百程旅行网牵手新加坡旅游局共推主题游

1评论 2016-07-26 15:15:01 来源:中国网 今天的盘面很诡异!

  国内知名的在线O2O出境游优质服务商——百程旅行网(股票代码 836925)与新加坡旅游局多年以来一直保持着良好的合作关系。此次,百程旅行网与新加坡旅游局合作,通过网络和新媒体等新兴热门的推广方式,结合由秦岚作为女主角出演的“新有灵犀,从心发现”系列宣传片,共同推广以闺蜜游为代表的新加坡定制、主题团组、自由行产品。同时在暑期并配以“伴我童行,从心发现”的亲子主题产品,将新加坡旅游资源更精准地辐射到都市白领、中国亲子家庭等游客群体。

  新加坡旅游资源丰富,签证便利,中文普及,是中国游客出境优选的目的地。2016年前两个月中国入境新加坡的旅客达到50.6万人次,同比增长34%。在庞大的出境游人群中,“80后”是主力军,“消费力旺盛”成为颇具代表性的关键词。

  新加坡是个多种族、多元化的国家、而且它的景点多而有趣,圣淘沙名胜世界、新加坡动物园、裕廊飞禽公园、夜间野生动物园和河川生态园等景点,可让小朋友收获知识,非常适合亲子游、家庭游。职场白领作为闺蜜游的主体,普遍具备独立的经济能力,奉行自由的人生态度,拥有不俗的眼光品位,期望通过旅行达到舒缓身心、释放压力的目的,她们热衷分享美食、品鉴多元文化、感受恣意海淘。中国著名女演员秦岚出演的“新有灵犀,从心发现”系列宣传片,展现了一系列狮城闺蜜游的唯美画面,引发这一人群的关注和共鸣。用科技升华自然之美的滨海湾花园的花穹与云雾林、食材考究的餐厅、琳琅满目的商品都是闺蜜们不可错过的绝佳体验。除此之外,还有丰富的新加坡公园门票、日游、接送机等这些碎片化的旅游商品可以灵活组合,备受游客追捧。在百程平台上,亲子游、家庭游、闺蜜游相关的旅游商品销量稳步提升。

  新加坡的多元化也体现在饮食风味上,来自中国、印度、马来西亚等诸多国家的饮食文化在这个亚洲美食的大熔炉里的火热碰撞、各显所长:娘惹食物、马来的沙爹和椰浆饭、印度的薄饼和拉茶、中式的潮菜和粤菜、以及本土的辣椒螃蟹等等,各种如万花筒般精彩。享受美食,品味佳肴,能游客的新加坡之旅添上浓郁的色彩。

  百程旅行网根据目标人群的消费习惯,利用互联网平台优势,整合在流量、品牌、数据、支付、技术方面的优势,深度连接人与服务,满足顾客在新加坡旅行中餐饮、景点、酒店住宿、购物、城市指南等多方面的出行需求,为中国游客打造最为贴心和全面的旅游体验,让中国游客在新加坡这个东南亚岛国流连忘返。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
【慧眼】华为“造车”引爆A股!任泽平点赞任正非:任总是一代英雄,马斯克遇到了真对手!

2021-04-19 11:41:29来源:金融界网

顺丰的阳谋

2021-04-19 08:28:50来源:虎嗅APP

中国超2亿人单身,一线城市单身青年4成月光,这种生意爆火!专家却担忧…

2021-04-18 14:10:25来源:每日经济新闻

突发!特斯拉遭遇“车顶维权”:女子车展现场高喊“刹车失灵”!因质量问题曾屡上热搜

2021-04-19 13:45:45来源:证券时报

急!工人紧缺!月薪8000元,转眼就被一万元“挖”走!制造业工人都去哪了

2021-04-19 06:56:10来源:央视财经

离奇!储蓄卡深夜被刷走21万,卡主已过世两年!法院判了,银行要这么赔

2021-04-18 20:26:35来源:中国基金报

发改委回应大宗商品上涨:受投资炒作影响 不具备长期上涨的基础

2021-04-19 10:35:48来源:金融界网

五一黄金周旅游市场预热 2亿人出行热线火车票已售罄

2021-04-19 01:10:00来源:证券时报网

甘李药业首份年报:实现归母净利润12.31亿元 研发投入占比14.97%

2021-04-17 09:41:16来源:金融界上市公司研究院

重磅!中美发表应对气候危机联合声明,提出减少煤、油排放!相关品种本周会受到冲击吗?

2021-04-19 08:34:10来源:期货日报

好大夫创始人兼CEO王航:互联网医疗过去已经走过两大阶段,接下来将迎来用户驱动的行业大时代

2021-04-19 11:51:32来源:金融界网

科大讯飞高级副总裁杜兰:未来人工智能将会像水电一样成为刚需,但数据保密与安全仍是当下重点

2021-04-19 15:00:06来源:金融界网

今年电影票房收入突破200亿元 互联网影业欲分食五一档“蛋糕”

2021-04-19 00:41:00来源:证券日报

金融界直击博鳌:董明珠谈制造业创新!中国制造业需承担自己的使命,而非在互联网时代抓投机机会

2021-04-19 12:03:44来源:金融界网

央行李波:确保加密资产不会引发严重金融风险

2021-04-19 07:22:03来源:中国证券报

黄光裕拯救国美?频频释放利好被指“拉高股价圈钱” 专家称18个月目标“无实现可能”

2021-04-19 09:32:00来源:中国网财经

高铁建设门槛收紧?发改委:推动铁路建设更加科学、理性,建立健全铁路债务风险监测预警机制

2021-04-19 11:17:27来源:金融界网

不良资产年度报告出炉!房地产领域不良将显著增加?这些"灰犀牛"需注意

2021-04-17 09:32:50来源:券商中国

习近平将出席博鳌亚洲论坛2021年年会开幕式

2021-04-19 15:02:39来源:外交部网站

国家税务总局原副局长许善达:当前社保制度改革正向全国统筹方案发展,一旦发展成功对国家总体会有积极作用

2021-04-19 16:04:10来源:金融界网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点