百程旅行网牵手新加坡旅游局共推主题游

1评论 2016-07-26 15:15:01 来源:中国网 “烂板出大妖”!

  国内知名的在线O2O出境游优质服务商——百程旅行网(股票代码 836925)与新加坡旅游局多年以来一直保持着良好的合作关系。此次,百程旅行网与新加坡旅游局合作,通过网络和新媒体等新兴热门的推广方式,结合由秦岚作为女主角出演的“新有灵犀,从心发现”系列宣传片,共同推广以闺蜜游为代表的新加坡定制、主题团组、自由行产品。同时在暑期并配以“伴我童行,从心发现”的亲子主题产品,将新加坡旅游资源更精准地辐射到都市白领、中国亲子家庭等游客群体。

  新加坡旅游资源丰富,签证便利,中文普及,是中国游客出境优选的目的地。2016年前两个月中国入境新加坡的旅客达到50.6万人次,同比增长34%。在庞大的出境游人群中,“80后”是主力军,“消费力旺盛”成为颇具代表性的关键词。

  新加坡是个多种族、多元化的国家、而且它的景点多而有趣,圣淘沙名胜世界、新加坡动物园、裕廊飞禽公园、夜间野生动物园和河川生态园等景点,可让小朋友收获知识,非常适合亲子游、家庭游。职场白领作为闺蜜游的主体,普遍具备独立的经济能力,奉行自由的人生态度,拥有不俗的眼光品位,期望通过旅行达到舒缓身心、释放压力的目的,她们热衷分享美食、品鉴多元文化、感受恣意海淘。中国著名女演员秦岚出演的“新有灵犀,从心发现”系列宣传片,展现了一系列狮城闺蜜游的唯美画面,引发这一人群的关注和共鸣。用科技升华自然之美的滨海湾花园的花穹与云雾林、食材考究的餐厅、琳琅满目的商品都是闺蜜们不可错过的绝佳体验。除此之外,还有丰富的新加坡公园门票、日游、接送机等这些碎片化的旅游商品可以灵活组合,备受游客追捧。在百程平台上,亲子游、家庭游、闺蜜游相关的旅游商品销量稳步提升。

  新加坡的多元化也体现在饮食风味上,来自中国、印度、马来西亚等诸多国家的饮食文化在这个亚洲美食的大熔炉里的火热碰撞、各显所长:娘惹食物、马来的沙爹和椰浆饭、印度的薄饼和拉茶、中式的潮菜和粤菜、以及本土的辣椒螃蟹等等,各种如万花筒般精彩。享受美食,品味佳肴,能游客的新加坡之旅添上浓郁的色彩。

  百程旅行网根据目标人群的消费习惯,利用互联网平台优势,整合在流量、品牌、数据、支付、技术方面的优势,深度连接人与服务,满足顾客在新加坡旅行中餐饮、景点、酒店住宿、购物、城市指南等多方面的出行需求,为中国游客打造最为贴心和全面的旅游体验,让中国游客在新加坡这个东南亚岛国流连忘返。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
传统短信大变身:三大运营商联合发布《5G消息白皮书》

2020-04-08 11:18:26来源:中国证券网

印度拟取消14种出口药物管制 抗新冠肺炎药物羟氯喹名列其中

2020-04-08 06:08:00来源:央视新闻

人民币中间价两连升 业内:人民币资产避险属性凸显

2020-04-08 10:44:48来源:中新经纬

半个月三提稳外贸 国常会又有新定调!三大措施力挺加工贸易企业 广交会时间也确定 有十大关键点

2020-04-08 00:22:30来源:券商中国

北京CBD“地标级”烂尾楼中弘大厦33亿元被拍出 最大债主接盘

2020-04-08 13:16:15来源:镁刻地产

减薪裁员席卷全球车企 最高降薪100%

2020-04-08 01:18:40来源:证券日报

武汉正式“解封”!68天“零成交”僵局也打破 武汉新房交易恢复至日成交上百套

2020-04-08 00:23:05来源:券商中国

中国乔丹侵权案终审败诉:“乔丹+图形”商标被撤

2020-04-08 13:00:22来源:金融界网站

退税来了!首次个税年度汇算开启: 有人退好几千 还有补税的

2020-04-08 13:25:10来源:中国基金报

农商行“入列” 银行永续债发行阵营扩容

2020-04-08 07:43:00来源:北京商报

涨价潮来了?海底捞、西贝先后提价 一片土豆1.5元 一份小料10元 涨价能否自救?

2020-04-08 00:23:15来源:券商中国

郭施亮:全球技术性牛市来了?中信证券再次看多A股 这一次结果如何?

2020-04-08 09:34:50来源:金融界网站

疫情不改外资增持人民币债券热情

2020-04-08 03:33:18来源:证券时报

OPEC+减产又生变数?油价尾盘狂泻,美原油跌超9%

2020-04-08 10:02:50来源:期货日报

靳毅:中资美元债的危与机

2020-04-08 09:35:05来源:金融界网站

齐俊杰:瑞幸咖啡后!爱奇艺被做空机构盯上了!这次会怎么样?

2020-04-08 09:33:40来源:金融界网站

知乎又崩了?回应称:要不,大家先去吃个饭?

2020-03-23 13:11:57来源:中新经纬

北京市华远集团原党委副书记、董事长任志强接受纪律审查和监察调查

2020-04-07 22:11:13来源:金融界网站

永和豆浆广告未经政府授权自称“国礼” 被罚30万

2020-03-16 13:46:00来源:中国网财经

杜坤维:对妖股、庄股,新证券法需要发威震慑

2020-04-08 09:03:06来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点