Apple Pay登陆香港 汇丰拟投资17亿美元发展电子金融

1评论 2016-07-20 20:44:00 来源:证券时报 这些股越跌越买!

  苹果公司宣布,旗下支付服务 Apple pay在20日正式在登陆香港市场

  据悉,首批有6家在港银行可参与提供服务,包括汇丰、恒生、渣打、中银香港(港股02388)、美国运通及星展等。相关银行的用户以信用卡登记后,就可以链接苹果产品包括新型号的iPhone、Apple Watch等,并在支持相关技术的大型连锁商户付款。

  汇丰香港零售及财富管理业务主管欣格雷表示,香港已是移动互联网科技盛行的地方,但电子金融的渗透率仍不高,汇丰将会在全球投入17亿美元发展电子金融业务,将全面更新个人网上及手机银行服务、系统安全等。他认为,目前要评估Apple Pay的市场潜力仍言之尚早,还须视乎消费者的消费行为。他强调,汇丰现阶段先推广小额消费,待用户熟悉后就可以开拓大额消费领域。

关键词阅读:Apple Pay 香港 汇丰投资

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论