中国首个禅意别墅实景演出剧《印象•春秋》开幕

1评论 2016-07-18 10:34:00 来源:金融界网站 涨停板套利三天赚20%

  2016年7月13日,远洋天著春秋二期发布会盛大开幕,成为地产史上最震撼的盛典之一。紧接着,也就是15日,大型实景演出剧《印象·春秋》迎来首演,并在天著春秋“玖处“正式开幕。与此同时,天著春秋二期产品听山平墅样板间清雅开放。

  96小时不打烊,二期产品诚意入市

  7月13日,7月15至17日,整整四天,共96小时,远洋天著春秋打造出了地产史上最长的发布会。其中,15日-17日,这三天,不仅是二期听山平墅样板间开放日,也是西山文化汇演日。在此期间,远洋天著春秋在“玖处”蝠池前面,呈现出中国首个禅意别墅实景演出剧《印象·春秋》,连续三天时间,不间断上映,为所有到访者呈现一场盛大恢弘的西山艺术盛典。

1

  这场演出将包括梦幻而唯美的光影舞台,通过古典舞、中国乐器独奏、武术表演、茶道等多种形式,将天著春秋与西山的人文之美表现出来。可以说,《印象·春秋》将是中国极具影响力的大型系列演出,它让人们进一步了解了西山文化,感受到身居天著春秋的优越和尊贵,并体会临近西山的禅意与幽静……

  听山平墅样板间开放,颠覆北京别墅标准

  二期产品中的听山平墅,颠覆了北京别墅的标准。7月15号,听山平墅样板间的正式开放,为大家呈现出一个实景的空间,也让客户们感受到二期的整体氛围。其中,最大的不同就是定制化精装修。可以说,几乎每个细节,都体现出人性化的关怀。例如,在抽屉的设计中,使用了中国传统的榫卯工艺,利用两块木块凹凸的结构,使其严密扣合,完全没有使用任何鳔胶、铁钉,让家居更加美观、环保。

1

  另外,在二期的产品中,远洋天著春秋将墙面全部升级为布艺。这样的好处就是,利用布艺可拆卸的特点,让清洗更加方便;即使想更换部分墙面,操作性也更加灵活。最重要的是,所有的布艺均为进口布艺,进一步保证了家居生活的低碳、环保。

  在二期产品中,远洋天著春秋重点研究实用性与舒适性,让别墅产品回归居住的本质。具体体现在地下层的设计中,在这里,可以摆放跑步机、健身器械,大型娱乐设备等,甚至还可以将墙面打造成一面攀岩墙。这些实用的细节,再次证明二期听山平墅将是全北京最好用的别墅。

  可以说,这是一次震撼人心的发布会。《印象·春秋》的惊艳上映,让大家又一次感受到天著春秋独特的文化气息。而天著春秋二期平墅样板间,用极具人性关怀、最实用、舒适的定制化全精装的别墅产品,让全北京的豪宅买家,感受到了不一样的别墅。未来,伴随藏山独栋样板间的开放,相信,远洋天著春秋将带领中国别墅再次进入新的高度。

关键词阅读:别墅 房产

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论