怡安携手曼联盛邀中国企业领袖共同论道,开启“非凡之旅”

1评论 2016-07-22 10:48:27 来源:中国网 300270还有几个板?

  · 怡安和曼联在上海联袂举办“怡安-曼联成就非凡·夏季高峰论坛”

  · 2016年曼联季前巡回赛中国行由怡安特别呈献

  2016年7月21日,上海 - 怡安集团(NYSE: AON)今日在上海举办“怡安-曼联成就非凡·夏季高峰论坛”,共同探讨中国企业在风险及人才领域面临的挑战与机遇,助力企业开启“非凡之旅”。此次高峰论于7月21日和7月26日分别在上海和北京举行,是由怡安特别呈献的2016年曼联季前巡回赛中国行中的重要环节。

  论坛现场,来自中国一流企业的高管们将汇集一堂,讨论在当前波谲云诡的全球市场下,如何通过打造卓越的团队和备战未知风险来把握机遇。他们重点探讨企业培养和保留人才的最佳实践,以及风云变幻的环境中,中国企业面临的诸如恐怖主义,政治动荡,海外并购风险等。

  2016年7月21日,来自中国一流企业的高管、曼联俱乐部管理层及曼联传奇球星齐聚 “怡安-曼联成就非凡·夏季高峰论坛”,讨论在当前波谲云诡的全球市场下,如何通过打造卓越的团队和备战未知风险来把握机遇。

  2016年7月21日,来自中国一流企业的高管、曼联俱乐部管理层及曼联传奇球星齐聚 “怡安-曼联成就非凡·夏季高峰论坛”,讨论在当前波谲云诡的全球市场下,如何通过打造卓越的团队和备战未知风险来把握机遇。

  怡安集团《2015年全球风险管理调研》显示,未能吸引和保留顶尖人才是在华企业面临的首要挑战。怡安翰威特全球合伙人暨大中华区薪酬绩效业务负责人张宏表示:“中国的商业正在经历颠覆性的变革,随之而来的是人才方面的挑战。‘新常态’下,中国经济持续转型,不再依赖对基础设施的重大投资,而是转向以消费需求与创新为核心。与此同时,随着社交媒体的兴起和互联移动的影响,成熟的企业需要与新兴的初创公司抢夺顶尖人才。毋庸置疑,人才争夺战会愈演愈烈,企业要获得长足的发展,必须应时而变,打造与时俱进的人才战略。”

  除了发展并保留人才,中国企业也面临着全球化所引起的一系列新兴且相互关联的风险。中怡保险经纪有限责任公司全国销售负责人兼北京分公司总经理夏晨表示:“中国当下正不断寻找海外机会,持续活跃的海外并购未来仍将继续。中国企业需要为那些不可预见的风险做好准备,包括恐怖主义、政治风险以及不断增加的法律壁垒等。”此次夏季高峰论坛中,夏晨讨论了中国企业全球化过程中的挑战及关联风险,并与企业分享相应的发展趋势及应对策略。

  2016年7月21日,来自中国一流企业的高管、曼联俱乐部管理层及曼联传奇球星齐聚 “怡安-曼联成就非凡·夏季高峰论坛”,讨论在当前波谲云诡的全球市场下,如何通过打造卓越的团队和备战未知风险来把握机遇。

  陆勤

  怡安奔福大中华区首席执行官兼怡安风险咨询中国首席执行官

  吴青(Clare Wu )

  中怡保险经纪有限责任公司总经理

  夏晨 (Charles Xia)

  中怡保险经纪有限责任公司全国销售负责人兼北京分公司总经理

  通过帮助客户解决复杂的人才挑战并预测未知风险,怡安助力世界各地的企业成就非凡。

  自2010年始,怡安成为曼联的主要合作伙伴,二者携手合作,共同见证了怡安如何运用专业知识帮助领先的企业解决其在风险、人才、退休、健康、数据分析及资本方面的挑战。2013年,怡安宣布与曼联延长7年合作伙伴关系,其中包括对怡安训练基地的命名权。怡安训练基地是曼联世界一流的训练中心,旨在帮助球员保持最佳体能,从而在赛场内外所向披靡。此外,协议还包括:曼联训练球衣印上怡安的标志,怡安成为曼联夏季季前巡回赛及曼联商业网络的全球合作伙伴,并且与曼联基金会建立正式的合作伙伴关系。

