美利金融宣布停止线上理财平台运营

1评论 2016-07-20 10:48:41 来源:野马财经 这些股越跌越买!

  7月20日,美利金融公告宣布对线上理财业务进行战略调整,将停止线上理财平台运营,专注深耕消费金融业务。

  官网上另一份公告显示,美利金融将结清理财用户账户,公告表示,截止7月19日24:00,美利金融将对理财产品全部结清,所有账户进行核算,返还本金并支付利息。结清账户总额包括账户原有可用金额,以及投定存宝、新手专项、月息通的本金和收益,并要求用户尽早发起提现以免造成不必要损失。

  美利金融线于去年9月,一方面提供线上理财服务,另一方面提供消费分期服务,资产端则来自3C产品分期和二手车分期。美利金融于去年底在获得6500万美元A轮融资后,今年还获得了京东金融的战略投资。

  

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论