多地高校学费上调 多乐融专业平台受关注

1评论 2016-07-22 17:28:58 来源:中国网 涨停板套利三天赚20%

  据中国之声《新闻晚高峰》报道,广东、江西等省的相关部门近期陆续下发通知,决定从今年秋季起实施新的高校收费标准。7月8日,在广东省华南理工大学发布的新学年学费调整方案中,学费相比去年涨幅约为30%。这也是本轮高校学费上涨潮中,第一个确定调价方案的学校。由此窥见的是,新的一轮高校学费上调拉开帷幕。

  高校调高学费与近年物价上涨、教育成本增高有直接关系,根据实际情况对学费进行上调也无可厚非,但是也让一些莘莘学子不禁大吐苦水——选择院校,先看学费。然而对于“学费”真正困扰的人群却不是这些刚成年、甚至未成年的学子,是望子成龙的家长。新一轮的学费调整意味着家长要面临的家庭教育费用已不能和几年前“攒好的学费”同日而语。面对加大的经济压力,如何让手中的“学费”随着高校的政策调整而不贬值,就成为许多家长要考虑的问题。在众多财富管理行业中,网络借贷信息中介平台借助互联网的优势已经获得越来越多人的青睐。

  近几年,由于网络借贷行业的的井喷式发展,行业内部乱象丛生的状况也曾让一些跃跃欲试的出借人望而却步。但是随着国家监管政策的逐渐明晰,法规的进一步完善,行业发展由粗放发展转向精细化运营,而网络借贷信息中介平台自身竞争的加速,会让出借人更加成熟理性,更促使行业健康化和规范化发展。

  正如恒昌公司创始人秦洪涛所说,随着监管政策的逐步落地,整个行业重点围绕着金融创新的风险、业务转型。对于整个行业而言,主要还是要加强自律。除了企业的自纠自查,还需要借助行业自律组织的推动。

  如何让网络借贷信息中介平台的获得更多人的信任和认可?风险问题是出借人考虑的首要问题。以风险管控为基础和着力点才能促使平台健康、平稳发展。以恒昌公司近期推出的“多乐融”平台为例,它从上线开始,就倾力打造平台的“风险屏障”,依托公司多年风控信用管理经验和严谨的风险保障体系,最大程度降低每一笔出借资金的风险:

  1、严谨的风险保障体系

  在恒昌公司长期的发展过程中,通过总结经验和力求创新形成了科学的“五审制度”:系统预审、评分审核、欺诈审核、信用审核、额度审核。从各环节的操作到整个风控全流程上做到对风险的防控。

  2、信息安全

  审核出借人身份、身份认证与账户绑定,保障同卡出借与转让、退出的归属唯一。交易监控,多项安全规则监控全部交易行为。

  3、网站安全

  网站采用电子签章、CFCA数字证书等多项国际标准的网络安全技术,以保障平台用户信息安全与个人隐私。

  4、坚持“小额、分散”

  平台始终坚持“小额、分散”的原则,只为个人提供借款服务,不涉及项目类借款,帮助出借人降低出借风险。

  5、政策与法律保障

  《合同法》以及《关于促进互联网金融健康发展的指导意见》中明确了出借人及借款人双方民间借贷的合法性,使出借人的合法利益得到保障。

  想要从网络借贷信息中介平台获得收益的出借人要明白,在考量一个网贷平台是否值得信任时,“风控” 应该是关键点。特别是那些不想让“学费”在手里越攥越少的家长们,切莫被一时的虚高收益蒙蔽了双眼,让孩子的学费打了水漂,以至耽误了学业。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

 

关键词阅读:多地高校学费上调 多乐融专业平台受关注

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论