2016“金麒麟奖”评选公布 金葵花资本斩获最佳股权投资机构

1评论 2016-07-25 16:33:29 来源:中国网 如何判断星期六买点?

  第八届中国国际金融改革创新论坛在国家会议中心召开

  金葵花资本斩获“金麒麟奖•2016中国最佳股权投资基金公司”重量级奖项

  7月23日,备受期待的2016年度“金麒麟奖”颁奖典礼暨第八届中国国际金融改革创新论坛在国家会议中心召开。金葵花资本管理有限公司应邀出席,并斩获“金麒麟奖·2016中国最佳股权投资基金公司”重量级奖项。来自中国乃至世界各个金融领域里的政府部门、行业协会、专家学者、优秀从业者,共同见证了这一时刻。

  金葵花资本:坚持价值投资,荣誉背后是鞭策

  长期以来,作为跨境高端资产管理平台,金葵花资本始终坚持价值投资,持续致力于与已投企业共同成长。通过专业严谨的投资体系、精益求精的投资态度实现企业价值不断提升,并为投资者带来丰厚回报,实现双赢。

  金葵花资本董事长夏仕兵先生表示:“每一项殊荣背后彰显的是金葵花资本的软硬实力,但是荣誉嘉奖背后更是对我们的鼓励和鞭策。未来,金葵花资本将持续坚守理念和责任,在发展中不断进步、突破,促进各行业的创新发展和全社会资源的优化配置”。

  自2009年以来,“金麒麟奖”颁奖典礼暨中国国际金融改革创新论坛活动已连续举办了八届。遵循“公平、公正、公开、公益”的原则,由专家评审团做出严苛评审,在树立行业标杆、打造业内品牌、强化正向激励、助推金融自律等方面发挥了积极的作用,推动中国金融行业快速发展。

  被誉为“中国金融企业最值得珍视的荣誉”

  作为中国金融业内最具含金量也最具价值的奖项之一,每年金麒麟奖的颁奖盛典都会引起各界的广泛关注。

  此次“金麒麟奖”颁奖典礼暨第八届中国国际金融改革创新论坛由“中国金融行业诚信建设委员会”特联合“中国互联网金融发展促进会”、“中国金融品牌发展研究会”、“全国小微企业投资发展协会”、“亚太金融法治发展研究会”、“国际金融安全研究中心” 等六大权威机构和主流媒体所共同颁发,该奖项被誉为“中国金融企业最值得珍视的荣誉”,旨在进一步推动我国金融体制改革,弘扬行业创新精神,全面盘点一年来我国金融改革创新所取得的辉煌成果,大力表彰对推动我国实体经济发展做出突出贡献的金融机构、优秀个人。

  中国进出口银行原董事长周可仁、原国家建设部副部长、国家土地管理局原局长邹玉川、国务院参事、著名经济学家任玉玲,著名经济学家张曙光等领导和贵宾出席到会,并为大会开幕剪彩,对论坛活动的的影响力给予了高度评价。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
看跌期权盘中暴涨1100% 40万手合约明天或变废纸

2020-01-22 07:15:55来源:券商中国

国家卫健委介绍新型肺炎防治情况:疫情存在进一步扩散风险

2020-01-22 10:05:13来源:金融界网站

预计有两千人要感染新型肺炎?中国疾控中心回应

2020-01-22 10:49:06来源:金融界网站

媒体追问任正非愿不愿见特朗普 任正非反问:我去见他干什么?

2020-01-22 08:10:45来源:国际金融报

疫情是否扩散?有没有瞒报?春节期间如何防控?卫健委回应

2020-01-22 13:18:15来源:中国证券报

多发1元、“少拿”几万!年终奖“防坑”秘籍来了

2020-01-22 12:22:25来源:中国基金报

国务院最新通报:确诊440例、死亡9例;专家:病毒存变异可能

2020-01-22 11:30:05来源:e公司官微

590元/粒!片仔癀又涨价了!15年涨幅近4倍 未来还能走多远

2020-01-22 08:10:25来源:国际金融报

经济日报评论:促进储蓄转为长期资金并非鼓励“炒股”

2020-01-22 06:49:38来源:经济日报

白酒涨声又起!一瓶白酒比去年贵100 线上促销却优惠惊人!咋回事

2020-01-22 06:36:05来源:央视财经

山东公布“四经普”结果 2018年地区生产总值下调12.8%

2020-01-21 20:43:00来源:新华社

10省份人均可支配收入超3万 上海近7万居首

2020-01-22 08:14:01来源:中新经纬

地方债已完成提前下达新增额度的55% 来看三大特点

2020-01-22 07:17:25来源:券商中国

国家卫健委印发新型肺炎国家版诊疗方案修订版:抗病毒可试用两种药物

2020-01-22 20:33:25来源:每日经济新闻

公司董事炒自家股票亏2600元 亏的不是钱而是良心

2020-01-22 12:37:10来源:金融界网站

疫情防控上升国家层面!病毒存在变异可能 发布会九大关注点

2020-01-22 11:57:34来源:券商中国

口罩涨价3倍“一罩难求” 概念龙头仅为临时工停产多年

2020-01-21 10:27:55来源:猫财经

春节档电影票房预期生变 疫情将给票房表现带来不确定性

2020-01-22 07:25:33来源:中国证券报·中证网

这一关键指标2年首次反弹 2020楼市风向要变?

2020-01-19 07:45:05来源:证券时报网

齐俊杰:春节之前要理财!放在哪里收益高且安全?

2020-01-22 12:49:55来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点