第五届中国财经峰会在京启动 大圆普洱荣获“杰出品牌形象奖”

1评论 2016-07-22 17:29:31 来源:中国网 “烂板出大妖”!

7月21日至22日,第五届中国财经峰会在京启动,本届峰会以“中国质变:新挑战新机遇”为主题,由国内众多主流媒体联袂打造。作为普洱茶投资的专业机构,我交易市场旗下大圆普洱交易中心受邀参会并荣获“杰出品牌形象奖”。

\

中国财经峰会的奖项评选以媒体测评结合专家评议的方式产生,组委会邀请行业组织、研究机构、咨询公司、专家学者、媒体领袖组成评审委员会,依据“创新、绿色、社会责任、推动力、影响力”五个基本指标,根据综合评估体系进行可量化数据比对,最终评选出获奖名单。

在本届评选中,大圆普洱交易中心获得了“杰出品牌形象奖”,这一奖项也是对大圆普洱自去年12月创立以来,以行动践行承诺,响应国家供给侧改革号召,全力推动国内普洱茶实体经济发展的最好鼓励。

\

作为创新推出 “普洱+互联网+金融”模式的交易平台,大圆普洱交易中心具有平台安全、高品质产品、高标准仓储等多项优势,自平台上线以来半年多时间里,大圆普洱已获得了越来越多茶人和投资者的信赖,在线投资人数达到20余万人,日交易额达到5—8亿元。

大圆普洱上线以来,对广大普洱茶茶企在资金输入和品牌推广上起到了巨大的帮助作用,有效推动普洱茶实体经济发展。而在普洱茶行业领域,秉承“工匠精神”的大圆普洱也积极响应国家供给侧改革的号召,通过对产品品质各环节几乎苛刻的标准和把关,全面推动国内普洱茶行业品质化的进程。目前,大圆普洱已成为国内最受瞩目的投资产品之一,有力推动了普洱茶文化的发展及实体经济的进步。

\

此次获得中国财经峰会“杰出品牌形象奖”这一奖项,对大圆普洱是一种激励,将促使大圆普洱在产品高品质把关的同时,展开在普洱产业标准化、科研等方面的更多工作。

未来,大圆普洱交易中心计划推出百家实体店,让更多人群感受普洱茶文化,感受高品质大圆普洱的魅力,并将推出普洱茶研究院、普洱茶文化产业园等多个计划,深入扎根普洱茶领域,致力于将大圆普洱的品质理念和中国历史悠久灿烂的普洱茶文化推广到世界其他更多的国家和地区,使这个古老的产业焕发出更灿烂的光芒。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
传统短信大变身:三大运营商联合发布《5G消息白皮书》

2020-04-08 11:18:26来源:中国证券网

中国乔丹侵权案终审败诉:“乔丹+图形”商标被撤

2020-04-08 13:00:22来源:金融界网站

北京CBD“地标级”烂尾楼中弘大厦33亿元被拍出 最大债主接盘

2020-04-08 13:16:15来源:镁刻地产

半个月三提稳外贸 国常会又有新定调!三大措施力挺加工贸易企业 广交会时间也确定 有十大关键点

2020-04-08 00:22:30来源:券商中国

人民币中间价两连升 业内:人民币资产避险属性凸显

2020-04-08 10:44:48来源:中新经纬

退税来了!首次个税年度汇算开启: 有人退好几千 还有补税的

2020-04-08 13:25:10来源:中国基金报

减薪裁员席卷全球车企 最高降薪100%

2020-04-08 01:18:40来源:证券日报

郭施亮:全球技术性牛市来了?中信证券再次看多A股 这一次结果如何?

2020-04-08 09:34:50来源:金融界网站

中共中央政治局常务委员会召开会议 习近平主持

2020-04-08 20:55:29来源:新华网

武汉启封 “万众一馨”资本市场关爱抗疫女性医护人员行动继续

2020-04-08 13:41:41来源:金融界网站

靳毅:中资美元债的危与机

2020-04-08 09:35:05来源:金融界网站

农商行“入列” 银行永续债发行阵营扩容

2020-04-08 07:43:00来源:北京商报

抢出栏、弱需求致猪价短期下挫 业内:中期仍会坚挺

2020-04-08 18:45:23来源:财联社

涨价潮来了?海底捞、西贝先后提价 一片土豆1.5元 一份小料10元 涨价能否自救?

2020-04-08 00:23:15来源:券商中国

国务院金融委第二十五次会议:坚持股票市场正常开市

2020-04-08 20:59:48来源:中国政府网

杜坤维:对妖股、庄股,新证券法需要发威震慑

2020-04-08 09:03:06来源:金融界网站

齐俊杰:瑞幸咖啡后!爱奇艺被做空机构盯上了!这次会怎么样?

2020-04-08 09:33:40来源:金融界网站

中国云计算市场最新排名:阿里云份额上涨至46.4%

2020-03-23 13:28:36来源:证券日报

两大啤酒巨头年报业绩冰火两重天 啤酒“江湖”生变?

2020-03-22 23:30:10来源:证券日报

董明珠回应格力口罩买不到:没想到几十万人预约

2020-03-17 13:25:42来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点