“老九门”。

  联手打响九门集结号 品牌战略升级

  在香飘飘的“集结号”下,作为此次九门联合的参与者,百草味携手好想你(行情002582,诊股)、炊大皇、甘源、新希望(行情000876,诊股)等耳熟能详的生活电商品牌,还有近期大热的bong手环、小狗吸尘器及云马智行车等新兴创新品牌,针对年轻人群体推出悉心设计的产品集合,是百草味在品牌“时尚化”战略上的又一次发力。

  在如今的电商大战中,单打独斗早已不是常态,寻求多方合作互促互进是新的发展方向。正如剧中的“老九门”一般,九门品牌齐发声:新媒体上的合力推广、联合页面的相互承接、整合资源吸引消费者。百草味和香飘飘一起,不仅将“老九门”的主题概念进行了完美的转化,更针对目前愈加年轻化的消费群体,通过诸多品牌合作的吸引力,强强联手,打造覆盖多方的联合品牌共赢,凸显其行业领导者之姿态。

  借势IP发声 好礼回馈消费者

  百草味作为互联网休闲食品领导品牌,一直以来与年轻消费者进行沟通,热衷IP合作。此次与香飘飘一起与《老九门》合作,再借IP发声。

  7月25日至8月3日,在爱奇艺收看《老九门》进入香飘飘天猫旗舰店,即可无门槛参加百草味品牌集结大抽奖,共3000份正装礼品回馈消费者,多样化的赠品和强大的赠送力度,让此次的九门集合再度“壕气冲天”。

  对话年轻群体 开启娱乐营销新高潮

  此次受邀香飘飘参与此次影视营销盛宴,是百草味娱乐营销新的高潮。而百草味也十分重视娱乐营销,作为是全国最大的休闲食品电商之一,年销售额突破15亿的休闲食品电商领导品牌,早在2013年百草味已经开启了娱乐营销的序幕,跨界合作音乐、影视、艺术、体育等多项领域。

  百草味为了与年轻人进行更好的互动,此前已经与经典翻拍剧《孤独的美食家》、网络神剧《万万没想到》、好莱坞巨制动画电影《小王子》、湖南卫视周播剧《旋风少女2》等有过合作,此次合作《老九门》算是它娱乐营销新的里程碑!

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:打造现代版“老九门”

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
三维战疫 央行强势祭出金融“战疫”组合拳出击

2020-02-25 07:01:53来源:时代周报

韩国人来青岛躲避疫情 首尔飞青岛航班爆满?青岛回应

2020-02-25 10:50:25来源:券商中国

华为新折叠屏手机来了!售价近2万元 可买2台三星折叠屏手机

2020-02-25 06:31:25来源:每日经济新闻

金价刷新8年新高!分析师:黄金已具备牛市上涨雏形

2020-02-24 20:11:10来源:e公司官微

24日湖北以外新增确诊9例 降至个位数

2020-02-25 08:43:37来源:金融界网站

重回2成首付!浙商银行打响下调“头炮” 还有银行敢跟进吗

2020-02-25 07:57:45来源:中新经纬

全国31省份新增新冠肺炎确诊病例508例 累计报告77658例

2020-02-25 08:40:18来源:金融界网站

11部委联合印发!智能汽车顶层设计出炉 5年时间构建6大体系 智能网联汽车黄金时代开启

2020-02-25 00:11:05来源:券商中国

金融机构“抢人大战”火热开启 这类人才太吃香

2020-02-25 07:45:25来源:中国证券报

又见公积金购房松动!这座城市刚刚宣布:二套房可以公积金贷款了!还有更多城市跟进?

2020-02-25 00:10:55来源:券商中国

央行密集发声!易纲最新定调来了 适时出台新措施 防止企业资金链断裂!这四大举措值得期待

2020-02-25 00:10:30来源:券商中国

碧桂园一次性换防38位高管!多区域合并 传递出什么信息

2020-02-25 09:24:45来源:中国企业家杂志

央行:适时出台新政策有效对冲疫情影响

2020-02-25 03:49:34来源:证券时报

乘联会:今年车市或前低中高走势 建议限购城市多放号

2020-02-25 07:22:02来源:中新经纬

第一波降薪潮来了:刚复工 我的工资降到1500元

2020-02-19 16:25:05来源:投资界

9例!湖北以外新增确诊病例降至个位数

2020-02-25 10:35:15来源:新华视点

贫困劳动力、农民工返岗务工利好多!有专车、补贴

2020-02-25 07:20:23来源:中新经纬

巴菲特最新重仓股来了!寻求收购符合三大标准的企业 长期低利率下股票将跑赢债券

2020-02-23 09:13:40来源:中国证券报

韩国新增60例确诊病例累计达893例 对大邱和庆尚北道实施最大程度封锁

2020-02-25 09:07:04来源:人民日报

消费者宅家都做啥?拼多多消费品榜单显示:理发、打蛋、试口红

2020-02-20 12:44:48来源:华云网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点