宜信与KKR、黑石合作 成立2亿美元跨国私募股权基金

1评论 2016-07-25 15:45:04 来源:野马财经 完整呈现002247的打板逻辑!

  7月25日消息,宜信希望融资2亿美元,组建一只跨国私募股权基金。

  据悉,KKR和黑石集团均为该产品的合作伙伴,其投资重点是北美、西欧和亚洲发达国家的消费、电信、媒体、科技、健康以及工业企业。

  国内投资者的投资需求激增,对海外资产纷纷看好,这种投资趋势使宜信有很大动力去做海外资产投资的业务拓展。宜信今年5月开始发起这只基金,它既有可能直接投资企业,也有可能投资私募股权基金。

  

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论