2016“金麒麟奖”评选公布 金葵花资本斩获最佳股权投资机构

1评论 2016-07-25 16:33:29 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  第八届中国国际金融改革创新论坛在国家会议中心召开

  金葵花资本斩获“金麒麟奖•2016中国最佳股权投资基金公司”重量级奖项

  7月23日,备受期待的2016年度“金麒麟奖”颁奖典礼暨第八届中国国际金融改革创新论坛在国家会议中心召开。金葵花资本管理有限公司应邀出席,并斩获“金麒麟奖·2016中国最佳股权投资基金公司”重量级奖项。来自中国乃至世界各个金融领域里的政府部门、行业协会、专家学者、优秀从业者,共同见证了这一时刻。

  金葵花资本:坚持价值投资,荣誉背后是鞭策

  长期以来,作为跨境高端资产管理平台,金葵花资本始终坚持价值投资,持续致力于与已投企业共同成长。通过专业严谨的投资体系、精益求精的投资态度实现企业价值不断提升,并为投资者带来丰厚回报,实现双赢。

  金葵花资本董事长夏仕兵先生表示:“每一项殊荣背后彰显的是金葵花资本的软硬实力,但是荣誉嘉奖背后更是对我们的鼓励和鞭策。未来,金葵花资本将持续坚守理念和责任,在发展中不断进步、突破,促进各行业的创新发展和全社会资源的优化配置”。

  自2009年以来,“金麒麟奖”颁奖典礼暨中国国际金融改革创新论坛活动已连续举办了八届。遵循“公平、公正、公开、公益”的原则,由专家评审团做出严苛评审,在树立行业标杆、打造业内品牌、强化正向激励、助推金融自律等方面发挥了积极的作用,推动中国金融行业快速发展。

  被誉为“中国金融企业最值得珍视的荣誉”

  作为中国金融业内最具含金量也最具价值的奖项之一,每年金麒麟奖的颁奖盛典都会引起各界的广泛关注。

  此次“金麒麟奖”颁奖典礼暨第八届中国国际金融改革创新论坛由“中国金融行业诚信建设委员会”特联合“中国互联网金融发展促进会”、“中国金融品牌发展研究会”、“全国小微企业投资发展协会”、“亚太金融法治发展研究会”、“国际金融安全研究中心” 等六大权威机构和主流媒体所共同颁发,该奖项被誉为“中国金融企业最值得珍视的荣誉”,旨在进一步推动我国金融体制改革,弘扬行业创新精神,全面盘点一年来我国金融改革创新所取得的辉煌成果,大力表彰对推动我国实体经济发展做出突出贡献的金融机构、优秀个人。

  中国进出口银行原董事长周可仁、原国家建设部副部长、国家土地管理局原局长邹玉川、国务院参事、著名经济学家任玉玲,著名经济学家张曙光等领导和贵宾出席到会,并为大会开幕剪彩,对论坛活动的的影响力给予了高度评价。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
全球累计确诊超过101万例 美国确诊破24万例

2020-04-03 07:20:04来源:金融界网站

油市“大乌龙”!沙特、俄罗斯同时否认 特朗普减产“谎言”被戳穿

2020-04-03 09:18:33来源:金十数据

血“幸”之夜!瑞幸自曝财务造假 盘中6次熔断 后果会有多严重?

2020-04-03 06:36:50来源:e公司官微

第二批原油进口配额或提前下发 舟山原油油库被预订一空

2020-04-02 19:51:39来源:上证报

虚增22亿!瑞幸曝出最大黑天鹅!关键人刘建是谁?一夜蒸发54亿美元

2020-04-03 06:37:35来源:新财富

医疗险迎重大变革:长期险费率可调整 3大雷区当规避

2020-04-02 20:15:23来源:券商中国

多国禁止粮食出口 我们要“广积粮”吗?商务部回应

2020-04-02 21:11:01来源:每日经济新闻

电价八年六降 光伏企业“后补贴”时代辗转腾挪

2020-04-03 02:29:12来源:北京商报网

俄罗斯与沙特“握手言和”?将每日削减1000万—1500万桶?布油盘中暴涨45%

2020-04-03 08:07:05来源:期货日报

美国总统特朗普启用国防生产法 点名七家公司生产呼吸机

2020-04-03 05:36:53来源:金融界网站

银行开演春招大戏!科技人才最走俏 光大银行三部门齐纳贤

2020-04-03 07:28:20来源:券商中国

工程紧、到岗难 数据中心热引发抢人大战

2020-04-03 07:33:17来源:上海证券报

消费券来袭!杭州6天带动10亿元消费 多地“砸”重金刺激消费

2020-04-02 23:18:20来源:中国证券报

首批外资公募真的要来了!美国两大资管巨头进军中国

2020-04-02 07:22:01来源:券商中国

布油飙升45%后,特朗普救市发言遭俄方打脸!市场或空欢喜一场!

2020-04-03 09:11:00来源:国际金融报

中泰宏观:外需走弱或造成800-1500万人就业困难 五大行业最受伤

2020-04-02 11:08:15来源:金融界网站

龙头房企“打法”生变:降杠杆 握现金 偿负债 谋转型

2020-04-03 07:07:00来源:中国证券报·中证网

3月宏观数据有望改善 下半年经济企稳回升可期

2020-04-03 07:39:20来源:上海证券报

成都又抢房了!惊现单价7万乌龙盘 疯狂炒作背后

2020-04-02 07:36:15来源:e公司官微

沙特呼吁产油国召开紧急会议以稳定石油市场

2020-04-03 06:54:01来源:新华网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点