  ###

  关于怡安

  怡安(NYSE:AON)是世界上领先的集风险管理咨询、保险经纪和再保险经纪、人力资源咨询于一体的综合性集团公司。在全球72,000多名员工的共同努力下,怡安通过创新而有效的风险管理和人力资源管理方案以及行业领先的全球资源及专业知识,为全球120多个国家的客户带来卓越的价值。怡安曾多次被业界评为世界最佳经纪、最佳保险中介、再保险中介,并且是咨询公司中为经理人及员工提供最佳福利待遇的公司之一。

  关于怡安翰威特

  怡安翰威特致力于通过提供创新人才、健康及退休的解决方案,为企业和个人创造更美好的未来。怡安翰威特建议、设计并且管理执行全方位战略方案,帮助企业培养人才,提升企业业绩、提高个人绩效;提供优异的金融产品规避退休风险;提供更广泛、灵活的健康管理方案。怡安翰威特是一家全球领先的人力资源咨询公司,在全球90个国家拥有30,000多名专业人士,为20,000个客户提供服务。更多关于怡安翰威特的信息请访问或关注怡安翰威特微信。

  关于中怡

  中怡保险经纪有限责任公司(简称“中怡”)2003年获中国保险监督管理委员会批准开业。中怡是首家获准在中国境内从事保险、再保险经纪和风险管理咨询业务的中外合资保险经纪公司。合资双方分别为全球领先的风险管理、保险及再保险经纪、人力资本顾问公司怡安集团(简称“怡安”),以及中国大型企业集团中粮集团有限公司(简称“中粮”)。中怡总部位于上海,先后在北京、南京、广州、成都、深圳、沈阳和杭州设立分公司,如今,中怡已经成为一家在风险管理、保险及再保险经纪领域处于绝对领先地位的综合服务提供商,在全国拥有超过500名员工。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
沙特石油设施遭袭发酵 外盘原油开盘暴涨

2019-09-16 06:15:25来源:金融界网站

重大利好传来 汽车股彻底“沸腾”了!行业春天来了?

2019-09-14 07:00:32来源:中国基金报

两处石油设施遭袭 沙特日产量减少50%

2019-09-15 22:59:28来源:每日经济新闻

超级黑天鹅!沙特石油"心脏"遭轰炸:产能骤减50% 油价暴涨多少?

2019-09-15 12:08:02来源:中国基金报

李嘉诚“喊冤”!自称言论被曲解 宽容不等于纵容

2019-09-14 07:26:32来源:e公司官微

曹德旺:宁可把美国的厂子关掉也不接受工会制度

2019-09-16 07:47:18来源:金融界网站

有炒房资金开始赶往股市!打头江浙游资 8月初已进场!卖房炒股又来?

2019-09-15 11:14:12来源:券商中国

香港各界支持特区政府积极解决土地房屋等民生问题

2019-09-15 19:28:00来源:央视网

8月国民经济“成绩单”今揭晓:多机构预测消费增速回升

2019-09-16 07:47:03来源:中新经纬

年内第二次全面降准今日落地 谁将受益?降准之后还有啥?

2019-09-16 07:54:49来源:中新经纬

7.7万亿美元“世纪联姻”梦碎!伦交所四大理由拒婚

2019-09-14 06:58:22来源:中国基金报

50ETF期权持仓量飙升 多空大对决!192倍神话何时再现

2019-09-13 12:51:22来源:券商中国

中方支持企业采购一定数量美国农产品 并予加征关税排除

2019-09-14 07:04:22来源:券商中国

矫正一口牙最高要花十几万 消费者:我们好难啊!

2019-09-12 08:14:04来源:中新经纬

叶檀财经:干脆利落!5亿神秘资金躁动 大戏开始了!

2019-09-11 09:11:30来源:金融界网站

伊朗外长否认伊朗参与袭击沙特石油设施

2019-09-15 23:00:00来源:新华网

9月以来暴涨1600个基点 人民币双杀空头

2019-09-14 07:51:52来源:Wind资讯

收购价格没吸引力?伦交所断然拒绝港交所"求婚"

2019-09-14 07:03:42来源:券商中国

全员卖房!有人降价促成交、有人因此丢工作 还有人开始讨薪了

2019-09-16 07:37:42来源:大猫财经

外卖不好吃了?泡面“起死回生” 去年平均每人吃了29包

2019-09-14 07:38:52来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点