体育产业3万亿元蛋糕待分 匹克体育积极转型生态圈

1评论 2016-07-18 02:02:28 来源:证券日报 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  近日,国家体育总局正式印发《体育产业发展“十三五”规划》,对“十三五”期间体育产业的发展基础与面临形势、总体要求、主要任务重点行业和主要措施等五大方面做了科学系统的描述和部署。其中,体育产业总规模超过3万亿元这一目标为市场和相关企业带来了动力。

  作为单一运动装备制造商匹克体育,也准备在3万亿元的体育产业中分一杯羹。“除了我们原有的对高水平运动员、赛事的赞助支持,按照我们的计划,我们会深入参与到群众运动中,包括一些地方的俱乐部的比赛、培训等等,比如匹克星篮球训练营等等。”许志华向《证券日报》记者谈到:“匹克未来还要通过举办国际化专业赛事,开展篮球、足球、网球等项目培训,深入体育服务领域,构建匹克体育产业生态圈,加速单一体育用品制造企业向专业体育服务企业的战略升级。”

  7月17日,在北京三里屯通盈中心的ARC FOX体验中心,匹克All summer国际篮球节启动派对暨篮球产业生态链沙龙成功举办,这也意味着匹克的篮球产业生态链建设已初具规模。

关键词阅读:国家体育总局 体育产业

责任编辑:付健青 RF13564
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论