太和华美新三板上市,杨哲、孟颂东等高层出席

1评论 2016-07-25 16:02:00 来源:中国网 603022老妖不死!

  7月22日,太和华美(北京)医药科技股份有限公司(股票简称:太和华美,股票代码:837694)新三板挂牌上市敲钟仪式在北京隆重举行。此前,太和华美经全国中小企业股份转让系统批准,已于2016年6月13 日在新三板挂牌。上市后太和华美将大力推动研发平台建设,纵深拓展医疗大健康产业。

mmexport1469430641226

  据公开资料显示,太和华美(北京)医药科技股份有限公司主营业务为科研、生产、教学用仪器、试剂、耗材等生物制品的代理销售及相关技术服务,为企业、医院、科研院所等行业客户提供完整的解决方案。初创于2004年6月的太和华美,在医疗健康行业已有十余年的行业沉淀,年销售额在国内市场名列前茅,已成为数个国际知名品牌在中国的独家代理或一级签约代理。此番挂牌新三板,太和华美将借力资本,做大做强生命科学领域的高科技贸易,并不断提高技术服务能力,同时逐步建立自有品牌以及进军生物医药研制领域。

  太和华美董事长杨哲(左)、董事孟颂东(右)

  资料显示,太和华美控股股东为北京太和东方投资管理有限公司。太和东方是中国领先的综合性资产管理及市值管理运营机构,重点集中于医药大健康、工业自动化、文化娱乐等产业展开资本运作,包括创业投资、企业并购整合顾问、并购基金管理、投资者关系管理、上市公司定向增发和绿色市值管理等业务。该公司管理基金规模超过20亿元,项目储备超过100家,太和华美是其控股的第一家新三板上市大健康企业。

  当天,太和华美董事长,太和东方董事长、总经理杨哲,太和华美(董事、中国科学院微生物所研究员、博导孟颂东等公司高层,及其他投资人代表、券商代表共同出席了仪式,见证了太和华美在资本市场的里程碑事件。敲钟仪式上,杨哲进行的演讲发言。

mmexport1469430262336

  以下为杨哲发言实录:

  尊敬的各位领导、各位企业家、各位来宾,大家上午好!

  在这个特殊喜庆的日子里,我很荣幸能代表今天的8家集体挂牌企业发言,和各位一起见证这个神圣的时刻。

  首先,为在座的企业能够成功登陆“新三板”表示热烈祝贺。向为此次成功挂牌付出辛勤劳动的全国中小企业股份转系统有限责任公司、券商、会计师、律师等诸多协作单位表示诚挚的感谢。

  随着中国资本市场的发展和国家对新三板发展的大力支持,尤其是新三板创新层等制度的出台,新三板也涌现出大量的优质企业,新三板的活跃度越来越高,越来越多的投资机构以及投资人关注并参与新三板,相信,新三板必将成为新的市场交易主体。同时,新三板灵活高效的政策也为企业打通了资本市场之门,为企业的发展提供了更多的资本手段和更大的想象空间。

  太和华美的前身为香港上市公司体系内公司,通过分拆回归国内登陆新三板,正是出于对国内资本市场坚定不移的看好。太和华美新三板挂牌上市,既是其重要的发展里程碑,也是一个新起点。太和华美将在做好医疗器械、试剂、耗材、技术服务等领域的基础上,延伸拓展大健康的相关领域,接下来将会大力推动研发平台的建设,在肿瘤精准检测、肿瘤治疗等生物医药领域投入更多的精力。

  挂牌新三板仅仅是个开始,太和华美将继续规范运行、加大研发投入、完善资本结构,并开拓融资渠道,实现快速健康发展。公司在今后将进一步按照现代企业制度和上市公司的要求,规范运作,信息公开,接受证监部门和广大投资者的监督;树立企业良好形象,为大健康领域作出其应有的贡献,与新三板共同发展、并以良好的业绩取信和回报股东与投资者,更好地为社会服务!

  最后,再次祝贺大家!祝在座的各位身体健康、心情愉快、工作顺利。谢谢大家!

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
李克强主持召开经济形势专家和企业家座谈会

2019-11-12 19:21:02来源:中国政府网

银保监会最新发声:中小银行风险可控 P2P以退出为主

2019-11-12 19:50:47来源:券商中国

每平米23万!这套1949年前的“老破小”双11被疯抢

2019-11-12 07:14:30来源:每日经济新闻

瑞银收4亿大罚单!通过篡改数据多收费用长达十年

2019-11-12 10:49:50来源:券商中国

任正非发奖金 20亿元人均10万?华为员工:立马给老婆买香奈儿包

2019-11-12 06:34:55来源:中国基金报

深圳楼市要变天!144㎡以下住宅取消豪宅税能省几十万 影响有多大?

2019-11-12 06:37:50来源:新财富

叶檀财经:最后一周!这群90后 00后将堕入深渊!

2019-11-05 08:50:10来源:金融界网站

比克电池:比克债权已得到充分保障 积极推动整车厂商回款

2019-11-12 20:54:20来源:金融界网站

孙燕姿发博求推荐新能源汽车 多家车企官微“上门”推销

2019-11-12 10:32:16来源:IT之家

美利金融前脚冲刺美股上市 后脚身陷警方调查!又是催收惹的祸?

2019-11-12 10:50:25来源:券商中国

10月信贷社融不及预期 宽信用政策有望继续发力

2019-11-12 03:03:15来源:证券时报

携号转网牵动16亿用户 明确九类禁止行为!三大运营商重排座次?

2019-11-12 08:23:32来源:e公司官微

数读双十一:呈现五大新特点 美妆KOL直播带动高效转化

2019-11-12 09:51:00来源:金融界网站

李克强:坚持推进改革开放 持续开展双创和互联网+

2019-11-12 19:49:30来源:金融界网站

人才购房新政接踵而至 这次是整个滨海新区?不需社保就可购房?

2019-10-31 19:22:12来源:券商中国

国资委四天两文件落地 央企股权激励加码

2019-11-12 04:30:23来源:证券日报

城商行“补血”工具不断丰富 中小银行将迎永续债发行潮

2019-11-12 02:40:55来源:中国证券报

不粘锅厂商回应“李佳琦直播翻车”:鸡蛋温度过低可能粘锅

2019-10-31 16:33:56来源:金融界网站

叶檀财经:致命一击!A股港股大跌 接下来还有更严重的事!

2019-11-12 14:41:15来源:金融界网站

生态环境部印发长三角、汾渭平原秋冬季大气污染综治方案

2019-11-12 11:21:28来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点