舒提啦拉杆箱霸气承诺:三年摔坏就换新

1评论 2016-07-21 10:58:04 来源:中国网 涨停板套利三天赚20%

  随着时代的进步和人们生活质量的提升,如今机场、火车站、客运中心的往来人群,很难再看到沉重压在人身上的大包小包。人手一只拉杆箱,成了出行者的标配。

  提及拉杆箱,大大小小的品牌不在少数,价格从几十到几万也是琳琅满目。愈演愈烈的商战、越降越薄的利润空间,让拉杆箱产业已是红海一片。就在这一片红海中,国内民族品牌舒提啦拉杆箱,依托对产品质量高度自信和对消费者高度负责的态度,颠覆“质保一年”的传统,霸气做出“三年摔坏就换新”的承诺,并通过在“旅游卫视”、“凤凰网”频频亮相,一举成为业内新宠!

\

  据舒提啦拉杆箱创始人张铭庭女士介绍,“让中国人,拉自己的箱子”是她一直以来的梦想。张铭庭说,对一款拉杆箱来讲,比起外观漂亮、造型优美,“结实不怕摔”才是硬道理。因此,自品牌创立之日起,她就把“不怕摔”当成生产拉杆箱的第一要务。

  舒提啦拉杆箱,自诞生之日起至今,已对箱体结构进行了183次改良,对产品承重、耐磨和抗压等关键性能,更是进行了500多次测试。

  以舒提啦PC002旅游卫视主持人小龙同款拉杆箱为例,面料采用德国拜尔A级聚碳酸酯加厚原包料,内外同色,比市面上大多在外面贴一层不同颜色PC薄膜,内里是回收料的拉杆箱更具有抗压、抗爆性能。高密度轴承结构,原装日产日乃本万向轮,静音、减震,耐磨及弹性极强,轻松抵抗暴力托运。杆壁厚度较厚,超强承重,即使整个人站在拉杆上都不会变形,再暴力的托运也不怕摔断。舒提啦还设计独特刹车功能,防止列车启动或停止的惯性使行李箱顺势随意滑走摔倒,避免箱体磕碰。

  最值得一提的是,舒提啦B002大容量出国款拉杆箱,舒提啦针对此款专门对不怕摔进行了研发,在箱体支架的基础上设置了底托,将支架和四只轮子固定在底托上,使得整个拉杆箱比较牢固,承重力更强,不怕因暴力托运导致的“爆箱”,并获得了国家知识产权局颁发的实用新型专利。

\

  源于对产品质量的绝对自信,舒提啦霸气承诺——“三年保换、五年保修”!所有产品自购买之日起,三年内如有因托运、及正常使用过程中造成的任何损坏,无条件免费换新(不受保障的损耗包括滥用,表面损伤,例如皮面刮痕或布面污渍等)。如超过三年保换期、在五年内如有因托运及正常使用过程中造成的任何损坏,免费保修(不受保障的损耗包括滥用,表面损伤,例如皮面刮痕或布面污渍等)。

  顾客可将产品送至舒提啦专卖店进行维修,也可以寄回到指定专柜进行维修,往返运费也一并由舒提啦承担。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
任泽平:拿掉猪以后都是通缩 不能为了一头猪牺牲整个国民经济

2019-11-19 09:59:25来源:金融界网站

动真格!易会满赴浙江调研 实地走访上市公司!十大关键点

2019-11-19 06:28:45来源:券商中国

5年来首降!报告:中国高净值家庭同比减少1.5%

2019-11-19 10:23:02来源:中新经纬

华为折叠屏手机被炒到12万 抢到就能赚一辆车?

2019-11-18 21:44:03来源:每日经济新闻

中信证券首席经济学家诸建芳:2020年是决胜之年 三大目标将收官

2019-11-19 10:10:05来源:金融界网站

1472亿!国家制造业转型升级基金成立 3方向成投资重点

2019-11-19 07:27:24来源:Wind资讯

立信21名注册会计师"投奔"大华 A股审计江湖再生变?

2019-11-19 10:24:25来源:券商中国

叶檀:散户们 还不走?!

2019-11-11 09:12:25来源:金融界网站

央行超预期举措接二连三 明日LPR或再下调5个基点

2019-11-19 06:56:57来源:上海证券报

LPR下行几无悬念 降息周期有望开启

2019-11-19 01:13:14来源:中国证券报

受贿3.38亿 这名厅级干部被提起公诉!他掌管的企业有土地上千万亩

2019-11-19 07:14:40来源:每日经济新闻

券业经纪模式巨变!年内裁撤营业部超去年全年3倍 新设却不足6成!

2019-11-19 10:22:45来源:券商中国

5日暴涨100元/吨!河南水泥价格率先刷新历史新高

2019-11-18 20:09:00来源:e公司官微

买保险 才贷款!银行为难小微企业 国务院出手 曝光两个典型

2019-11-19 07:33:55来源:每日经济新闻

华为:无论临时许可是否延期 对华为经营实际影响有限

2019-11-19 09:03:31来源:金融界网站

发行大战来了!新发ETF费率越来越低 啥原因?

2019-11-19 06:30:10来源:中国基金报

人才购房新政接踵而至 这次是整个滨海新区?不需社保就可购房?

2019-10-31 19:22:12来源:券商中国

招商银行App8.0构建财富生活新范式

2019-11-18 17:06:39来源:金融界网站

宋志平:公司治理有四条底线 创新要目的清晰

2019-11-16 19:33:10来源:金融界网站

一亿人的财富生活,一个App 招商银行App8.0焕新发布

2019-11-19 18:18:38来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点