2016“金麒麟奖”评选公布 金葵花资本斩获最佳股权投资机构

1评论 2016-07-25 16:33:29 来源:中国网 涨停板套利三天赚20%

  第八届中国国际金融改革创新论坛在国家会议中心召开

  金葵花资本斩获“金麒麟奖•2016中国最佳股权投资基金公司”重量级奖项

  7月23日,备受期待的2016年度“金麒麟奖”颁奖典礼暨第八届中国国际金融改革创新论坛在国家会议中心召开。金葵花资本管理有限公司应邀出席,并斩获“金麒麟奖·2016中国最佳股权投资基金公司”重量级奖项。来自中国乃至世界各个金融领域里的政府部门、行业协会、专家学者、优秀从业者,共同见证了这一时刻。

  金葵花资本:坚持价值投资,荣誉背后是鞭策

  长期以来,作为跨境高端资产管理平台,金葵花资本始终坚持价值投资,持续致力于与已投企业共同成长。通过专业严谨的投资体系、精益求精的投资态度实现企业价值不断提升,并为投资者带来丰厚回报,实现双赢。

  金葵花资本董事长夏仕兵先生表示:“每一项殊荣背后彰显的是金葵花资本的软硬实力,但是荣誉嘉奖背后更是对我们的鼓励和鞭策。未来,金葵花资本将持续坚守理念和责任,在发展中不断进步、突破,促进各行业的创新发展和全社会资源的优化配置”。

  自2009年以来,“金麒麟奖”颁奖典礼暨中国国际金融改革创新论坛活动已连续举办了八届。遵循“公平、公正、公开、公益”的原则,由专家评审团做出严苛评审,在树立行业标杆、打造业内品牌、强化正向激励、助推金融自律等方面发挥了积极的作用,推动中国金融行业快速发展。

  被誉为“中国金融企业最值得珍视的荣誉”

  作为中国金融业内最具含金量也最具价值的奖项之一,每年金麒麟奖的颁奖盛典都会引起各界的广泛关注。

  此次“金麒麟奖”颁奖典礼暨第八届中国国际金融改革创新论坛由“中国金融行业诚信建设委员会”特联合“中国互联网金融发展促进会”、“中国金融品牌发展研究会”、“全国小微企业投资发展协会”、“亚太金融法治发展研究会”、“国际金融安全研究中心” 等六大权威机构和主流媒体所共同颁发,该奖项被誉为“中国金融企业最值得珍视的荣誉”,旨在进一步推动我国金融体制改革,弘扬行业创新精神,全面盘点一年来我国金融改革创新所取得的辉煌成果,大力表彰对推动我国实体经济发展做出突出贡献的金融机构、优秀个人。

  中国进出口银行原董事长周可仁、原国家建设部副部长、国家土地管理局原局长邹玉川、国务院参事、著名经济学家任玉玲,著名经济学家张曙光等领导和贵宾出席到会,并为大会开幕剪彩,对论坛活动的的影响力给予了高度评价。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
央行重磅发声!加强逆周期调节 防止通胀预期发散

2019-11-16 14:09:15来源:中国基金报

央行对“存量房贷”表态!涉及28万亿资金大消息

2019-11-16 11:55:05来源:金融界网站

传统车企有多难?力帆一个月才卖出29辆

2019-11-16 10:05:05来源:e公司官微

叶檀:散户们 还不走?!

2019-11-11 09:12:25来源:金融界网站

香港近10年来首次出现衰退 全年负增长几成定局

2019-11-16 12:59:05来源:每日经济新闻

中美经贸高级别磋商双方牵头人通话

2019-11-17 09:02:01来源:新华社

央行:落实房地产长效管理机制 不将房地产作为短期刺激经济的手段

2019-11-16 09:33:27来源:金融界网站

时代变了?日本人引以为傲的“24小时营业” 正被便利店巨头们放弃

2019-11-16 07:50:50来源:每日经济新闻

事关2亿多人工资!18省份出手根治欠薪 失信者面临严惩

2019-11-16 07:44:13来源:中新经纬

央行:有序推进结构性去杠杆 防范金融市场异常波动风险

2019-11-16 09:42:47来源:金融界网站

华信证券被撤销全部业务许可 国泰君安托管相关业务!看七大关键点

2019-11-16 07:15:15来源:证券时报网

央行:正确看待央行资产负债表规模变化

2019-11-16 09:36:00来源:证券时报网

季晓南:推进混改中难点问题解决 促进国企民企共同发展

2019-11-16 19:46:43来源:金融界网站

潘向东:面向2020,再论真实繁荣

2019-11-16 20:42:51来源:金融界网站

赵志伟:新阶段需要新要素 新结构带来新机会

2019-11-15 16:00:12来源:金融界网站

募完180亿美元 黑石开始扫货:为何PE巨头爱买写字楼?

2019-11-14 15:06:35来源:投资界

猪肉真降价了!有超市每斤直跌3元 销量开始回升

2019-11-16 08:06:16来源:中新经纬

宋志平:公司治理有四条底线 创新要目的清晰

2019-11-16 19:33:10来源:金融界网站

央行:实施好稳健货币政策,加强逆周期调节

2019-11-16 09:30:45来源:金融界网站

MLF前有“降息”后有新作 下周LPR再下调几无悬念

2019-11-16 07:15:48来源:证券时报网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点