上海互金协会P2P平台信息披露情况首公示

1评论 2016-07-25 15:15:20 来源:野马财经 易尚展示大赚16%方法免费分享

  7月25日,上海市互联网金融行业协会对协会内网贷会员单位进行了信息披露情况公示。上海互金协会对该公示情况说明显示,目前阶段,协会尚无法做到网贷会员平台信息披露情况的真实核查,希望投资者以自主判断投资风险为主,也希望广大投资者及其他市场参与各方对协会网贷会员的信批情况进行监督举报。

  数据显示,协会已公示信息披露情况的网贷平台包括74家,覆盖了各网贷会员单位对主体信息、产品信息、业务信息、财务信息、其他信息5大项49小项的披露情况,其中61家平台向协会报送了上述三项信息披露数据情况,13家平台尚未报送信息披露的数据情况。

  

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论