舒提啦拉杆箱霸气承诺:三年摔坏就换新

1评论 2016-07-21 10:58:04 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  随着时代的进步和人们生活质量的提升,如今机场、火车站、客运中心的往来人群,很难再看到沉重压在人身上的大包小包。人手一只拉杆箱,成了出行者的标配。

  提及拉杆箱,大大小小的品牌不在少数,价格从几十到几万也是琳琅满目。愈演愈烈的商战、越降越薄的利润空间,让拉杆箱产业已是红海一片。就在这一片红海中,国内民族品牌舒提啦拉杆箱,依托对产品质量高度自信和对消费者高度负责的态度,颠覆“质保一年”的传统,霸气做出“三年摔坏就换新”的承诺,并通过在“旅游卫视”、“凤凰网”频频亮相,一举成为业内新宠!

\

  据舒提啦拉杆箱创始人张铭庭女士介绍,“让中国人,拉自己的箱子”是她一直以来的梦想。张铭庭说,对一款拉杆箱来讲,比起外观漂亮、造型优美,“结实不怕摔”才是硬道理。因此,自品牌创立之日起,她就把“不怕摔”当成生产拉杆箱的第一要务。

  舒提啦拉杆箱,自诞生之日起至今,已对箱体结构进行了183次改良,对产品承重、耐磨和抗压等关键性能,更是进行了500多次测试。

  以舒提啦PC002旅游卫视主持人小龙同款拉杆箱为例,面料采用德国拜尔A级聚碳酸酯加厚原包料,内外同色,比市面上大多在外面贴一层不同颜色PC薄膜,内里是回收料的拉杆箱更具有抗压、抗爆性能。高密度轴承结构,原装日产日乃本万向轮,静音、减震,耐磨及弹性极强,轻松抵抗暴力托运。杆壁厚度较厚,超强承重,即使整个人站在拉杆上都不会变形,再暴力的托运也不怕摔断。舒提啦还设计独特刹车功能,防止列车启动或停止的惯性使行李箱顺势随意滑走摔倒,避免箱体磕碰。

  最值得一提的是,舒提啦B002大容量出国款拉杆箱,舒提啦针对此款专门对不怕摔进行了研发,在箱体支架的基础上设置了底托,将支架和四只轮子固定在底托上,使得整个拉杆箱比较牢固,承重力更强,不怕因暴力托运导致的“爆箱”,并获得了国家知识产权局颁发的实用新型专利。

\

  源于对产品质量的绝对自信,舒提啦霸气承诺——“三年保换、五年保修”!所有产品自购买之日起,三年内如有因托运、及正常使用过程中造成的任何损坏,无条件免费换新(不受保障的损耗包括滥用,表面损伤,例如皮面刮痕或布面污渍等)。如超过三年保换期、在五年内如有因托运及正常使用过程中造成的任何损坏,免费保修(不受保障的损耗包括滥用,表面损伤,例如皮面刮痕或布面污渍等)。

  顾客可将产品送至舒提啦专卖店进行维修,也可以寄回到指定专柜进行维修,往返运费也一并由舒提啦承担。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
海底捞老板夫妇身家超1200亿元 直逼王健林

2019-08-21 21:46:01来源:每日经济新闻

2019中国民营企业500强发布:华为海航苏宁列前三

2019-08-22 09:50:17来源:金融界网站

德国以零利率卖国债惊动市场!负利率国债为何全球遭疯抢?

2019-08-22 11:12:12来源:券商中国

华尔街赢了!沃尔克规则改革 6000亿“活水”释放

2019-08-22 09:30:10来源:中国基金报

划重点!深圳各区传达建设先行示范区意见 透露未来发展侧重点

2019-08-22 10:06:38来源:证券时报·e公司

美联储7月纪要释放重大信号!降息并非激进宽松周期的开始

2019-08-22 09:45:54来源:中新经纬

国常会要求取消生猪禁养限制

2019-08-22 01:14:51来源:北京商报

种一口牙等于一辆宝马 “口”中衍生超1000亿生意

2019-08-22 11:35:52来源:投资界

万科喊出“第三次创业”!楼市要有什么巨变?

2019-08-22 08:09:02来源:中国证券报

科创板开市满月 看十大重磅数据!中签后如何操作是最好选择

2019-08-22 06:31:12来源:券商中国

万达电影上半年净利同比降超6成 票房收入、观影人次首降

2019-08-22 06:57:59来源:中新经纬

保障猪肉供应 国务院定下五大举措

2019-08-22 00:40:01来源:每日经济新闻

丹麦女王震惊了!特朗普要买世界第一大岛 不搞房地产那他图什么?

2019-08-22 07:03:12来源:每日经济新闻

上半年8城卖地收入增速翻倍 14城土地成交面积下降

2019-08-22 06:49:13来源:中新经纬

新版国家医保目录出炉 十余家药企披露入围情况

2019-08-22 03:38:56来源:证券时报

小心!你的ETC卡可能会被盗刷

2019-08-12 16:32:12来源:每日经济新闻

楼市降温!最新权威数据出炉 房企降价促销在路上?

2019-08-14 13:23:39来源:中国证券报

《上海堡垒》票房口碑崩盘!最大输家是鹿晗?

2019-08-13 10:58:52来源:中新经纬

股价接连受挫 国泰航空深陷危局

2019-08-14 02:45:54来源:北京商报

房价要降?7月楼市销售转冷 金九银十可能也黄了

2019-08-03 13:27:12来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点