百悦集团进军影视产业 贾鹏表示将打造精品

1评论 2016-07-22 10:34:31 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

百悦集团的全资子公司——百悦星光(北京)文化传媒有限公司于近日在北京正式开业,主营影视剧制作发行、文艺演出及文化交流、广告设计制作等等。在开业大会上,百悦集团董事长贾鹏先生到会祝贺并致辞。

百悦集团董事长贾鹏说:“百悦集团是一个城市综合运营 为核心的多元化发展的企业。之所以进军文化产业,是因为近年来,在文化强国战略指引下,我国文化产业获得快速发展,成绩显著。百悦星光文化公司的成立,顺应了国内及国际文化产业蓬勃向上的发展趋势。我们的奋斗方向就是要发掘提炼地域文化,打造塑造企业文化,精选传播民族文化,成为先进文化的传播者,最终让中华民族文化屹立于世界先进文化之林。”

百悦集团董事长贾鹏是这样向记者描述企业愿景的,“我们力争用三到五年时间,打造一家具有分工明确、深耕细作、团队凝聚力强等特点,实现创新意识强,知名度高,市场占有率高,适应网络经济时代需求的新媒体企业,为美丽“中国梦”添新。”

据悉,百悦星光文化传媒有限公司已聚集了一批行业精英和一些有梦想敢创造的年轻人才,相信在不久的将来他们就有一部部优秀的作品奉献给广大观众。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:百悦集团进军影视产业 贾鹏表示将打造精品

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论