机构帐号亮相知乎 用户迎来新伙伴

1评论 2016-07-21 09:56:32 来源:中国网 涨停板套利三天赚20%

  7月20日下午,知乎产品专栏发布「介绍一个新伙伴:机构帐号」最新文章,正式向外界介绍了知乎机构账号的诞生,至此知乎社区迎来了「机构帐号」新伙伴。

  与此同时,首批10家率先入驻知乎的「机构帐号」正式亮相。首批受邀入驻机构包含中国科普博览(中科院)、Airbnb、迪士尼、第一财经周刊、西门子中国、Lens、滴滴出行、奥迪、MINI中国和美团点评技术团队 10 家不同类型的机构企业。

  据显示,知乎「机构帐号」是社区新增的机构类用户专用的知乎帐号,是与知乎社区内原有的个人帐号并行的新帐号类型,通过引入这种新的用户帐号,知乎允许合法的、有正规资质的组织机构入驻知乎,发布内容并参与社区互动。并将与个人用户一起,分享自己领域内的知识,经验和见解。

  关于「机构帐号」的定义,在知乎「什么是知乎「机构帐号」?哪些机构可能进驻知乎?会带来什么样的影响?」的问答下得到知乎创始人周源的进一步佐证,他在回答中表示“它是知乎社区全新的用户类型。自此,机构能够以独立的身份参与到社区的沟通互动中,并为社区带来新的价值。”

  在该问题下,首批10家率先入驻知乎的「机构帐号」与知友们分享了各自的观点,并与关注到该问题的知友展开了认真友好的互动。“我们希望与知友们有更多的互动,你们的建议有可能给我们的产品带来更多突破,更多的疑问也激励我们交出更好的‘回答’。”滴滴出行在回答中表示,通过机构帐号的功能设计能够产生与知友的互动,获得产品的反馈。

  奥迪在回答中明确表示“为了更好地接近用户,奥迪选择了最有深度的知识分享平台——知乎,希望以严肃活泼的态度替广大知友解疑答惑,倾听用户的意见反馈。”为实现机构帐号的需求,在知乎社区里,机构能够以官方身份「参与社区回答」、「提问」、「发布文章」,进行全面、准确的信息沟通。

  知乎创始人周源还强调,“我们鼓励所有的机构都能尊重知乎的社区规范,在知乎的信任体系下与知友做直接而坦诚的沟通,那么我们为其提供合理的空间和渠道也才会有价值。”坚持为用户打造一个良好知识讨论空间。

  在公测阶段,「机构帐号」每月发布文章总数被限制在30篇以内,每月提问总数不可超过10个。并且,「机构帐号」也受社区规范监督和管理并必须遵守相关协议,将和知乎用户一起维护认真、专业、友善的社区氛围。

  此次「机构帐号」的上线,也让知乎这座城市中,多了机构新阶层的补充,「机构帐号」将与「个人帐号」更好地融入到社区当中,形成更丰富的社区环境和生态,帮助社区成长。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:机构帐号亮相知乎 用户迎来新伙伴

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
李克强召开座谈会 提振市场信心 释放消费潜力!看八大关键表述

2019-11-13 06:30:30来源:券商中国

大摩:2030年中国将成高收入国家 城市化2.0是重要发动机

2019-11-13 11:07:45来源:券商中国

填满了!国内最大垃圾填埋场即将封场 当地每天10000吨垃圾咋办?

2019-11-13 06:31:15来源:央视财经

“新国改”五天迎来三大动作 抓紧制定国企改革三年行动方案

2019-11-13 07:24:20来源:中国证券报

央行:网传法定数字货币推出时间均为不准确信息

2019-11-13 15:12:24来源:金融界网站

逾80亿元!中信证券资管收益类大集合转公募产品成爆款

2019-11-13 13:00:00来源:中国证券报

叶檀财经:最后一周!这群90后 00后将堕入深渊!

2019-11-05 08:50:10来源:金融界网站

天猫官方:已对双“11”数据造假谣言启动司法流程

2019-11-12 23:32:13来源:金融界网站

北京确认接诊两例鼠疫病例 患者已得到妥善救治

2019-11-13 07:35:23来源:央视新闻客户端

国家税务总局明确纳税信用修复有关事项 明年起施行

2019-11-13 12:12:23来源:金融界网站

李嘉诚再"救"香港!掏6亿力撑零售 医药帝国频现爆款抗癌新药…

2019-11-13 06:30:59来源:券商中国

人才购房新政接踵而至 这次是整个滨海新区?不需社保就可购房?

2019-10-31 19:22:12来源:券商中国

明确国企改革“关键三年” 这次重要会议传递多个信号……

2019-11-12 20:52:03来源:每日经济新闻

一周内第二次促企业抓住RCEP契机 总理座谈会强调改善民生

2019-11-12 22:45:27来源:每日经济新闻

李克强:更有效运用好宏观政策逆周期调节工具

2019-11-13 06:54:26来源:中国证券报

不粘锅厂商回应“李佳琦直播翻车”:鸡蛋温度过低可能粘锅

2019-10-31 16:33:56来源:金融界网站

10月多项宏观指标料改善 经济或现企稳迹象

2019-11-13 06:43:27来源:上海证券报

1天50亿!深圳豪宅刷屏:8000万复式几分钟选定

2019-10-31 12:14:58来源:中国基金报

央行主管报纸:10月份信贷增速放缓结构持续好转

2019-11-13 07:45:54来源:金融时报

美国最大牛奶生产商申请破产 美国人均液态奶消费持续下降

2019-11-13 14:47:21来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点