港媒:传中资财团300亿港元洽购李嘉诚旗下中环中心

1评论 2016-07-18 08:35:17 来源:凤凰财经 作者:曾浩荣 疫情对A股影响持股跟踪

  7月18日早间据香港商报报道,香港市场再传出中资天价洽购全幢甲级商厦消息!市场有消息指出,长实持有的中环中心75%权益,近期获中资财团出价约300亿元洽购;而上月亦曾传出类似消息,只不过当时传出的作价仅200亿元。虽然有关作价一旦属实,就好大机会刷新成香港商厦买卖最高金额纪录,惟另有消息称,该出价‘感动不了’长实。

  据香港媒体报道,有接近长实的消息人士指出,300亿元的洽购价,长实乃不会考虑。事实上,在6月传出有财团出价200亿元时,长实发言人回应香港媒体时已显十分‘淡定’。发言人当时称:‘有关中环中心事宜,(集团)年年都有收到财团offer(洽商),不过(集团)现时未有特别计划出售。’

  早前,另有传闻称长实有意出售手上中环中心权益,意向价300亿元;惟传闻其后遭集团否认。

关键词阅读:中环中心 中资 长实 rsquo lsquo

责任编辑:苗绍华 RF13498
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论