指尖报销—宜信翼启云服发布会上热情绽放

1评论 2016-07-25 17:24:00 来源:中国网 江丰电子凭什么能涨15倍

  2016年7月20日,在国家会议中心举行的“2016中国中小企业投融易会”现场,宜信公司CEO唐宁正式向外发布了“翼启云服”基于供应链互联网金融云平台,受到在场媒体、业内专家和企业客户的广泛关注。

  指尖报销作为翼启云服平台的资金管理入口,为中小企业真正意义上从端口进行把控,合理配置企业资源,提供资金管理依据。会议现场,指尖报销吸引了大批参会人员的关注,企业家们争相走进了解产品功能,并表示出浓厚的兴趣。

  某贸易公司负责人蒿女士欣喜的说,这样的产品就是他们一直寻找的,由于公司的特殊业务需要,公司全部员工基本都要长期外出,完全不具备纸质报销的条件,员工需要申请费用或者报销,只能通过微信的形式临时打款,资金的管理上给她带来了很大的苦恼,如果有了这样一款产品不仅能帮助她解决报销难、审批难的问题,更贴心的是还可以通过平台进行差旅的订票、酒店、保险,所有在工作中的业务场景指尖报销全部覆盖了,就连邮寄发票用的快递都能实现,指尖报销可以说是她在这次会议中的意外收获,惊喜连连。

  类似的情形数不胜数,我们话不多说,一起回顾一下当天的火爆场面吧!

 
 
 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论