百草味携手香飘飘集结九门品牌 打造现代版“老九门”

1评论 2016-07-26 15:25:42 来源:中国网 感谢300643

百草味携手香飘飘集结九门品牌 打造现代版“老九门”

  随着近期超火热IP大剧《老九门》的播出,九门齐心协力护国爱国之壮举和下斗寻秘的精彩剧情也成为了坊间热议的话题。百草味联合超级季播剧《老九门》的网络总冠名香飘飘,与其它品牌一起,推出全方位覆盖生活领域的产品联合,回馈广大粉丝,打造现代版品牌“老九门”。

  联手打响九门集结号 品牌战略升级

  在香飘飘的“集结号”下,作为此次九门联合的参与者,百草味携手好想你(行情002582,诊股)、炊大皇、甘源、新希望(行情000876,诊股)等耳熟能详的生活电商品牌,还有近期大热的bong手环、小狗吸尘器及云马智行车等新兴创新品牌,针对年轻人群体推出悉心设计的产品集合,是百草味在品牌“时尚化”战略上的又一次发力。

  在如今的电商大战中,单打独斗早已不是常态,寻求多方合作互促互进是新的发展方向。正如剧中的“老九门”一般,九门品牌齐发声:新媒体上的合力推广、联合页面的相互承接、整合资源吸引消费者。百草味和香飘飘一起,不仅将“老九门”的主题概念进行了完美的转化,更针对目前愈加年轻化的消费群体,通过诸多品牌合作的吸引力,强强联手,打造覆盖多方的联合品牌共赢,凸显其行业领导者之姿态。

  借势IP发声 好礼回馈消费者

  百草味作为互联网休闲食品领导品牌,一直以来与年轻消费者进行沟通,热衷IP合作。此次与香飘飘一起与《老九门》合作,再借IP发声。

  7月25日至8月3日,在爱奇艺收看《老九门》进入香飘飘天猫旗舰店,即可无门槛参加百草味品牌集结大抽奖,共3000份正装礼品回馈消费者,多样化的赠品和强大的赠送力度,让此次的九门集合再度“壕气冲天”。

  对话年轻群体 开启娱乐营销新高潮

  此次受邀香飘飘参与此次影视营销盛宴,是百草味娱乐营销新的高潮。而百草味也十分重视娱乐营销,作为是全国最大的休闲食品电商之一,年销售额突破15亿的休闲食品电商领导品牌,早在2013年百草味已经开启了娱乐营销的序幕,跨界合作音乐、影视、艺术、体育等多项领域。

  百草味为了与年轻人进行更好的互动,此前已经与经典翻拍剧《孤独的美食家》、网络神剧《万万没想到》、好莱坞巨制动画电影《小王子》、湖南卫视周播剧《旋风少女2》等有过合作,此次合作《老九门》算是它娱乐营销新的里程碑!

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:打造现代版“老九门”

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中美第一阶段贸易协议文本达成一致 美方将分阶段取消对华产品加征关税

2019-12-13 23:04:28来源:金融界网站

美方承诺取消关税在协议中有没有时间表?外交部回应

2019-12-14 07:28:30来源:人民日报客户端

A股迎来首个股指期权 吸引长期资金入市又一利器!有何风险?

2019-12-14 07:43:20来源:券商中国

历时22个月、包含九个方面内容 中美达成实质性贸易协议(全文)

2019-12-14 06:37:10来源:e公司官微

冯小刚被贺岁档遗忘?新电影预售票房买不起北京一套房

2019-12-14 06:36:45来源:每日经济新闻

海南省旅文厅:赛马运动指导意见已报审 内容及时间表不公开

2019-12-14 09:57:43来源:金融界网站

钢价“涨”声一片 钢企“压力山大”!钢材市场最近发生了啥?

2019-12-14 07:33:50来源:央视财经

深夜重磅!中美第一阶段经贸协议文本达成一致 这些成果你得知道

2019-12-14 06:36:25来源:每日经济新闻

韩俊:一些农产品的进口不会对我国国内农业产生冲击

2019-12-14 07:30:07来源:人民日报客户端

人民日报:第一阶段经贸协议有助于缓解中美贸易紧张

2019-12-14 06:35:24来源:人民日报海外版海外网

央行副行长陈雨露:金融的开放程度要守住风险底线

2019-12-14 10:24:40来源:金融界网站

分拆上市新规!设7项硬核门槛 严打“忽悠式”分拆 对A股影响几何

2019-12-14 07:51:09来源:中国证券报

两部门:补税金额不超400元免办个税综合所得汇算清缴

2019-12-14 10:50:40来源:金融界网站

多地楼市政策密集微调 “房住不炒”是长期趋势

2019-12-13 03:29:38来源:证券时报

李克强主持召开国常会 通过外商投资法条例(草案)

2019-12-13 19:14:05来源:央视

任泽平:该出手了 保的不是6 是信心和希望!

2019-12-13 14:21:05来源:金融界网站

第四家会计师事务所被罚!共罚没200万元

2019-12-13 07:14:25来源:中国证券报

华信证券接盘方现身 甬兴证券接手旗下资产!接盘方有何来头?

2019-12-13 06:35:15来源:券商中国

马云又出手了!联手40万亿全球最大公募基金 要干这件大事 门槛800元 影响6亿人

2019-12-14 17:18:51来源:中国基金报

发改委副主任宁吉喆:中美贸易发展到今天这样的规模 源于中美经济有很强的互补性

2019-12-13 23:22:09来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点