指尖报销—宜信翼启云服发布会上热情绽放

1评论 2016-07-25 17:24:00 来源:中国网 这只龙头股可能要凉!

  2016年7月20日,在国家会议中心举行的“2016中国中小企业投融易会”现场,宜信公司CEO唐宁正式向外发布了“翼启云服”基于供应链互联网金融云平台,受到在场媒体、业内专家和企业客户的广泛关注。

  指尖报销作为翼启云服平台的资金管理入口,为中小企业真正意义上从端口进行把控,合理配置企业资源,提供资金管理依据。会议现场,指尖报销吸引了大批参会人员的关注,企业家们争相走进了解产品功能,并表示出浓厚的兴趣。

  某贸易公司负责人蒿女士欣喜的说,这样的产品就是他们一直寻找的,由于公司的特殊业务需要,公司全部员工基本都要长期外出,完全不具备纸质报销的条件,员工需要申请费用或者报销,只能通过微信的形式临时打款,资金的管理上给她带来了很大的苦恼,如果有了这样一款产品不仅能帮助她解决报销难、审批难的问题,更贴心的是还可以通过平台进行差旅的订票、酒店、保险,所有在工作中的业务场景指尖报销全部覆盖了,就连邮寄发票用的快递都能实现,指尖报销可以说是她在这次会议中的意外收获,惊喜连连。

  类似的情形数不胜数,我们话不多说,一起回顾一下当天的火爆场面吧!

 
 
 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
重大突发!刚刚,阿里巴巴被罚182亿,因实施“二选一”垄断行为!阿里火速回应

2021-04-10 10:46:50来源:e公司官微

任泽平:阿里天价罚单释放三大政策信号

2021-04-11 08:07:00来源:金融界网

集体怒了!70余家影视单位联名声讨抖音、快手,央视痛批:蛀虫行为,几分钟看一部电影成历史?

2021-04-10 09:07:15来源:中国证券报

“部分炒房资金跑来炒玉米,赚了钱就跑”玉米价格遭遇“门口野蛮人”碰瓷

2021-04-10 07:06:50来源:中国证券报

重大突发!阿里巴巴被罚182.28亿,祸起实施"二选一"垄断行为!刚刚,阿里最新回应:诚恳接受

2021-04-10 09:52:35来源:券商中国

声泪俱下喊“臣退了 被资本、流量打败了” 网红辛巴要退网?本人及公司最新回应来了...

2021-04-11 08:45:27来源:每日经济新闻

涨价50%!库存非常紧张!上游拿货难、下游要货急!这一年,“铝铝”涨价为哪般?

2021-04-10 06:19:20来源:央视财经

北向资金全天净卖出17亿,多家机构认为变盘信号出现

2021-04-08 16:50:25来源:览富财经

广晟有色:中重稀土头部企业,或受益稀土政策再度从紧

2021-04-09 16:24:20来源:览富财经

多地推进数字人民币试点 专家称大规模普及存三方面挑战

2021-04-11 23:24:00来源:证券日报 刘琪

一天涨跌几十元一吨,送货路上价格就变了,玉米贸易商:“十年没见过这情况”

2021-04-11 11:46:10来源:中国证券报

中金公司董事总经理黄海洲:中国实现碳中和目标要弊害趋利,发掘制造属性规模经济效益

2021-04-10 19:39:23来源:金融界网

北京绿色金融与可持续发展研究院院长马骏:碳中和投资机遇在100万亿-300万亿

2021-04-10 18:36:56来源:金融界网

最高升破6.5!人民币狂升值,60家公司汇兑损失过亿,国内三大航却笑了…多公司积极采取措施分散风险

2021-04-10 08:52:20来源:证券时报网

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点