大骨面冒雨赴安阳 爱心小站助力灾民

1评论 2016-07-22 14:26:38 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  安阳暴雨,情势危急!从7月19日凌晨起至白天,百年一遇的大暴雨倾洗河南安阳地区。乡镇被淹,山体滑坡,信号中断,停水停电,灾民生活受到严重影响。作为河南省销售最好的方便面品牌,大骨面与河南人民感情深厚,第一时间迅速组织救援力量,连夜冒雨赶赴安阳,尽一份责任和力量!

  在灾民生活尚未完全安定的情势下,能喝上放心的开水,吃上放心的热汤面就能保证基本的营养和健康。作为方便食品企业,经常出现在抗洪救灾的场景中。大骨面在河南省畅销多年,是河南百姓最熟悉、最喜爱的方便食品,以其真骨汤的口感和更营养健康的亮点连续多年在河南省销量第一。作为河南土生土长的民族品牌,大骨面坚持履行社会责任,几年来在关爱家乡留守儿童和贫困大学生、扶持基层务工人员等多个公益领域奉献爱心,深得当地百姓喜爱。

  据介绍,大骨面此次一共调动20人,几百箱方便面,经历长途暴雨跋涉,抵达安阳地区受灾最严重的安阳桥附近。抵达后大骨面救援团队顾不得休息片刻,立马开始搭建爱心小站。“我们淋湿没关系,重要的是迅速搭好站点,让灾民尽快吃上一口骨汤面,喝上一口热开水。”大骨面此次行动负责人介绍,团队为第一时间赶赴灾区,已连续十几个小时没休息了。在简易的大骨面爱心小站里,备有开水和座椅供受灾群众使用。虽然雷雨交加,气温下降,但能吃上热乎乎的骨汤面,受灾群众还是显得很高兴:“雨再冷,吃碗热面心里也暖和了。”坚持抗战在一线的安阳交警们,接过大骨面工作人员递上的骨汤面也倍感温暖。

  气象预测,从7月19日晚上开始,河南迎入汛以来最大范围暴雨!重大气象灾害(暴雨)Ⅲ级应急响应!20日早上,安阳、新乡、焦作、平顶山、郑州、鹤壁、洛阳等地发布暴雨预警。百年不遇的洪灾让河南人民心心相系,越来越多的企业和爱心人士投入到抗洪救灾的一线中来,共同抵御这场无情洪水的考验。

  大骨面在安阳的救助团队在实际工作中发现很多市民不了解暴雨的救助常识,特借媒体平台向广大市民倡议,暴雨中应尽量减少外面活动,避免雷击,远离厂房,预防雨中触电。若遇大水围困应往高处等待救援,切莫擅自涉水!据了解,大骨面后续将继续深入灾区,帮助河南安阳更多受灾群众渡过难关。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:大骨面冒雨赴安阳 爱心小站助力灾民

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
全球120万 美国超30万确诊!特朗普:会有很多人死亡!美国网友因这些人 彻底怒了

2020-04-05 08:55:40来源:中国基金报

央行定向降准!4000亿流动性驰援市场 股债楼影响全解读

2020-04-04 07:03:10来源:证券时报网

又现“新裂痕”!美加联合施压促减产 考虑对沙特和俄罗斯石油征税!

2020-04-05 07:45:53来源:期货日报

刚被股神“割肉”!美航空公司惊曝丑闻:高管涉嫌指示飞行员被感染后隐瞒病情

2020-04-05 06:49:40来源:e公司官微

瑞幸董事长陆正耀回应22亿元财务造假:非常自责 会承担应有的责任

2020-04-05 11:40:40来源:金融界网站

多起哄抬物价行为被严惩:口罩5元购入198元售出

2020-04-05 09:23:55来源:经济日报

与新冠病毒“重名” 这款墨西哥“国民啤酒”宣布暂停生产...

2020-04-05 08:55:15来源:每日经济新闻

信用卡狂飙不再?大行新增发卡量大降 招行4万亿交易创纪录 不良率抬头

2020-04-05 06:49:05来源:券商中国

人民日报海外版:猪肉价格回落 供给保障有力

2020-04-05 07:45:00来源:人民日报海外版

重磅信号!时隔12年 央行首次下调这一利率!还有年内第3次降准 累计投放1.75万亿!如何影响股债楼

2020-04-04 00:20:35来源:券商中国

轮胎零售店冷清 一天才换10条轮胎 寄望四五月

2020-04-04 08:19:35来源:每日经济新闻

肖磊:美国步步紧逼 中国为何有底气应对即将到来的粮食危机

2020-04-03 09:45:00来源:金融界网站

美国3月非农就业人数暴减逾70万!OPEC+下周一召开紧急视频会议

2020-04-04 08:07:50来源:期货日报

央行送4000亿降准大礼 五大影响与你有关

2020-04-04 08:03:13来源:每日经济新闻

在韩国做化妆品出口生意:单子没了 公司只剩老板一人

2020-04-03 21:13:53来源:每日经济新闻

电价八年六降 光伏企业“后补贴”时代辗转腾挪

2020-04-03 02:29:12来源:北京商报网

工程紧、到岗难 数据中心热引发抢人大战

2020-04-03 07:33:17来源:上海证券报

医疗险迎重大变革:长期险费率可调整 3大雷区当规避

2020-04-02 20:15:23来源:券商中国

美国最重要经济数据十年来首次为负!下月数据可能更差

2020-04-04 06:43:25来源:中国证券报

特朗普:不排除对进口原油加征关税 以保护美国石油企业

2020-04-05 07:14:46来源:央视

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点