社交直播APP“抱抱”完成1亿人民币B+轮融资,华映资本领投

1评论 2016-07-21 13:49:17 来源:中国网 绿庭投资到底有多牛?

  今日消息,社交直播APP“抱抱”今日宣布,已于7月完成1亿人民币的B+轮融资,由华映资本领投,弘帆天盛、腾讯、GGV、顺为资本和险峰长青等多家投资机构参与。

  与其它演艺类直播不同的是,“抱抱”是一款侧重社交类直播APP,主播以白领和学生为主,用户可以通过视频直播进行社交互动,获得更实时、更真实的社交体验。抱抱通过主播群组、动态分享等功能强化了社交属性,提高了用户的留存和粘性,与其它媒体类和秀场类直播软件形成市场定位的差异化。

  华映资本执行董事钱奕表示:“抱抱的整体管理团队能力出众、技术能力强,与其他直播项目相比,产品的核心竞争力突出。项目在转型直播之前有丰富的社交产品经验,并有一定的核心用户积累,结合团队在社区性产品方面的经验以及抱抱一站式的主播解决方案,其产品的社交关系、消费关系沉淀效果更好,变现能力也更强。”

  据抱抱公司介绍,抱抱目前日活跃用户数十万人,用户的男女比例约1:1,女性用户平均年龄22岁,男性用户平均年龄25岁,用户日平均在线时长超过40分钟,活跃度很高。

  抱抱曾经于2015年获得顺为资本领投,GGV、险峰长青跟投的千万美元B轮投资,于2014年获得GGV领投,险峰长青跟投的数百万美元A轮投资。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论