银湖网亮相中国财经峰会 荣获2016企业社会责任典范奖

1评论 2016-07-25 17:47:02 来源:扬子晚报 这些股越跌越买!

  银湖网COO 赵兴(左数第六位)

  7月21日,第五届中国财经峰会暨“光荣与梦想”致敬盛典在北京富力万丽酒店举行,本次峰会的主题是“2016 中国质变:新挑战 新机遇”。在组委会各项评奖中,银湖网凭借在履行企业社会责任和推动社会公益发展方面发挥的典范引领作用,荣获“2016企业社会责任典范奖”。银湖网COO赵兴代表银湖网受邀出席并接受了颁奖。

  中国财经峰会设立于2012年,是由众多财经及大众媒体联袂打造的一项大型活动品牌。峰会致力于汇聚和分享商业智慧,传递主流商业价值观,已经成为经济领域最具影响力的思想交流平台之一。本届峰会邀请知名研究机构、咨询公司、专家学者、媒体领袖组成评审委员会,通过广泛的社会问卷调查,依据“企业文化、社会贡献、创新能力、经济成长、品牌影响、行业地位”六个指标,遴选出新常态下推动经济增长与社会进步的企业。作为一家富有社会责任感的互联网金融公司,银湖网此次获奖彰显了公司良好的公众综合评价与日益扩大的品牌影响力。

  银湖网COO 赵兴 接受媒体专访

  在中国经济发展新常态下,作为A股上市公司熊猫金控(行情600599,买入)全资控股的互联网金融平台,银湖网始终将履行企业社会责任作为公司治理和企业文化不可分割的重要部分,努力实现企业、社会的和谐发展。一方面银湖网坚守法律底线,敬业守法,积极拥抱监管,严格自律,在规范下创新,在探索中发展。同时银湖网不忘初心,致力于为中小企业提供专业、便捷、高效的融资渠道,及时披露自身的财务状况、经营状况,并与社会实现信息共享,使投资者和借款者充分了解企业运营情况。另一方面,公司积极投身于履行社会责任的事业中,积极开展公益慈善事业,回馈社会。在2015年天津爆炸事件中,银湖网联合北京市网贷行业协会发起捐款倡议,为殉职消防员捐款100万元。除此之外公司亦心系祖国的教育事业,连续多年对多所高校进行了公益捐赠。

  一直以来,银湖网始终秉承“诚信至上、服务客户”的原则,积极履行对股东、客户、员工和社会负责的企业使命,致力于服务客户、服务实体经济,努力担负起企业的经济责任、法律责任和道德责任。未来,银湖网继续将“坚持可持续发展”作为公司核心战略,将企业发展战略与社会责任紧密结合,积极参与社会公益活动,为股东、客户、社会做出更多贡献、创造更大价值。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论