恋爱保险盒,这可能是有史以来最棒的情侣礼物

1评论 2016-07-25 11:46:01 来源:中国网 如何判断星期六买点?

  礼物是在恋爱中的每一个重要节点表达爱意的出口,我们每个人都送出、收到过各式各样的礼物,知乎上也有这样的问题,情侣最想收到“完美礼物”是什么样的呢?热门回答大概围绕以下几点:有创意和新意,与众不同;有独特含义,表达心意;带有承诺意义,有仪式感等。确实,情侣间送礼物的意义不仅在于它的价值,更重要的是礼物所承载的,你对另一半想说的话,想寄托的情感,想给予的承诺。

  今年,有一款契合以上诸多需求的礼物一经推出就受到了年轻情侣的抢购——由情侣应用小恩爱推出的“恋爱保险盒”产品。“恋爱保险盒”售价299元,用户购买后会收到承载着爱情证书的礼盒,恋爱满三年的,在三年到十年间,情侣二人步入婚姻殿堂时即可获得小恩爱赠送的价值1万元的钻戒一枚。这款产品目前的月销量为近两万份,热度有增无减,还在持续攀升。

  浮躁时代的极致浪漫,历久弥新的永恒爱情

  在小恩爱的情侣社区“情侣说”中,不少购买了“恋爱保险盒”的情侣分享了自己的故事。用户曹宝宝说,我暗恋她整整三年,她是我心中独一无二的女神,今天,我第三次向她正式表白,当我拿着“恋爱保险盒”向她许下长久陪伴的恒心时,她感动得热泪盈眶,终于答应了做我的女朋友。

  也有不少女生购买了“恋爱保险盒”送给男友,慧慧说,我和他青梅竹马,但是他一直不肯表示,那我就主动吧,在七夕的那天,我买了“恋爱保险盒”交给他,他激动不已,说:“一直没奋斗好,不敢向你开口,我现在向你承诺,三年后一定给你一个世纪婚礼,配小恩爱这颗钻戒。”

  在这个“快消爱情”盛行的浮躁年代,年轻情侣在恋爱中除了追求“趣味”、“享乐”,其实更迫切需要的是充满正能量的坚定情感,相守是寄托对永恒爱情的憧憬,婚姻是勇敢许下对真爱一生的承诺。当收到这样一份沉甸甸的承诺时,每个情侣都会发自内心地期待它被兑现时的感动。

  “恋爱保险盒”并不是“不分手”的保障,但它是一份承诺的寄语与一份决心的见证,无论情侣们在未来的感情路上遇到怎样的风雨,都一定能想起这份礼物,信任彼此,不忘初心。小恩爱的CEO黄宇韬说道,最初我们设计这款产品的时候就是期望每对情侣都可以天长地久,虽说带有“保险”二字,其实纯粹是送祝福,众所周知,“保险”是不发生保单的结果为赚,但我们的初衷是为你们的幸福而“赔”。

  “恋爱保险盒”也得到了各界名人的背书加持,大家纷纷表示这确实是一款让人耳目一新、又有意义的好产品。 诚如天使湾创投的创始合伙人庞小伟所说:“恋爱保险盒”其实是——美好的事情一定会发生!因为相信,所以美好,此为爱情。

  最懂情侣的团队,才能打造出最适合情侣的产品

  关于小恩爱,它是由连续创业者黄宇韬于2011年创立,起初只是为自己的女友设计的一款专属两人的恋爱工具,增加恋爱的私密性和趣味度,也让女友更有安全感地“绑”着自己。发展至今天,小恩爱的功能不断升级,产品不断迭代,如今已经成为了拥有8000万情侣的“情侣应用”第一品牌。

  小恩爱所做的每一个决定、开发的每一个功能,都一定会考虑到情侣双方,反复验证是否真正符合情侣的需求,让恋爱这件“大事”的每一个“小”细节需求,都被最大化满足,让恋爱过程中的每一份心动与美好被定格存档。

  起初,小恩爱APP只有“情侣二人通讯”、“记事工具”功能,后来添加了诸如:“小姨妈”、“发送距离”、“情侣社区”等功能。黄宇韬说,小恩爱的发展就是不断从方方面面解决情侣需求痛点的过程。例如:情侣希望能培养情趣,共度二人时光,小恩爱就开发了情侣专属的小游戏;情侣节日和纪念日常常为送礼物绞尽脑汁,小恩爱就做了场景需求的导购电商,推荐最贴近情侣需求、性价比最高的礼物。而“恋爱保险盒”也同样是在年轻人对爱情长久的向往中应运而生,增加了仪式感、安全感。

  黄宇韬表示,小恩爱希望能记录并参与到用户恋爱的整个生命周期中,从“恋爱保鲜”到“恋爱保险”,为每一份弥足珍贵的真爱保驾护航。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
这次疫情可能对各行业经济产生的影响!

2020-01-28 07:29:50来源:米筐投资

人民币急挫550点 道指暴跌450点!本周还有这几件大事

2020-01-28 09:48:47来源:中国证券报

一行两会战"疫"总动员!证监会:积极引导投资者理性、客观分析疫情影响

2020-01-28 13:20:45来源:券商中国

天风宏观宋雪涛:肺炎疫情对全国经济有哪些潜在影响

2020-01-28 13:31:27来源:金融界网站

对受疫情影响较大行业 不得盲目抽贷、断贷、压贷

2020-01-27 08:52:00来源:上海证券报

国内期货市场2月3日恢复开盘交易 这两点需格外注意

2020-01-28 07:58:45来源:期货日报

习近平:紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战

2020-01-27 18:18:44来源:金融界网站

如果你什么都做不了 可以看看这6部关于投资的电影

2020-01-27 09:23:45来源:证券时报网

互联网公司复工时间表出炉:有人直接放假到3月15日

2020-01-29 15:29:36来源:投资界

病毒可通过接触传播!新型肺炎最新版诊疗方案更新8大要点

2020-01-28 13:21:00来源:券商中国

最新!病毒可能通过接触传播 手揉眼睛也会感染

2020-01-28 13:54:45来源:中国证券报

最新:确诊6041例!卫健委回应"500万人离开武汉"!

2020-01-29 15:55:30来源:中国基金报

收费85万就可颁奖了?违规表彰鸿茅药业 民政部出手了

2020-01-23 07:57:10来源:券商中国

海通证券:为什么经济L型企稳 哪些改革值得期待?

2020-01-27 06:45:30来源:金融界网站

6000医疗人员奔赴湖北!30支医疗队已抵达 13支在路上

2020-01-28 13:20:25来源:券商中国

深夜突发:塔利班称击落CIA客机 全球市场“哀鸿遍野”!欧美股市全线大跌 原油铁矿石“凉凉”....

2020-01-28 07:59:00来源:期货日报

武汉警方通报处罚8人不实言论情况:教育批评

2020-01-29 14:30:34来源:金融界网站

10万人感染病毒?谣言!卫健委刚刚回应 还公布第四版诊疗方案

2020-01-28 13:55:45来源:证券时报网

疫情防控优先多个城市关闭售楼处 “小阳春”难现

2020-01-28 06:35:40来源:证券时报网

31省份2019年房地产投资:广东近1.6万亿居首 4地负增长

2020-01-23 09:57:50来源:中新经纬

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点